Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
У нас сегодня ужас было что...
сгорел дом в нашей улице,всего через дом от нас!
слава богу ни кого там не было дома ,
нам повезло что ветер дул от нас,а то бы усё и мы б подгорели,так это страшно- всё трещит-горит-дымит -взрывается(((
irenmama
18.12.2009, 20:15
да, славу богу все обошлось!!!!
aleks, Алла,слава Богу,что никто не пострадал!!!
aleks, да уж пожар хуже вора, тот хоть стены отставляет. хорошо что без жертв!
aleks, жуть. Я так этого боюсь...Хорошо, что все обошлось.
А у меня еще и Тёмочка заболел-горло красное и кашель.Да и у меня горло болит.Теперь втроем болеем.:hviki::hviki::hviki:
Леночка, ну что же вы все разболелись-то? Выздоравливайте скорее!!!
Алла, пожар- это ужос!:uau: Хорошо ещё, что без жертв.:brr:
Лена, выздоравливайте скорее!:kiss2:
Спасибо!Я что-то совсем расклеилась...да и Тёма кашлять стал больше.Только Женя ттт не хуже,но пока и не лучше.
Helen,Леночка выздоравливайте, Лечитесь.
Погода ужасная, холодно..брррр.
Helen,выздоравливайте!!!
aleks, ужасно, конечно. Но хорошо, что остальные дома не пострадали
Девочки..я сижу и плачу:hviki:...загостились у меня гости аж на 9 дней..всё болит и тянет, бегаю "с тазиком",вся бледная ...кошмар...травки не помогают никакие,:uau:хоть йодом закапывай...а до ближайшей консультации 250 км(т.е.мне в родной город надо ехать):negative:,тут платно..а я как принцесса, ток на бобах:bliin:...эээхх...где мои 45 лет, а?:zamisl:
Настя, к врачу обязательно нужно обратиться, здоровье, в конце концов, дороже! Знаю хорошего врача, посоветовала бы, но она дорого берет, к сожалению(((
Спасибо, Анют!Я и сама понимаю, что что-то не то...Но как вспомню нашу"пыточную"-ЖК...бррр...Да и страшно мне туда соваться-на зав.консультации уголовку завели- была подшофе, упустила кесарево..сначала мать умерла, а потом ребёнок...там щас все бегают с выпучеными глазами...и вряд ли что-то кроме "а что ж вы хотели с вашим весом" я услышу...Ну да ладно, там видно будет.
Насть, в больничку надо ехать!!!! Поправляйся!!!
Смотрю все разюолелись. И с монстрами проблемыыы.
я кстати не исключение:hviki: уже неделю никакая. Больничный не дают, поскольку температуры нет. все хронические бяки обострились + простуда + монстры неделю мажут.
Девы, всем надо срочно поправляться!! Праздники на носу!
Насть, мне настойка перца помогалет.
Настя,тут к врачу нужно обязательно.А настойка водяного перца да,хорошая штука,помогает.
Девочки,всем выздоровления скорейшего!
А у нас ничего хорошего.У Тёмы температура подниматься начала,кашель сильнее стал,врач дежурная приходила,сказала,что если к вечеру без улучшений,то антибиотик.Да еще и при температуре греть нельзя,а то вчера я хоть от кашля ему лепешку картофельную делала.Женя тоже без улучшений-кашель и насморк.И у меня горло болит сильно.А еще мама моя заболела-тоже кашель был,а сегодня и горло,и насморк,а у нее раз астма,то вообще тяжелее все протекает.Так обидно,скоро НГ,хотела с Женей на ёлку в детский клуб сходить,а теперь видно уже не пойдем.
Девочки, спасибо! А как ету настойку употреблять? Пить, мазать-как? С врачом всё решится в четверг-пятницу-поеду в альмаматер на пару дней.
Пить,Настя,там в инструкции написано,я точно дозировку не помню.
че то Юля молчит, как там нога болит?
Нарина, ну ты как?
Леночка, что же вы так сильно да и все а еще и перед праздником, поправляйтесь чтоб новый год здоровенькими встретить и так его весь и провести.
Алла хорошо что вас пожар не достал, а то дело такое... что улицами выгорает!
Да что то у всех одни проблемы с монстрами прям эпидемия что ли?
Да пить.
Насть, но к врачу обязательно.
Лена, личи сразу деток. Кстати лучше сразу виферон проставь Теме.
Спасибо,девочки!!!
Лена,спасибо!Виферона не было,купили его аналог-сегодня поставила утром первый раз.Температура у Тёмы держится в районе 37,2-37,6-это,видно еще и из-за горла-сильно красное.
Когда же этот год закончится?Деткам вчера вроде лучше стало,а сегодня опять кашельсильнее стал и сопли появились.И я тоже свалилась-голова квадратная,уши заложило,горло вообще атас,насморк.Ингаляции с минералкой уже не катят.Врач неизвестно придет или нет.А тут еще "приятности"-наш ноут накрываться стал капитально,а мужу работать нужно-вот он свою заначку +денег заняли пустил на новый ноут-всего за 15т.р. на распродаже взял...а сейчас выясняется,что там лицензяи на программы только на 60 дней-капец.Звоню в магазин-мне да,типа,покупайте лицензию-а предупредить не судьба?Еще-отправила мужа печатать фотки в медиа-март (там по 2 руб.)-он у консультанта спросил,типа что это за красные рамочки на фотках?-а она-это немного обрежется,но ничего страшного,отправляйте на печать....привез,блин,фотки....мало того,что по количеству неправильно (видно в другом порядке там все сохранилось и те,которые я бабушкам-дедушкам на НГ хотела подарить,вообще не напечатались или не в том количестве,а те,которые "так",для семейного альбома,получились по 5-6штук),так еще и половина фоток без голов-рук-ног,а 2 вообще в черных рамочках.А сегодня муж с работы пораньше приехал,счастливый-на,говорит,ешь-2кг фундука дешево купил-всего по 200руб.-ну,я,не отрываясь от компа,сижу лопаю,а потом че то меня дернуло посмотреть-а там весь фундук изъеден червяками-жуками...а я брезгливая до ужаса...теперь сижу плююсь...а муж поехал по 30-ти градусному морозу возвращать эту гадость (приехал блин пораньше....)
ну Лена даже незнаю что сказать, будем надеяться что скоро твоя черная полоса закончится.
Starlove
22.12.2009, 14:51
Helen, Леночка просто ужас. Надеюсь вскоре у вас будет все получше. Самое главное выздоравливайте.
Да, Лен, неприятности прямо одна за другой, но ты держись, у всех у нас бывают такие периоды. Главное, что они потом сменяются чередой приятных событий
леночка крепись! что тут еще сказать...
Tatianka
22.12.2009, 18:44
Ленусь держись! Сил теб и здоровья побольше. Деткам скорее выздороветь. И начать Новый год с нового листа!!
Леночка держись..деткам здоровья, тебе терпения и сил.
http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif (http://smajliki.ru/smilie-853750983.html)
Спасибо,девочки!Да,реально все так навалилось,одно за другим,но в конец меня выбила болезнь деток.Как тяжело,когда малыши болеют,а ты им помочь пытаешься,лечишь,а они этого не понимают,ревут и на тебя непонимающими обиженными глазенками смотрят.У меня уже явный депрессняк,даже никакого праздника не хочется.Вот муж принес эти корявые фотки,вроде пустяк,обидно,конечно и денег жалко,но по сути это такая мелочь,а я как давай реветь.Муж только у виска покрутил (о том,чтобы пожалеть как всегда не подумал).Короче,я щас как собака злая,мужу достается по поводу и без (это из области "а почему без шапки?") и ничего с собой поделать не могу.
Tatianka, а я уж думала,что ты в роддоме.Совсем-совсем чуть-чуть осталось!!!Удачи!!!
Мы сидим без воды уже 3 дня! это кошмар какой то,не постирать толком не приготовить,
неужели до НГ так будет.......
да уж без воды как без рук, нам тоже частенько её выключают, запасаемся вёдрами, бутылками..
aleks, Алла,понимаю.У нас тоже частенько то авария,то еще что-то,поэтому у меня вся ванная комната уставлена бутылками,на кухне канистра питьевой воды-ощущение,что мы не в новом доме живем,а в развалюхе многолетней.
Ух кажется стали ремонт делать.
а то три дня даже не копали,зла не хватает на таких горе ремонтников((((((((,вода разлилась по всей улице- теперь там гололед.
Мы сидим без воды уже 3 дня! это кошмар какой то,не постирать толком не приготовить,
неужели до НГ так будет.......
Без воды плохо, а у нас позавчера вечером (понедельник) авария на котельной была. В итоге горячая вода вместе с мазутом идет, пачкается и воняет. Сегодня домуправление попросило горячей водой непользоваться чтобы счетчики не сломались (опомнились).
Еще для кучи Вовик заболел температура 38 и горло красное. Лечу всех (Вовку, Ваню, мужа) что б НГ совсем всем неразболеться.
Плюс ремонт в детской (стихийное бедствие).
Irusik, Ира,поправляйтесь!
Да уж, навалилось на всех под Новый Год. Девчонки, терпения вам и здоровья.
Свои неприятности на фоне ваших кажутся пустяками.
Irusik, выздоравливайте скорее!
aleks, скорешего восстановления водоснабжения!
Olly, а у тебя что стреслось???