Просмотр полной версии : Любимый пузожитель Nusik
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
А врачиха что говорит? Мне приписывали свечки, очень хорошо помогли, тогда срок недель 16-17 был.. А народными средствами это, ромашка аптечная, шалфей, кора дуба, вот ссылочка, тут написано про молочницу и народные лечения её во время Б.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=molochnica-narodnoe
Zverushka
22.11.2009, 00:17
Ань,купи свечи Тержинан(врача конечно поставь в известность).Я только вот закончила его вставлять.У меня вообще постоянно молочница,даже в небеременном состоянии.Они еще зуд хорошо устраняют.
Ань,может из-за гармонального сбоя в организме? Раньше эта проблема тебя беспокоила?
Может. В том то и дело, что я раньше и не знала что это такое((. Еще может от ослабления иммунитета( берем и простуда тут еще).
Врачиха. Я уже писала, что она мне выписала свечи, которые нельзя в 1 триместре( это было 3 недели назад). Вот может простуда пройдет, народностями попробую справляться.
А через недельку-две попробую более убойные свечи.
Лена, а у тебя после них как? проходит? Или так, на месяцок облегчение и по новой. Я читала, что некоторым вообще ничего не помогает от м, только роды)).
Девочки, а я сделала вчера клюкву с медом. Такая вкуснотища!!! И Мария ложками ела. Потом с водичкой теплой развела.
Спасибо за рецепт!!!
Я читала, что некоторым вообще ничего не помогает от м, только роды)).
Вот-вот!! После родов прошло,будто рукой сняло и ни чем не лечила!Хотя попробуй ещё разок свечи,может пройдёт М.Блин,как я тебя,Анюта,понимаю,неприятно и дискомфортно себя чувствуешь с этой заразой,а сделать ничего не можешь!Выздоравливай.))):l_sunny:
Zverushka
22.11.2009, 23:19
Лена, а у тебя после них как? проходит? Или так, на месяцок облегчение и по новой. Я читала, что некоторым вообще ничего не помогает от м, только роды)).
Ань,да я в эту Б первый раз свечи вставляла,просто потому что был очень сильный зуд,до крови практически расчесывала.И перед родами нужно просанироваться.А так я обычно молочницу не лечу.У меня как раз тот самый случай,когда ничего не помогает)))ну максимум на неделю-две.
Была в очередной раз у врача. Не понравились ей мои анализы((. И эритроциты, и лейкоциты в моче. пересдать короче надо. Предложила скрининг сделать, хотя с Темой я помню дали направление и все. А теперь по желанию что ли?! Я думаю, что не буду делать, читала, что много ложных результатов. Лучше схожу через пару недель на 3d узи, там и посмотрят все как надо, а не как в районной поликлинике- все за 3 минуты!
Он у меня уже шевелится вовсю)). Дней 5 назад стала чувствовать, хотя с Темой позднее. Может потому, что я худая, в первую Б не весила на 4 месяце 46 кг.
Вчера ехали из Твери и в Солнечногорске на светофоре в нас машина вперлась(((. Хорошо, что скорости маленькие , тк пробка небольшая была. Задний бампер у нас теперь в сколах((. Никого не вызывали, тк ехали с детьми, а время-дорого. Будем по КАСКО красить.
Вот тебе и мужики на дорогах! Ни дистанции, да еще и в "глаза долбятся"!
Nusik, ох уж эти водители! хорошо что все нормально))))
какой малой у вас активный!!!!!!!!!!! я тоже думаю узи лучше чем скриниг. береги себя, сейчас грипп ходит.
ох уж эти водители! хорошо что все нормально))))
Точно! Дай Бог, чтобы это была самая сильная авария у нас. Железка- это не здоровье и жизнь человека.
Вчера ехали из Твери и в Солнечногорске на светофоре в нас машина вперлась(((. Хорошо, что скорости маленькие , тк пробка небольшая была. Задний бампер у нас теперь в сколах((. Никого не вызывали, тк ехали с детьми, а время-дорого. Будем по КАСКО красить.
Вот тебе и мужики на дорогах! Ни дистанции, да еще и в "глаза долбятся"!
Ань,за рулём ты была? Лучше не садись ,побереги нервы и здоровье.
Была в очередной раз у врача. Не понравились ей мои анализы((. И эритроциты, и лейкоциты в моче. пересдать короче надо. Предложила скрининг сделать, хотя с Темой я помню дали направление и все.
На счёт скрининга ничего сказать не могу,т.к. не делала.Постоянно результаты получала по УЗИ (3d).А лучше анилизы пересдай,может плохо помылась...У меня бывало такое,а после пересдачи - нормалёк.)
Ань,за рулём ты была? Лучше не садись ,побереги нервы и здоровье.
Да, за рулем. Мы в субботу ДР сестры отмечали и вчера у мужа голова бо-бо была)). Я и уселась за штурвал)).
лучше анилизы пересдай,может плохо помылась...
Мне тоже врач сказала, что это скорее всего из-за молочницы, надо тампон сначала вставить ватный, а потом собирать анализ.:bliin:
с первыми шевелюшками вас) :l_sunny:
Ох уж эти анализы, у меня тоже постоянно моча плохая была, почки всё таки пиоленефрит у меня, поэтому врач покричит на меня, антибиотиков напишет, я конечно тогда боялась в первую беременость колоть, но колола, а во вторую уже вообще не обращала внимания. Всё хорошо будет, главное верить в лучшее. Как говорится *:"По вере вашей, да будет вам.."
koteenok
30.11.2009, 21:28
Анна, с шевелениями тебя! А во вторую беременность шевеления раньше чувствуют на 2-3 недели, чем в первый раз.
Мне тоже врач сказала, что это скорее всего из-за молочницы, надо тампон сначала вставить ватный, а потом собирать анализ.
Точно,точно!!! Процедура не из приятных ,но ничего не поделаешь,иначе совсем загоняют.
Анюта,поздравляю с первыми шевелениями!:l_sunny: Приятно,правда?
Сколько ты уже набрала? или в той же норме и осталась:wink3:
Анечка! С шевелюшками! Так здорово, такие ощущения!!!!
Это тебе http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smajliki.ru/smilie-114632295.html)
Анечка,с шевелюшками!!!У меня с Женей тоже анализ на раннем сроке был ужасный просто,потом оказалось-молочница.Так что-тщательно помыться,тампон-и все в норме!А то и правда-замучают.
С шевелюшками :Mauridia_19:!!! первые шевеления такие приятные , лёгонькие ; а то под конец беременности совсем другие ощущения:sarcastic_blum:
Сколько ты уже набрала?
Я уже 46 кг!!! Т.е 3-3,5 кг набрала в общей сложности. Так я есть стала как слон!
Первые шевелюшки- это дааа))), так приятненько, уже ЧУВСТВУЕШЬ физически, что там кто-то живет))). Так тихонечко.... А перед родами жесть начнется, правда. Я помню уснуть не могла, тк Тема в животе днем спал, а ночью начиналось веселье: то в печень, то в мочевой пузырь)))
Я уже 46 кг!!! Т.е 3-3,5 кг набрала в общей сложности. Так я есть стала как слон!
:pactalom: Это для тебя много? Хотя,судя по тому,как в первой беременности,(если я ничего не перепутала),ты осталась при первоначальных кило?:dum:
А перед родами жесть начнется, правда. Я помню уснуть не могла, тк Тема в животе днем спал, а ночью начиналось веселье: то в печень, то в мочевой пузырь)))
О,дааааааа!!! Там пляска по полоной начнётся!))) Меня особенно радовало,когда малыш начинал пинаться.Живот приобретал форму непонятной фигуры и такое чувство,что пятка прорвёт живот и вылезет наружу:megalol:
Так я есть стала как слон! все бы такие слоны были бы))))))))
46 кг это дюймовочка)). Я с первой столько по началу весила, потом вес теряла а к родам разнесло на 26кг)))там уже точно слон, а это вес барашка))))
Анютка, поздравляю, так четко, вы уже шевелитесь, уже большие!!!:Mauridia_19:.
Аня, как быстро время летит! Уже шевеления чувствуешь, поздравляем!
Аня, здорово! Поздравляю с шевелюшками!!!
Спасибо!))))
Вчера загнали с Темой машину в гараж, стала закрывать ворота и тут....одна из этих воротин с нижней петли слетела! Дверь, есстественно, перекосило. Гараж открытым не оставить, у нас там и диван, и Темина одежда, и его приданое от старшего брата, коляски и пр и тд. Ну мне пришлось эту железку поднимать, двигаясь мелкими шажками закрывать. Слава Богу, закрыла! Вот такие у меня силовые упражнения бывают((.
Nusik, Ань,ну ты рисковая!!!! Нельзя напрягаться,мало чего может случится.ТТТ.Я представляю как ты эту железяку тащила,мучалась....Тёма помочь пытался?))А мужу нельзя было позвонить?
Тёма помочь пытался?))А мужу нельзя было позвонить?
Тема хотел помочь, но я его в сторону отвела, боялась что эта дверь вообще свалится. Мужу позвонила, только ему с работы 1,5 часа домой ехать, мы не могли там столько времени караулить добро))
Анечка,ты аккуратнее!береги себя!
Saintseadog
03.12.2009, 02:04
Анют,аккуратнее!А попросить кого из соседей помочь,если что?Я только Алиску по прежнему на себе ношу частенько,но это не дверь...
Мужу позвонила, только ему с работы 1,5 часа домой ехать, мы не могли там столько времени караулить добро))
Понятно...Отчаянные мы - русские женщины: и коня на скаку остановим ,и в горящую избу войдём.))) Только бы здоровью не навредило наше упорство и чересчур самостоятельность.
Zverushka
11.12.2009, 16:46
Анют,спасибо большое за подарок!Сегодня получила!Муж заходит коробочка в руках,а я не пойму от кого-чего-зачем:hi-hik:Смотрю твоя фамилия, вроде что-то знакомое,а кто именно не врублюсь:bliin:Все-таки так приятно получать сюрпризы,особенно от того,от кого не ожидаешь!Просто прелесть,нет слов!Красота нереальная:poklon:
Решила сделать скрининг. Была сегодня на узи(двухмерном обычном), все в норме, отклонений нет. Вот она рассматривает плечики, голову, позвоночник, а я думаю: "Ну ниже, ниже давай быстрее!!". И вот, долгожданный момент и ........мой пузожитель все спрятал, опустил свои ножки ниже некуда( за лобковую кость). НИЧЕГО не показал((((. Это издевательство какое-то!!!! Разве так можно с матерью??!!!! Сдала кровь еще, тройной тест.
А на след неделе записана к Донову на трехмерное узи. Вот теперь решаю: идти или не идти. Сегодня сказали, что все в хоршо там, тогда смысл туда ехать? Пол смотреть? А вдруг опять не покажет. Может подождать месяцок и тогда... В думах я короче..
Nusik, может и вправду лучше мес. подождать???? тогда то уж точно е спрячет свое добро и заодно посмотришь как растет малыш!
Стеснительный пузожитель), ещё успеете насмотрется, может это девочка, хотя у меня девки всегда показывали своё сокровище на УЗИ))), обычно мальчёнки смущаются)
Главное что всё хорошо у него там, а пол и на плановом УЗИ можно спросить)
Zverushka
17.12.2009, 19:36
Аня,что-то странно как-то.А ты где делала узи?Просто обычно в платных центрах можно совместить двухмерное с трехмерным,т.е. если что-то не видно на первом,делают второе.Я так два раза делала и стоимость была одинаковая.А тем более сейчас такая аппаратура.
А вообще пол ведь не самое главное.Конечно,если есть мальчик хочется девочку и наоборот,как правило,но важнее все-равно здоровье.Правильно,что тройной тест сделала.На этом сроке скрининг более информативен.
Не думаю,что стоит идти второй раз только ради пола.
Мы когда пришли на первое узи в ЦИР в 17 недель,нам врач говорит-за полом чтоли пришли?:hi-hik:Просто на этом сроке не плановое узи,поэтому у врачей такие вопросы возникают,а тем более ты уже делала.
Аня, вы уже такие большие))) Так держать)))
Как себя в целом чувствуешь? Что на Новый год планируете делать?
Аня,поздравляю!Я думаю,что раз все нормально,то и незачем лишний раз УЗИ делать,подождивсе равно в 22-24 плановое будет,там все и узнаешь!
Аня,поздравляю!Я думаю,что раз все нормально,то и незачем лишний раз УЗИ делать,подождивсе равно в 22-24 плановое будет,там все и узнаешь!
ППКС.
У меня Сережка на втором УЗИ тоже закрылся, так и не показала. Металась в раздумьях, стоит ли из-за пола еще раз ребенка звуком давить. Не поехала, на третьем УЗИ только показал, да и то неясно. Уже под конец обследования, наконец-таки, развернулся, как-будто сделал одолжение: "Ну, нате, смотрите, парень я, парень!!!" :sarcastic:
А ты где делала узи?
Лен, я делала у нас в Дедовске в платном, но 3d у нас тут нет((. Конечно, главное для меня было то, что по узи все хорошо, вот теперь кровь дождаться. Только вот меня не предупредили, и я мозг где-то оставила, что нельзя перед этим тестом соленое, копченое, жареное. А я как назло колбаску охотничью съела с утра, ну захотелось мне так. Вот не знаю, повлияет ли это сильно на результаты?
Как себя в целом чувствуешь? Что на Новый год планируете делать?
В целом все хорошо. Занялась гнездованием)). Ген уборка и пр. Новый год планируем дома с семьей, придут мама, сестра и племянник.)
в 22-24 плановое будет,там все и узнаешь!
Т.е. через 2-4 недели меня на плановое отправят еще? Может тогда мне на месяц как раз перенести 3d узи и результаты его в жк принести? Примут же?
А вообще наш папа и Тема настроены только на Тимура! Сын говорит:" Хватит нам одной девочки-тебя!" Во как! Т.е мальчиков никогда много не бывает, а девочек нам достаточно! У мужа тоже корысть, если мальчик, то возможно разведет меня на третьего...:girl_crazy:
Аня,по-моему,скрининг вообще строго натощак сдается!!!(мне по крайней мере,строго натощак говорили сдавать и в клинике платной и в бесплатном диагностическом центре).
А УЗИ я все делала в платном центре,в 22-24 делала 3D УЗИ,а потом все результаты ксерокопии в консультацию относила.А почему плановое в 22-24-именно на этом сроке можно хорошо рассмотреть строение сердца и выявить возможные проблемы,ну и еще что-то смотрят именно на этом сроке.