Просмотр полной версии : Любимый пузожитель Nusik
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Мы сегодня за 2 часа прошли всех врачей!Ура! Осталось покаки сдать, вчера собрать не успела, а с утра Тема не смог((. В среду на Манту, в субботу проверят, в понедельник подпишут карту, а во вторник пойдем опять в сад, ждать дальнейших указаний.
Я спасаюсь от токскоза тыквенными семечками, а то мало в доме мусора-то!:sarcastic_blum:
Nusik, Ань,поздравляю с путёвкой в сад!!! Главное,что и тебе легче будет ,да и сама отдохнёшь,лишний раз полежишь.Это здорово,но и будут свои минусы....я в плане адаптации.
А вот про гитару хочу спросить:ты играешь? Теперь с Тёмой у вас дуэт,а солист(ка) ещё родится:sarcastic:
Saintseadog
10.10.2009, 00:06
Поздравляю!И с пузиком,и с садиком:)
А вот про гитару хочу спросить:ты играешь?
Эээ, даже не знаю как сказать, играю на "трех блатных аккордах", на них любую "дворовую" песню можно исполнить))). Но собираюсь совершенствоваться. Осталось маникюр обрезать(.
Вот еще какая-то ерунда привязалась: ощущения ТАМ как при молочнице, зуд какой-то, хотя больше никаких симптомов. Что делать, не знаю. Очень неприятно и неудобно((
Анюта, поздравляю тебя с пузиком и с путевкой в сад для Темика. Легкой и быстрой вам адаптации :l_sunny:
Вот еще какая-то ерунда привязалась: ощущения ТАМ как при молочнице, зуд какой-то, хотя больше никаких симптомов. Что делать, не знаю. Очень неприятно и неудобно((
Ань,если такая проблема возникла,нужно идти к врачу и сдавать мазок.Не затягивай ! Может это ничего страшного,но провериться стоит.
У меня со второй беременностью были какие-то выделения,сдала мазок и обнаружили хламидии,откуда взялись - не понимаю.Мне прописали свечи,таблетки внутривлагалищные,кучу лекарств и воздержание от половой жизни 2 месяца. Слава Богу всё прошло!!! Тебе советую сходить к врачу,и как можно скорее.Только не накручивай себя,пожалуйста:pleeeze:,всё будет хорошо!:l_sunny:
Оля, я сдавала мазок уже, там все нормально было, никаких бацилл.
Nusik,просто во время беременности меняется флора.И условно патогенные бактерии могут давать такую вот неприятность.Я тоже беременная мучилась.Постарайся сладкое не есть.Мне помогало.И мирамистином я орошала.
Nusik, у меня такая проблема тоже была во время беременности. Всю беременность так маялась, но после родов мгновенно все прошло.
Оля, я сдавала мазок уже, там все нормально было, никаких бацилл.
Ань,ну тогда я не знаю.чего у тебя там.А к врачу пойдёшь?
Saintseadog
11.10.2009, 00:55
Можно от молочницы спринцевания ромашкой поделать.И врачу скажи,может,свечи пропишет.
Да, придется к врачу в понедельник, если ромашка не поможет((
Nusik, а мне говорили,что во время б спринцеваться нельзя!!тем более на маленьком сроке!
Nusik, а мне говорили,что во время б спринцеваться нельзя!!тем более на маленьком сроке!
Согласна.
Не, я не спринцуюсь, а так- гигиенические процедуры с ромашкой по нескольку раз на дню. Думаю это не страшно, хуже не должно быть.:dum:
ромашка вроде безобидное растение, у меня тоже такое было во время беременности, мне врач свечи припесала не помню название.
Мне во время Б при молочнице назначали Малавит, гигиенические процедуры с ним. Хоть ненадолго, но все же помогало. Более сильные средства не стали назначать, моя врач была против.
Мне назначали пимафуцин
Мне он как-то совсем не помог(((
Сходила я вчера к врачу. Похудела на килограмм((. Взяли мазок и назначили свечи пимафуцин и таблетки такие же.
Сделала первое узи. КТР- 41 мм, сердцебиение есть. Беременной себя как-то не ощущаю. Больше похоже , что напасти привязались: молочница(НИКОГДА не было раньше), тошнота, рвота, слабость.
Подруга зовет в гости за город на выходные, так хочется самой, и дети поиграли бы, но в таком состоянии пока наверное не стоит. Подожду еще.
Срок ставят по узи 10-11 недель.
Побольше отдыхать надо, отсыпатся, витаминчиков наедатся.:ugu:
Я с Майей ходила, вначале тоже очень кг теряла много,глюкозу кололи иещё всякой фигни... потом на 20 неделе отьелась,что врач поражалась как быстро вес набираю, опять плохо..
Кушай всё что хочется и побольше положительных эмоций, некоторые советуют смотреть на цветы.
воть
http://i047.radikal.ru/0910/25/0aae9cef2127.gif (http://www.radikal.ru)
Аня,поздравляю!Побольше отдыхай,дыши свежим воздухом,фрукты кушай,набирайся витаминчкиков на зиму!
Saintseadog
15.10.2009, 23:16
Поздравляю!А рожать тебе в начале мая,правильно?
А рожать тебе в начале мая,правильно?
По узи получается, что так. Если рассчитать по месячным, то вообще 9 мая получается:sarcastic:
Здорово, родится победитель маленький:) прям на день победы:l_sunny:
Аня, в мае хорошо - тепло уже, и витаминчики скоро появятся)))
А на кого ты себя чувствуешь?))) На мальчика или на девочку все же?))
поздравляю!!! малышика здоровенького и самочувствия легкого на ближайшие дать недель!!!!!!!!!!!!!:respekt:
Если рассчитать по месячным, то вообще 9 мая получается
Ух,ты....как здорово! На самом деле мне месяц май очень нравится,и во всякие предрассудки типа:"в мае родиться или жениться всю жизнь маяться",я не верю!!!
Ань,а по поводу проблемки твоей ты к врачу ходила?
Starlove
16.10.2009, 18:39
У меня моя сестра все хотела родить 05.05.05. Но получилось 17.05.05, но родила в 17-05. Все равно получились одинаковые цифры.
Saintseadog
17.10.2009, 02:30
Здорово!Один из моих любимых знаков - Телец будет.:)А мне так не повезло...
на кого ты себя чувствуешь?))) На мальчика или на девочку все же?))
Ой, даже не знаю. И не загадываю. Планировала и ОЧЕНЬ хочу дочку(сын то есть уже), но в голову настойчиво лезет, что у меня там мальчик опять. Муж еще с животом говорит:"Доброе утро, Тимур!", "Спокойной ночи, Тимур"!:sarcastic_blum:
Я ему:" неужели тебе одного мальчика мало?" а он:" Будет зато стимул для третьего, девочки":uau:
Ань,а по поводу проблемки твоей ты к врачу ходила?
Оль, насчет молочницы? Да, я там выше написала, пимафуцин: свечи и таблы.
Муж еще с животом говорит:"Доброе утро, Тимур!", "Спокойной ночи, Тимур"!ты не переживай, у меня муж всю беремнность мой животик называл малышка, а родился богатырь с писюном!
Я ему:" неужели тебе одного мальчика мало?" а он:" Будет зато стимул для третьего, девочки"
Вот мужики,им бы только,чтоб рожали и рожали....Мой всё намёки бросает по поводу третьего,хотя чего ему больше нужно:дочка есть,сын тоже ...Так не-е-ет...дочка ещё одна нужна!
Чую я кто-то во мне растет:dum1:
На мочевой пузыть давление началось( не пойму, почему так рано), живот рати начал( опять таки рано), наверное мышцы слабее стали по сравнению с первой беременностью.
Были у фтизиатра с Темой, по поводу большой манту, все хорошо, сказала идите в сад.
Тема говорит: когда малыш родится, я его другой маме отдам. Я говорю: так я плакать буду!. А он: я тебя поцелую и все пройдет. Вот так-то!
Nusik, Аня,у меня и с первой и со второй беременностью животик расти начинал недель с 10-ти-переставала в джинсы влазитьи т.д.,но именно не из-за попы,а из-за живота,так что бывает такое.
Тема говорит: когда малыш родится, я его другой маме отдам. Я говорю: так я плакать буду!. А он: я тебя поцелую и все пройдет.
Да...вот такие они детки-собственники страшные...
Поздравляю,что с манту все нормально.я все детство с ней промучилась-по всяким диспансерам таскали,так чт Жене пока в сад не пойдем ставить не буду.
Saintseadog
23.10.2009, 23:46
Ань,у меня с Алиской джинсы не застегивались уже на 10 недель,так что похоже будет девочка,это они так располагаются:)
у меня наоборот животик к 20 неделе начал немножко проявлятся и то прстые штаны носила, потом на 22 где то уже тесно стало, купили "беременные"..У всех по разному, тоже по животу думали, что второй мальчик, а там мадам сидела билась, все бока отбила))), щас тоже передиваю, как начнет ногами бить))). Их уже не определить по этим приметам..все мальчик по приметам и животу мне говорили, поверила УЗИ только))
джинсы не застегивались уже на 10 недель,так что похоже будет девочка,это они так располагаютсянеа, я меня тоже так ыбло но родился мальчик, зависит от бедер.
Анют а как дела с аппетитом?
Анют а как дела с аппетитом?
Мне кажется, что я постоянно хочу есть. Хочу, но...не могу. по чуть-чуть, и то, если малышу понравиться, а если забракует, то все назад(((