Просмотр полной версии : Мой ненаглядный Бебик(в ожидании)
у моего просто сестренке всего 3 с половиной года))) у него мама девочку удочерила...так что в памяти еще все живо))) вот и хочет мальчика)) да я знаю,они хотят мальчиков, а обожают девочек)) из мальчиков же нужно настоящих мужчин ростить..:girl_crazy:а девочку можно и понежить)))
мужчине надо девать свою ласку и тока с девочками они проявляют себя в этомну пока малой наш папа и сыну такую ласку дает, я аж порой завидую:smush:
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
да я знаю,они хотят мальчиков, ну это они только на словах, а в душе ждут просто малыша здорового!!!причем желательно сразу большого года на 2!!:mysmilie_19:
Nina, да,да,да!! Чем старше тем лучше:wink3:. Сразу родить трехлетку-говоруна-писюна на горшок-с ложки сам едок-гулять сам ходок)))
Яна,привет!Насчет анализов-а может просто собирала неудачно?Меня в роддоме 4 раза сдавать заставили-плохой анализ был,хотя до этого все в норме было всю Б,просто неудачно собирала.А еще если мазок плохой,тоже может быть такое.
Рада,что мама тебя поддерживает,это очень важно.Она заботится о тебе,может иногда и будет перегибать палку,но это только из лучших побуждений,так что потерпи,пусть себе заботится.
про приданое для малыша-я с дочей все ходила по детским магазинам,облизывалась,но не покупала.А когда мне в 32 недели после УЗИ сказали,что я не дохожу,я за неделю все приданое купила.При этом получила огромнейший кайф.А с сыном я мужественно тянула до 32недель,а потом уже стала закупаться.Считаю,что слишком рано покупать не стоит,но и до последнего тянуть (тяжело потом будет ходить),а тем более это на мужа сваливать тоже не стоит.Не раз наблюдала в магазинах несчастных молодых папаш,которые просто в полном ауте были от размера,цветов и видов детской одежки.Да еще потом купит не то что ты хотела,ты расстроишься.Так что лучше самой.Это классно-покупать малюсенькие вещички!
А у мужа твоего мама-просто молодец!Это очень серьезный шаг-усыновить ребенка.Я не уверена,что решилась бы на это.
Так что лучше самой.Это классно-покупать малюсенькие вещички! я тоже все сама купила до рождения и оченьдовольна, что хотела то и купила, а мужики откуда знают какой размер и что вообе нужно.а когда родится поверь тебе точно будет не до покупок!!!
Сразу родить трехлетку-говоруна-писюна на горшок-с ложки сам едок-гулять сам ходок))) вот-вот!:pactalom:
catrabbit
03.09.2009, 16:36
А когда мне в 32 недели после УЗИ сказали,что я не дохожу,я за неделю все приданое купила.При этом получила огромнейший кайф.А с сыном я мужественно тянула до 32недель,а потом уже стала закупаться.Считаю,что слишком рано покупать не стоит,но и до последнего тянуть (тяжело потом будет ходить),а тем более это на мужа сваливать тоже не стоит.
а я до 34 недель до терпела и сейчас прикупила немножко :wink3: ползуночки кофточки и пеленки. и се пока :wink3:
очень рада что с мамой все наладилось. у меня вот с моей никак. и рождение внучки..даже пускай и 3ей..ее не смягчило. обидно..но насильно мил не будешь :dum1:
Яна, пусть курс поможет@@@@@@@@@@@@
А у мужа твоего мама-просто молодец!Это очень серьезный шаг-усыновить ребенка.Я не уверена,что решилась бы на это.
это точно..и мало взять,я считаю очень сложно полюбить..а она ее взяла когда Дашуле было 10 месяцев и безумно любит..хотя у девочки сложный характер)) для меня это героизм))
А насчет покупок...я тоже пока просто хожу,смотрю...много что нравиться))) столько вещей сейчас красивеньких...пенетки вот почти довязала)) правда они синенькие))
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
очень рада что с мамой все наладилось. у меня вот с моей никак. и рождение внучки..даже пускай и 3ей..ее не смягчило. обидно..но насильно мил не будешь
у меня просто у мамы с ее мамой,нашей бабушкой очень сложные отношения...и она всегда мечтала быть идеальной бабушкой) сейчас я начинаю думать,что нам с ней не хватало маленькой лялечки...:zamisl: а сестренка у меня вообще забавная)) постоянно когда меня видет, повторяет- я не представляю,что ты беременная)):girl_crazy:
пенетки вот почти довязала)) правда они синенькие)) и к чему бы это??????
ой не знаю)))) мы кстати 3 сентября начали шевелиться)):dance3:теперь я его чувствую..или её:Mauridia_19:
Yana,поздравляю с первыми шевелюшками. Это незабываемые ощущения!!!:Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridia_19:
Yana,Поздравляю.Вот здорово!
Спасибо,ДЕВОЧКИ!! теперь уж точно пришло в осознание,что у меня там маленький человечек:girl_crazy:
Yana, Яна, поздравляю. Эти ощущения ты никогда не забудешь. Первые шевеления такие приятные...
Поздравляю с шевелюшками!
Спасибки))) только у меня муж такой смешной))) хочет тоже чувствовать:girl_crazy:так смешно губы дует,когда я с ляликом разговариваю:)
Яна, с шевелюшками!
так пускай муж тоже разговаривает и к пузику руку прикладывает. часто детки на пап очень интенсивно реагируют.
наш еще не реагирует)) он наоборот,когда Игореха руку ложит,затихает:girl_crazy:
мы кстати 3 сентября начали шевелиться с шелелюшками вас!!
ощущения правда же поменялись!!!ранние вы!!!!
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
наш еще не реагирует)) он наоборот,когда Игореха руку ложит,затихает знакомится еще, немного погодя специально будет пинаться!!!
ощущения правда же поменялись!!!ранние вы!!!!
да)))очень даже поменялись)) мама говорит,что не дохожу до февраля..мне по узи вообще на 12.02. ставят....прям в мой день рождения)) но наверное точно раньше..:JC_flirt:
но наверное точно раньше.. Я тоже так думала. Врачи орали с 32 нед."Что вы дома еще делаете?" А родила на 3 дня раньше срока. И все - равно - незрелость, стридор... Слава Богу - все прошло! Не торопись! Важен каждый день!
Яночка, с шевелюшками))) И папке передайте))
спасибо всем большое))) Теперь и папаМалыша слышит))) счастья было.....он его еще специально провоцирует..музыку погромче))):girl_crazy:
Yana, вот здорово!!!!! папка наверное на 7 небе от счастья был!!! видишь уже подход нашел!!
Негодяи, меня все время пугают гадостями. все время плачу. то одно не так. то другое... а мы растем:wink3: вот скоро 6 неделек как знаем про масика. а ему 10!!! злыдни! будем здоровенькие и счастливые - на зло врагам!
Ой мамочки, Маруся кто и зачем тебя пугает?
AnomaliA
12.01.2010, 13:02
он его еще специально провоцирует..музыку погромче)))
А у нас папа в живот пальцем потихоньку тыкал, а Тёма его пинал в ответ. Ну я правда не потеме! С малышком тебя яна! Ростите большие!
Yana,ау!!!! как дела у малыша?