Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
irenmama
11.01.2010, 15:55
Девочки!! Ура нас выписали с больницы!!! Но я теперь заболела!!!
irenmama, Ира,а почему вы в больнице были???или я туплю...Ира,выздоравливай!!!
Девочки,спасибо!!!У нас все ттт налаживается.Я подробно в своем дневничке писала.
kisya095
14.01.2010, 01:19
Все плохо. Муж постоянно на работе.
CyberMama
14.01.2010, 01:27
kisya095,
Все плохо. Муж постоянно на работе. не грусти. главное что у мужа работа есть! вот если б не было - было бы гораздо хуже.
Юль, ох как верно подмечено!!!:z_2:
SolarRose
14.01.2010, 11:35
Вчера опять с мужем поругалась.:girl_devil:Бесит уже!!!!!!!!!! Вечно он пытается уличить меня в измене! Когда же это закончится?
Starlove
14.01.2010, 18:31
Девчонки то ли я такая долбанутая, то ли чего-то не понимаю. Я уже говорила что моя однокурсница умерла не давно. Так вот пишу другим своим однокурсницам об этом (думаю может собиремся хоть на кладбище поедем). А они просто как будто я им ничего не сообщала. Вроде все вместе 5 лет дружили...Не пойму...в чем дело...Неужели всем просто все равно???
Вчера опять с мужем поругалась.Бесит уже!!!!!!!!!! Вечно он пытается уличить меня в измене! Когда же это закончится?
Может повод даёшь?)
Starlove, Нарина,черствеют люди на глазах и от этого страшно становится! А хоть один человек согласился?
Starlove
14.01.2010, 18:44
Starlove, Нарина,черствеют люди на глазах и от этого страшно становится! А хоть один человек согласился?
Они вообше сделали вид что я им ничего не писала
Они вообше сделали вид что я им ничего не писала
Поступки говорят за них,больше сказать нечего....
SolarRose
15.01.2010, 16:47
Может повод даёшь?)
Не даю я повод. Ну кто на меня посмотрит то? Он сам наделал дел год назад, вот теперь и думает что я так же поступлю
А у нас коляска сегодня сломалась. Колесо. Теперь вот и расстройство. Новую покупать неохота, т.к. коляской мы нечасто уже пользуемся, а скоро и вообще перестанем. Думаю б/у шную поискать что ли?
Starlove
15.01.2010, 17:18
Ну кто на меня посмотрит то?
Настя это что за такие слова:angry:. Ты прекрасна и говори себе это почаще. Посмотрят и еще как посмотрят.
Вроде все вместе 5 лет дружили...Не пойму...в чем дело...Неужели всем просто все равно???
Нарина,не зря же есть такая народная мудрость"Друзья познаются в беде".Вот тебе и ответ, а были ли они, эти друзья?Стоит призадуматься о дальнейшем общении с такими людьми.
А у нас коляска сегодня сломалась. Колесо. Теперь вот и расстройство. Новую покупать неохота, т.к. коляской мы нечасто уже пользуемся, а скоро и вообще перестанем. Думаю б/у шную поискать что ли?
я видела в инете что в Москве чинят коляски. конечно не всё могут починить, но у нас-то вообще нет такого в принципе.
Starlove
15.01.2010, 17:21
А я сегодня ездила зуб свой "ремонтировала". Чего болел....болел...больше не выдержала...Оказывается нерв воспалился. Врач удалил в зубе все нервы. Во вторник поеду заделывать пломбой.
Я не боюсь стоматологов просто тяжело отхожу от местной анестезии...Все потом болит...вся левая часть лица...
Starlove
15.01.2010, 17:23
Нарина,не зря же есть такая народная мудрость"Друзья познаются в беде".Вот тебе и ответ, а были ли они, эти друзья?Стоит призадуматься о дальнейшем общении с такими людьми.
Света я просто не пойму людей, как можно делать вид как будто ничего не произошло. Мы ведь в конечном итоге все там будем. Надо же отдать дань ее памяти. Просто съездить проститься.
Да мне просто иногда кажется что осталось мало людей которые на самом деле сопереживают...
Не даю я повод. Ну кто на меня посмотрит то? Он сам наделал дел год назад, вот теперь и думает что я так же поступлю
Настя, ты красотка, муж боится за себя, он не уверен в своем обаянии...Сам накосячил, вот его чувство вины и гложет...
А у нас коляска сегодня сломалась.Lizkin, ну раз коляской пользуетесь не часто, то не стоит новую конечно покупать...б/у вполне приличную можно купить)
SolarRose
15.01.2010, 17:39
Настя, ты красотка, муж боится за себя, он не уверен в своем обаянии...
Именно из за него и чувствую себя некрасивой. Он с девушками общается гораздо красивее меня. Говорит что для него я самая красивая. Но мне кажется, дело не в красоте. Просто я умнее буду его подружек, вот и выбрал он меня
Сам накосячил, вот его чувство вины и гложет...
Боюсь весны... опять накосячит... не знаю как поведу себя в этот раз.
почему ты так в этом уверена? он всё же человек а не мартовский кот
Настя,никогда не нужно настраивать себя на худшее,иначе всё случится.Живи и наслаждайся жизнью. Ты красавица,умница ,а ещё постарайся стать мудрой.))
SolarRose
17.01.2010, 11:23
olitaM, Олечка, я стараюсь быть мудрой, но видимо мудрость приходит с годами
оюсь весны... опять накосячит... не знаю как поведу себя в этот раз. а почему это именно весной - кот мартовский что ли???
Настена ты красавица даже не сомневайся - и личико у тебя прелесть и фигура умничка тоже так что ух еще все м покажешь))))
Starlove,нерв жалко зуб теперь мертвый(
SolarRose
17.01.2010, 12:06
Nina, котяра ое,у него как у шизофреника обострение весной и осенью. Вот Жду март, может ничего и не будет
Nina, котяра ое,у него как у шизофреника обострение весной и осенью. Вот Жду март, может ничего и не будет
зря ждешь. ему всё передается на уровне интуиции и он постарается твои ожидания оправдать. в общем- как себя настроишь так всё и будет. задери голову как королева и он будет занят круглый год только тем чтоб охранять тебя от сторонних посягательств))
задери голову как королева и он будет занят круглый год только тем чтоб охранять тебя от сторонних посягательств)) вот-вот ирина правильные вещи говорит!
CyberMama
18.01.2010, 19:51
Мышка моя совсем сломалась... провод повредился... щас на ночь пока скоммуниздила... но она все равно корявая и не удобная, как моя :-((
CyberMama
18.01.2010, 19:56
И вообще... то ли ПМС какой-то особо острый... то ли погодные перепады вконец организм доканали... сплю сёдня весь день и злая хожу... все бесит
Юля, у нас тоже все семейство спит, прям зимняя спячка какая-то, причем спать не дают, утром работа, вечером ремонт у мамы. Устала как собака
irenmama
18.01.2010, 20:31
А я наоборот спать не хочу. Алинка утром встанет и все и до поздна сижу, раньше с ней прикладывалась днем поспать а сейчас не охото....
Блин! Я тоже разбитая вся. Днем плющит и таращит меня не по - детски, ползаю кое - как, а ночью - хоть глаз выколи. И не высыпаюсь совсем(((.
Днем тоже бы поспала, да дети..ночью муж храпит, аж в другой комнате слыхать, тоже не высыпаюсь..утром соседи музыку заряжают, аж люстра ходуном ходит, прыгают там скачут.. Во рту на щеке язвочка какая то вылезла, болит жутко, есть больно и говорить..:miragesad:
Я сижу на работе, а в глаза хоть спички ставь, а после работы еще к маме стены выравнивать.
болит жутко, есть больно и говорить.. стоматит видимо! полоскай слабым раствором марганцевки и еще протирай масленным раствором витамина а.
Astra, Надюша скоро ремонт у мамы закончите???
я тоже что-то не высыпаюсь днем некогда ночью не спится - давление скачет(
Ой Нина, если бы не работа + согласие с мамой во мнениях (тобиш меньше споров) может быстрей бы продвигался. А так к Новому году зал сделали, теперь спальню дальнюю. Вчера ротбантом выравнивали сегодня бетонитом буду все стены мазать, руки и ногти жуть сплю и вижу как в маникюрный пойду :blush: стыдно перед клиентами жуть
Nina,спасибо, если стоматид, то у меня лекарство "кандид" валяется, Майе раньше припесали, так и не пользовались, само прошло..вот щас попробую..а то ужас просто, как будто там зуб щеку режет..:hviki:
Девченки поправляйтесь и лечитесь!
Astra,не завидую тебе! зато как красиво будет))))))))
Лидусь не за что лишь бы поправилась скорее!
Видать погода совсем...
у нас холод - 38 ветрище, башка трещит.
На работе начальница тупааая, только и может что начальницу строить.
mamLen,с тупым начальством тяжело. Понимаю. сталкивалась как - то. Она не старая ещё?