Просмотр полной версии : Любимый пузожитель Nusik
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
это твой животик или просто картинка?
Мой))
Аня,круто!!!а я думала,что это просто аватарка инетовская!!!Симпатичный пузик!поздравляю!ттт на вас!!!
а я думала,что это просто аватарка инетовская!!!
Ну, идею то я оттуда взяла)).
Мне кажется, если врач точно видит- то ошибки быть не может, а если прячет ребенок, то и говорить незачем! Может я не права?
Мне 2 раза сказали, что мальчик. 2 раза сказали, что девочка. Один из них на 3Д - я сама точно видела, что девочка.
Так что говорят не всегда верно))) наверное, от квалифицированности узиста зависит, толком сам не разбирается, вот и ляпает)))
есть у меня дискета с фотографией УЗИ на 20 неделе (не 3Д), девушка узистка большими буквами подписала на дискете "пол Мальчик" ))))
Но после 3Д у меня сомнений не было, поэтому я уже не слушала никого)))
Всякие тёти-моти видя мой живот говорили: "Ой, у тебя там точно мальчик" )))
от квалифицированности узиста зависит, толком сам не разбирается, вот и ляпает)))
Точно! И от аппаратуры. На 3 d вообще ошибок быть не может. Я сама видела ВСЁ!!))))). Через неделю пойду на обычное узи( надо лоханки посмотреть и гипотрофию нашу) и уточню еще раз пол.
Через неделю пойду на обычное узи( надо лоханки посмотреть и гипотрофию нашу) и уточню еще раз пол.
Уточни и не говори, что знаешь уже пол)))
Ну, идею то я оттуда взяла)).
прикольненько! молодец!):z_2::happy:
Такой красивый животик!!! Я тоже думала, что с инета...
Кто о чем, а вшивый о бане! Видимо, я отношусь к тем особям женского пола, которых молочница сопровождает всю беременность. Тержинан, пимафуцин( уже 3 курса), малавит и много всего прочего не помогает((((((. Сегодня иду за гино-певарилом( свечи). Сил уже нет!!!!!!!!!Ершика железного на эту молочницу не хватает!!!!!!
И еще: у нас раньше был такой хороший подъезд, никто не курил, не пил, не справлял нужду. Всегда чисто и пр. Оставляли коляски, санки, снегокаты не пристекнутые. НО... месяца 2 назад в нашем доме поселился замечательный сосед( вернее вернулся из тюрьмы) и водит свору колдырей каких-то(((. Тут наш снегокат мы уже с крыльца убрали! Хотели его унести и продать за пузырь, видимо. Так что оставлять коляску за 30000 будет очень опасно. Даже пристежка не поможет, я думаю((. Придется все в квартиру таскать((. Все 18 кг! Либо покупать что-то полече. Уже думаю о Капелле( как у Лены-зверушки), но она с 6 мес только(. Малявка еще не родился, а у меня уже дум столько))))))
Малявка еще не родился, а у меня уже дум столько
Это все женщины такие))))
Молочница это неприятно жутко. Терпения тебе и здоровья!
Да вот я тоже с этой молочницей промучилась, свечи покупала покупала, потом она сама как то пропала..Это имунитет понижен очень сильно..Поливитамины пропить надо. что нить ещё укрепляющее иммунитет.
Выздоравливай скорее.
А сосед ппц, осторожнее там.. А то непонятно что у таких людей на уме..
Может уже периуд гнездования начинается.. В принципе, пока малыш в животике, время есть всё подготовить, а то как родится, с двумя детками уже по магазинам не вырватся толком..
А шопинг настроение на 100% подымает.
Ань, Капелла у нас тоже была. Развалилась быстро очень.
Капелла у нас тоже была. Развалилась быстро очень.
((((((((((((. Тогда перегу gt3 все-таки. буду в 2 захода- сначала лялю с люлькой, потом шасси....
Saintseadog
07.02.2010, 01:53
Да,коляску выбирать сложно...нашу сперли,так было обидно,хоть я ей и пользовалась за все время пару раз.Теперь тоже хочу,чтоб было,как ни парадоксально.А молочницу-попробуй Клотримазол,хорошо помогает,спроси у врача.
Romashka
08.02.2010, 11:46
Аня, ты уже столько лекарств перепила, и если не помогают - надо задуматься, что не так. Во-первых, я думаю, если у тебя она только с беременностью появилась, то так же прекрасно и уйдет после нее (гормональный и обмена веществ конфликт). Во-вторых, грибы кандида есть у всех, они принадлежат к условно-патогенной флоре, то есть "вылазят" при благоприятных для них условиях. Вместо того, чтобы пытаться истребить их "на корню", нужно попробовать их победитъ изнутри, то есть заселив другую, полезную микрофлору.
Короче, - Вагилак капсулы (или любые другие аналогичные, там лактобактерии определенные), позакладывай на ночь недели 2, а то и 3. Лучше сначала слегка поспринцеваться (не важно чем - ромашкой, календулой слабенькой) а потом капсулу туда. Там есть аппликатор, но прекрасно и пальцем можно засунуть.
А еще мне моя врачиха советовала просто свежий йогурт без добавок (лучше самой сделать, или прямо с завода) туда вводить (вот для этого подходит шприц от Нурофена, например). Но я бы, честно говоря, не рискнула, лучше уж капсулы специальные. Удачи!
Вагилак капсулы (или любые другие аналогичные, там лактобактерии определенные), позакладывай на ночь недели 2, а то и 3
О, мне врач такие прописывал пить. Пропила 2 упаковки, толку - ноль. А вот что их еще можно ТУДА, я не знала....Если гино-певарил не поможет, буду пробовать эти капсулы)).
Была сегодня в жк. Писала отказ от госпитализации. Выписали кучу лекарств: гинипрал, финоптин, курантил, хоритол,актовегин!!! Три недели пить все это! Ужассссс!!!!!!! Пойду еще сейчас к платному врачу, у нее проконсультируюсь...
Аня,актовегин и курантил я за обе Б по несколько курсов пропивала-улучшают кровоток в плаценте,препятствуют её старению.Хофитол мне выписывали при подозрении на гестоз,но я его не пила,он говорят,хорошо для печени.А гинипрал зачем?у тебя опять тонус?
Ань,приветики!!!))) Давненько не заходила к тебе в гости.)
Тебя по какой причине хотели госпитализировать? Тонус? У меня со второй Б тоже тонус всегда был,и писала отказные(ребёнка-то с кем оставлять?).У тебя есть кому помочь?Главное,принимать лекарсва,я понимаю,что их слишком мого,но это необходимо.
Судя по тому,что тебе назначили гинипрал,у тебя тонус....
Ань,ты хоть прибавила в весе ?)
Тебя по какой причине хотели госпитализировать? Тонус?
ага.
А гинипрал зачем?у тебя опять тонус?
Ну, видимо, да(((. Живот так и стоит колом периодически((.
У тебя есть кому помочь?
если бы это был вопрос жизни и смерти, то легла бы. Мужа посадила с Темой. А так.... таблетки я и дома могу пить.
Ань,ты хоть прибавила в весе ?)
Да! Уже 56, 6)))
Да! Уже 56, 6)))
Молодец,меня догнала!))))
Ань,токсикоз больше не мучает?
Ань,токсикоз больше не мучает?
Нет, ттт. Еще его мне сейчас не хватало((. Достаточно угрозы преждевременных...
Ну и слава Богу!!! Растите здоровенькими и крепенькими.)))
Пришла с приема в ЖК. Опять отказ писала, что категорически не согласна на госпитализацию. Матка в тонусе, молочница тут же, анемия. Короче, полный комплект((. Выписала мне ко всей куче таблеток еще гинезол( от молочницы), виферон свечи, флебодиа, это для улучшения кровообращения, от ФПН. Вот тебе и вторая Б, такой невеселый набор отклонений(((
Анечка, не растраивайся главное, во время беременности всегда организм слабеет немножко, у меня так вообще когда терапевт карточку увидала, долго на меня возмущалась, у мея и пиоленефрит, анемия, щитавидка увеличина, ой там ещё кучу всего анализы показали..всё нормально, родила..молочница тоже вот появлялась..
Главное настрой себя на лучшее!
Здоровья вам с малышом, всё хорошо будет!
Аня, я тебя хочу очень запоздало поздравить с пузиком! Прочитала почти всю твою темку, очень рада за вас!
Анечка,ну не расстраивайся ты так!Я вот обе Б отходила одинаково-практически постоянная угроза,все время на папаверине сидела,нарушение кровотока,анемия,молочница тоже практически постоянно была (но я не особо переживала,у меня в небеременном состоянии мазок в лучшем случае 3,а то и 4,а что о Б говорить)...и ничего ведь,родила ттт нормально все!Кстати,для гемоглобина я пила Фенюльс-наименьшее количество побочек.А для кровотока-актовегин в капельницах и таблетках несколько курсов,курантил.Все будет хорошо,не переживай!Когда тебе на УЗИ?
Когда тебе на УЗИ?
Спасибо, Леночка. Умеешь успокаивать)). На узи с допплером и ктг на 10 марта записалась. Скорее бы уже.
Да, со второй Б проблемок добавляется. У меня на 15 неделях тромб нашли в бедренной вене, огромный - 5 см. в длину.... Чуть в штаны не наложили - врачи, а я как - то спокойно. А через месяц - бац! И нет его....Тут уж вообще - все офигели, оторвался, скорее всего, жди теперь, куда приткнется(((. Да еще - аритмия, тромбофлебит, и всякая прочая кака - помельче. Все на фоне постоянной угрозы. 6 мес. в общей сложости пролежала в больницах. Ничего - все родились в свой срок, практически здоровы - не считая стридора. Нажаловалась, называется))).
Я к тому, что все будет хорошо, Анют!
Теперь я каждый поход в жк пишу отказы от госпитализации. Пью всю кучу, а толку ноль. Анемия с 1 степени плавно во вторую переходит((.
Вот читаю в инете и не пойму, почему ВЕЗДЕ кроме России напряжение живота считается нормой( особенно в 3 триместре)???? А у нас в больницу кладут сразу.
Еще кашель пристал. Вернее Тема заразил, наверное. Болеем уже 2 неделю бронхитом, хрипы в легких, пьем антибиотики. Тоже хотели в больницу положить, да я отмазалась.
Коряво как-то написала. Это у Темы бронхит, ОРВИ. У меня пока только кашель(
akapulka
03.03.2010, 12:06
Ань, выздоравливайте с сыночкой скорее @@@@@@@@@@@@
AnomaliA
03.03.2010, 12:37
О молочница это жестоко! я всю беременность с ней маялась. Анютик поправляйся!
Анечка,поправляйтесь!!!я уже всем рекламирую,несколько знакомых уже приобрели небулайзеры-тоже всем быстро ттт помогает.Может вам тоже попробовать...мы им от антибиотиков спаслись.
Вот читаю в инете и не пойму, почему ВЕЗДЕ кроме России напряжение живота считается нормой( особенно в 3 триместре)???? А у нас в больницу кладут сразу.
Еще кашель пристал. Вернее Тема заразил, наверное. Болеем уже 2 неделю бронхитом, хрипы в легких, пьем антибиотики. Тоже хотели в больницу положить, да я отмазалась.
вот я обе беременности докторов своим тонусом доставала, а они мне : " Нормуль ...норма...иначе и быть не может...вот если постоянно твёрдый + боль+ выделения тогда звоните".:dum1:
Аня , выздоравливайте !!!
вот я обе беременности докторов своим тонусом доставала,
Вот, я бы тоже доставала наверное, но не пришлось. Сами диагноз поставили, лечение выписали((.
Анечка выздоравливайте! Тонус это просто напряжение, отдыхай, не переживай и не накручивай себя, всё хорошо будет!
http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif (http://smajliki.ru/smilie-652496391.html)
Все-таки не зря Тема кашлял на меня 1,5 недели((. Поймала вирус(. Помимо забитого напрочь носа, кашля и больного горла еще и адская боль головная, глаза болят и слезятся((((. Вот я красавица к 8 марта буду!
Да уж(( Ань, мне врач при простуде во время беременности Оциллококцинум прописывала. Помог. Но ты сходи к врачу.
Тема сегодня в сад пошел. Я тоже почти поправилась.
Была на узи сегодня и допплере. Все так же там мальчик)).малыш подрос, уже 2225грамм, даже на неделю опережает по массе. Вот так, то недовес, то перевес. ФПН нет, тонуса нет, кровоток и пр - в норме. КТГ хорошая. Лежит головой сниз( хотя неделю назад лежал вверх, крутятся они еще на таком сроке что ли??)
Зато у меня пульс 110( это уже в своей поликл делала), но терепевт сказал, что " у всех так". Таблетки: втихаря уменьшила дозу. Завтра к гинекологу, посмотрим что скажет.