Просмотр полной версии : Любимый пузожитель Nusik
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Аня, просто здорово! Растите, больше не болейте!
Анечка!Молодцы!Растите здоровенькими и не болейте!!!
Рада за вас!!!!!!!!!!!
Аня, в роддом уже ездили? Что-то с врачом прояснили?
Аня, в роддом уже ездили? Что-то с врачом прояснили?
Еще не ездили. С этими болячками все разбирались. Хочу, чтобы муж на след неделе позвонил врачу.
Анечка, ух ты, уже так мало осталось ходить. Рада, что все в порядке не смотря на маленькие проблемы. Желаю тебе чем легче родить и главное здоровья малышу!
Аня, здорово, что ничего нет у вас, тьфу, тьфу! А время, действительно, так быстро бежит, надо же! Что Тёма говорит о будущем братишке?)))
Что Тёма говорит о будущем братишке?)))
Говорит:" Я немножко буду любить Тимура. Я не очень люблю малышей, они плачут. Буду помогать- памперсы подавать".
Говорит:" Я немножко буду любить Тимура. Я не очень люблю малышей, они плачут. Буду помогать- памперсы подавать".
Здорово))) Значит, иллюзий нет. Это хорошо, я считаю. А то частенько старшие детки ждут себе напарника по играм, а получают комочек, беспрестанно квакающий, какающий и писающий. Вот где первая трагедия на пути осознания себя не на правах единственного!)))
Здоровья вам с малышом!
Какой умничка, помошник. Когда вместе детки растут это такая радость, скучно уж точно не будет.)
Надо же какой умничка!!!
В пятницу были в Ашане, решила прикупить предметы гигиены, тапки и т.п. для "тревожного" пакетика. И так мне есть захотелось, что прихватила я пончики с кремом карамельным там. Съела один. Через час чую- мутит чуть-чуть, думала, может печень дает знать о себе, выпила эссенцеале. Потом НАЧАЛОСЬ!!!!! Девочки, мне так плохо даже в токсикоз не было! сосуды полопались около рта и около глаз(((. Давление подскочило до 130/100( для меня это подскочило, тк выше 90/60 бывает ооооооооочень редко), пульс 120. Руки-ноги трясутся, перед глазами темнеет, вода, уголь- все назад сразу же! Живот колом стоит постоянно, поясницу ломит(((. Думаю: в лучшем случае рожу( а ноги то уже 2 дня не бриты!!!), в худшем- Богу душу отдам. Вся жизнь перед глазами! ВО КАК!!!! До полтретьего я была то ли жива, то ли нет. Все "прислушивалась" к себе. С перепугу даже свечку папаверина воткнула и гинипрал выпила). Так вот только к сегодняшнему вечеру оклемалась. Ну вот кто дернул меня жрать эти пончики!??????????
После этого решила: с понедельника займусь покупкой кроватки, коляски, приготовлю все вещи и пр. А то ведь иду к финишу, тем более низко уж лежит у меня сынуля.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОНЧИКИ С КРЕМОМ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!!!!!!!)))))))))
Ужос :viannen_54: Точно не буду пончики покупать с кремами((( Надо же, про Ашан так никогда не думала. Хорошо, что все нормально закончилось. Ань, ты береги себя и малыша своего.
Анечка,береги себя и пузожителя!У меня такое состояние было,когдая я ротавирус ловила 2 раза,причем 1 раз тоже беременная была,Тёмой.Ты к врачу сходи обязательно и про отравление расскажи.А я бы еще пончики на экспертизу отдала и в Ашан с претензией звякнула.
А я бы еще пончики на экспертизу отдала и в Ашан с претензией звякнула.
Если бы я скорую вызвала, да засвидетельствовала справкой....А так...Мало ли что наплести задним числом можно. А скорую не вызвала, тк испугалась инфекционки(((.
Аня, ужасти какие! Надеюсь, всё обошлось.
Мы сами всегда берём там пончики, когда в Москве бываем. Как так?? Кошмар.
Saintseadog
22.03.2010, 09:05
Ань,в Ашане часто бывает уцененка если у продуктов почти истек срок годности,так что внимательней.Но мне кажется,дело не в пончиках,просто организм именно жирное тесто с кремом не принял,меня так с Алиской рвало на все жирное и яблоки.
Но мне кажется,дело не в пончиках,просто организм именно жирное тесто с кремом не принял,меня так с Алиской рвало на все жирное и яблоки.
Может быть и так, я подумала на пончик, тк они стояли не в холодильнике, а крем был. Голова моя глупая, задним умом крепка)). Меня первый раз рвало так, что даже кровь была. Значит, даже в жкт сосудики лопнули((.
ой Анечка, осторожнее.. выздоравливай!..
Мне плохо от запахов становилось когда в ленте или ещё в каком гипермаркете ходили... А такое состояние может и давление вызвало повыщнное..Береги себя.
Сегодня ездила знакомиться с врачом в первый роддом. Дядя понравился, порасспрашивал про Б, первые роды и пр. Про деньги или еще что-то даже не намека( так наверное все хорошие врачи делают, сначала роды, потом "благодарность"). Сказал, что ПДР у меня- 8-9мая, если 10 не рожу- приеду лягу к ним, будут готовить. А так- до схваток. Начнется, я звоню, приезжаю и ....рожаю)))))).
На след неделе едем подписывать заявление на роды с мужем. Подпишем, сделаю узи, встречусь с Макаровым(врач) еще раз и будем ждать дня Х!! Гинипрал сказал лучше уже не пить( я же как примерная сказала, что пью, как гинеколог прописал)))).
Пакеты уже собрала, дома убираюсь, шкафы разбираю.
Nusik,Ань, удачи тебе. Твой "план действий" уже обговорен, ты наверно уже внутренне настроилась, теперь осталось только ждать дя Х... Завидую белой завистью.
Хожу еще, ношу))). Как бегимотина. Мне уже в обменке диагноз написали: патологическая прибавка в весе(((. Хоть вообще не ешь(. Уже дни считаю до ТОГО дня, устала от Б. В понедельник поедем подписывать заявление на роды с мужем. Ребенок мне уже все внутренности отбил, Тема не был таким. А этот....К вечеру устану, поясница болит, живот тянет, говорю мужу: "Рожать сейчас буду". А он:" Подожди! Сегодня хоккей, завтра футбол, послезавтра у меня важная встреча". Вот и ждем с малышом пока папа свободен будет)))))
Saintseadog
18.04.2010, 10:21
Ань,а срок когда?И сколько прибавка,много в целом,или резко набрала вес?
Скоро-скоро!))))
Прям не верится даже, только виделись, говорили о беременности, а ты уже вот-вот родишь :))))
Мама планирует помогать?
Ань, и я к вопросам девчонок присоединяюсь..
Срок по узи 1 мая, но врач из роддома ставит 9 мая( и по моим расчетам эта дата ближе к правде). Набираю последние 2 месяца по 1,5 -2 кг в неделю(((.
Мама...Ну будет приходит на пару-тройку часов с утра, пока старший внук в школе. А летом старшенького тоже отправить некуда, а тут лишний шум от него мне не нужен, извините. Муж будет помогать, у него отпуск будет))).
Ооооооо,Анют,прочитала я про все твои ужасти!!!! Мурашки по коже...брррррр....
Самое тяжёлое осталось- доносить и родить.Ты там крепись,папу вашего настраивай,чтоб был готов в любой момент.))) Крепись,дорогая.))
А сколько ты прибавила.если не секрет?
irenmama
18.04.2010, 19:20
Nusik, УРА!!! СКОРО БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!!:Mauridia_19:
А сколько ты прибавила.если не секрет?
Не секрет))- почти 20 кг:uau:. Я ж 43 была, а сейчас 61-62(((. Я когда с Темой ходила 7 кг всего набрала за все Б, а тут(((((( Тему рожала с весом 61,5. Буду на овощах сидеть до родов.
Анечка,совсем немножко осталось!Легких тебе родов!надеюсь,что папочка ваш скоро освободится и договорится с малышом о встрече!А прибавка в весе-я 17кг набирала обе Б,и нифига не переживала,лишь бы отеков не было!
Аня, вот ей Богу, не парься по поводу килограммов :))))
Сама тоже набирала быстро в последние месяцы. Общий вес 22 кг.
До беременности была 48, перед родами 70. Ничего, нормально. Уйдет это всё быстро. Ты по природе худенькая, вот и набрала недостающие кг.
Держи нас в курсе)))
Ждем новостей!
Спасибо, мои дорогие!)) Насчет веса: муж вообще ничего лишнего не заметил( кроме живота)), а на мои причитания утешает:" Тимур родится, будешь бегать с ним в три ноги, быстро похудеешь")).
Анечка, держись ещё немножко осталось, здоровья вам и удачи!
Кстати аватарка супер):JC_flirt:
Nusik, а вес малыша какой был на последнем узи?
Nusik,малыш у тебя будет под 4 кг)))))))) а ты сама дюймовочка вот и вес набираешь!
akapulka
19.04.2010, 13:10
Анют, приветик. Бегемотик ты наш)))( любя)))). Правильно муж говорит, "улетят" кг после, только ты их и видела. Ты у нас девочка изящная. Так что это всё временно.
Я Дашей когда беременная ходила тоже набрала чуток совсем, меньше десяти кг. И когда родила, сбросила моментально.
А вот с Шуркой нааабраалааа))) 24,700! Когда забеременела, весила 55.
Может это не у всех так, но вот у нас с тобой вторые детки нас "округлили" хорошо))
Анечка, всё у тебя будет хорошо. мы с тобой.
Nusik, Ань,всё будет пучком!)))) Даже если и останешсь при 60 кг,то ничего страшного не будет,только лучше.))) Крепись,мамочка,недолго осталось.Чмокаю тебя:kiss2:
Анечка заинька с фигуркой твоей все будет ОК. Я на малую весила 57 рожать шла 95, потом еще одного а сейчас 58 -так что твой муж прав на все 100, даже не переживай ты на фотки вобще как дюймовочка ттт
Спасибо всем за комплименты))).
Была сегодня в роддоме, подписали заявление на роды с мужем. Киндер мой примерно 3100 сейчас( по узи), все в норме. Срок мой с 1 по 9 мая( уже писала раз сто))), если до 15 не рожу, то придется " катапультировать", как сказал врач. Но я надеюсь, что до этого не дойдет. А булки-баранки-сухарики есть продолжаю, каюсь. А ведь хотела на салатике продержаться до родов((.