Просмотр полной версии : Отношения ваших родителей
sofulenka2008
25.09.2009, 11:34
Какие отношения были между вашими родителями?Они до сих пор вместе и вы хотели бы чтобы и ваша семья была такой крепкой и счастливой,они служат для вас примером!?.,Или они развелись?,и отношения были не самыми лучшими.........Как вы считаете,дочь может повторять судьбу мамы?
Мои не развелись,но лучше бы наверное развелись.Хотя отец бы уже тогда спился.Мама жалуется на него,папа на маму.
Мои друг на друга не жалуются, но от такой семьи как у родителей - упаси Боже! С нашим папиком жизнь как на пороховой бочке - не знаешь, когда взорвется, и что он в следующий момент выкинет :brr:
Anutik,Аня я так поняла у тебя и мама не мёд.Так тебе сочувствую.Мои нас с братом любят безумно,наверное ради нас и живут.Хотя отец маму любит,она сама его достаёт.Вот результат брака без любви.
Iriska, у моих другая ситуация - брак по безумной любви, а результат - тот же... Мама у меня раньше спокойнее былы намного, но папа из кого хочешь "конфетку" сделает. Зато как он за ней ухаживал - все подруги завидовали. Из крайности в крайность, "пить - так до смерти, молиться - так до святости" - это про него поговорка. Хотя в общем, наверное, человек неплохой. Самодур только очень большой.
"пить - так до смерти,Вот и мой туда же!ТОска!Жалко обоих.Родители они самые лучшие!
Жалко обоих
А я вот даже не знаю, кого из них жалко, и жалко ли... Как учиться уехала, была рада-радешенька, чтоиз дома ноги унесла :redface: Хотя и тут папа покою не давал, постоянно в гости наведывался. У нас с ним характеры несовместимы, я как мама молчать не буду :sarcastic:
Со мной они оба хорошо.У меня дар понимать людей и принимать их такими как они есть.А брат с мамой конфликтуют часто.Одинаковые.
У меня дар понимать людей и принимать их такими как они есть
Поделись! :pleeeze: С мамой я еще как-то могу существовать без боя, просто смолчишь в нужный момент и все. А вот с папой, молчи - не молчи, все равно достанется :zamisl:
Не знаю.Понимаю и всё,само как-то.
Респект тебе, о, мудрая из мудрейших!!! :respekt: Надеюсь, я тоже со временем помудрею http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1855.gif
Твой темперамент так на тебя не похож.Видимо мне это дано за всех четверых для баланса.
Твой темперамент так на тебя не похож
То есть? Внешность не соответствует содержанию? :pactalom:
Мне кажется нет.Внешне ты такая тургеневская барышня,а на деле оказывается вулкан.
Ну как сказать....Родители мои развелись, давно. Отчим он и в Африке отчим. Отношения нормальные т.к. я сама уже родитель и сильно меня не повоспитаешь, да и в личные отношения своих родителей не хочу вмешиваться. Им вдвоем комфортно и самое главное.
Iriska,
Раскрою страшную тайну - на самом деле я бываю очень разной, все зависит от настроения. Как говорит мама, я - "ходячий парадокс" :girl_crazy:
Характер дочери зависит от ген которые ей передались от родителей....
Человек сам строит свою судьбу, но иногда бывают и "сюрпризы".
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Ань с тобой наверно жить не скучно...)
Ань с тобой наверно жить не скучно...)Представляю.
Anutik,родители твои постарались!
Ань с тобой наверно жить не скучно...)
Не знаю, надо у мужа спросить :wink3: Я еще не самый "вулканический" вариант, у меня сестренка - это я, только в гипертрафированном виде и помноженная на 10 :sarcastic: То весь дом от нее на ушах стоит, а то - нежнейший ребенок, сама ласковость. И ранимая очень.
А мои понять не могут какая же я.Они и на сотую долю этого не знают.
Я очень разная. Я Близнец и все этим сказано...
Они и на сотую долю этого не знают
Iriska, Женщина-загадка http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05010.gif Мне кажется, родители никогда в совершенстве не знают своих детей, хотя думают именно так :quiet2:
Starlove
25.09.2009, 14:57
Мне кажется, родители никогда в совершенстве не знают своих детей, хотя думают именно так :quiet2:
Да и мы своих детей не будем знать. Чужая душа потемки.
Мне кажется, родители никогда в совершенстве не знают своих детей, хотя думают именно так Это точно.Просто знаю что меня в сущности никто из них не поймёт.Я ведь на них не похожа.Папа как-то попробовал книжку мою почитать.Закрыл её и больше не трогал.Не понятна она ему.
Starlove
25.09.2009, 14:58
Это точно.Просто знаю что меня в сущности никто из них не поймёт.Я ведь на них не похожа.Папа как-то попробовал книжку мою почитать.Закрыл её и больше не трогал.Не понятна она ему.
Какую книжку? Ты что еще и книжки пишешь???
Просто знаю что меня в сущности никто из них не поймёт
А муж как? Понимает?
Да и мы своих детей не будем знать
В том-то и дело. И ведь будем считать, что знаем их на 100%.
Какую книжку? Ты что еще и книжки пишешь???поддерживаю вопрос:wink3:
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
мои развелись несколько лет назад , хотя многим наша семья казалась порядко-образцовой. Папа не пил, не курил, нормально зарабатывал , всю ЗАРПЛАТУ в дом (а калым на ...:spiteful:) , золотые руки , спокойный , неконфликтный , только одно его портило - гулял уж шибко , хотя никто об этом не знал , кроме Мамы , ночами же дома , любовницы домой не звонят , в наглую он с ними не гулял по улицам. И жить бы им и жить , но Мама просто очень сильно его любила и не научилась мириться с этим....постоянно обижалась , высказывала ...и он ушёл к другой , сказал, что детей вырастил , на ноги поставил....:sarcastic:
Starlove,нет ту которую я читала.Карлоса Кастанеды.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
Anutik,он принимает этого достаточно.
sofulenka2008
25.09.2009, 17:21
у меня вот например-родители давно развелись-но самое главное что отец нам не помагает-это ужасно-сейчас это уже и не надо-выросла,сама зарабатываю-но раньше-когда я была малышкой и нуждалась в отце-его не оказалось в тот момент-обидно а что делать ?не я первая не я последняя............не понятно мне это................я очень с уважением отношусь к мужчинам которые разошлись с женами-но детей подддерживают-и очень долго...........
Мои родители уже 40 лет почти вместе,папа маму очень любит,и она его наверно тоже в какой то степени,т.к она прежде всего любит себя))
было у них всякое,но вот серьезных конфликтов ни когда,до сих пор зовут друг друга ласково,он её- Лидуся,она его- Пупсик или Шурочка)))
но они для меня не пример,как ни жаль,мы просто разные совсем,и муж у меня очень серьезный,хотя вот папа мой для меня самый близкий,добрый и отзывчивый человек во всем мире,
а мама мне чужая....я ее совсем не понимаю и не знаю...
она считает ,что я себя похоронила на поприще детей,поэтому я ее судьбу точно не повторила и не смогу...
Starlove
25.09.2009, 17:34
aleks,Алла я чего-то не пойму. Разве дети - эта не самая высокая ступень карьеры? Это самая тяжелая работа, при том что она приносит только радость.
Starlove, Нарина это мы с тобой так думаем,а вот мама моя считает что жить надо лишь для себя,она и к внукам так относится и вообще скрывает что их у нее 6!
а было 7,к сожалению один сынок моей сестры умер в 4 месяца....
Читаю ваши посты, девочки, и слезы на глазах. Какие никакие, а родители вместе, и есть они друг у друга (как у Малыша, помните?)). А моего папы не стало, когда мне было 15 лет. И мама моя одна теперь, больше не смогла никого полюбить, да и не пыталась, в общем-то - папа у нее один был, любимый и единственный (хотя, подозреваю, что мама - та еще кокетка в молодости была). Вся ее нерастраченная энергия и забота упала на моего брата. А ведь он уже взрослый, уйдет, и все - что она дальше делать будет, не представляю... А муж у меня очень похож на моего папу))))
А моего папы не стало, когда мне было 15 лет.
Олечка, бедненькая, сочувствую... :hviki:
Олечка, бедненькая, сочувствую...
Спасибо. Сейчас я переживаю тогда, когда думаю о том, что у нашего сына нет дедушек. Представляю, как папа бы радовался, как гордился бы нами, мною, моими успехами. Боли нет, есть горечь от неуслышанного. Так же и у мужа.
Starlove
25.09.2009, 21:41
Starlove, Нарина это мы с тобой так думаем,а вот мама моя считает что жить надо лишь для себя,она и к внукам так относится и вообще скрывает что их у нее 6!
а было 7,к сожалению один сынок моей сестры умер в 4 месяца....
Алла родителей не выбирают, ты не представляешь как меня папа в детстве доводил. Если у него плохое настроение или немного выпил...козлом отпущения была я( при том, что я не гуляла позже 7 часов вечера и училась очень хорошо). Но для него это было не важно, как только не обзывал. Но даже пройдя все это я люблю своего отца, потому что он мой отец. И я не представляю если с ним что-нибудь случится, как я буду переживать.
Олечка я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже хочется чтоб родной дед посмотрел на внучка и семья была более сплоченной, но нет...не дано.
Да Нарина, отцов не выбирают...
Мои родители недавно отметили 25 лет совместно жизни.Не могу сказать,что у них счастливая семья,к сожалению...папа если выпьет,то становится противным,агрессивнымт(благо хоть не физически агрессивным,а вот словесно столько всего скажет...)...и в вытрезвители попадал не раз...не то чтобы часто он напивается...но даже когда раз в полгода он напьется,то с мамой потом месяц не разговаривают.она пьяных терпеть не может и сама не пьет больше бокала вина...сначала она не разводилась,думала,что перевоспитает...потом я родилась...потом она решилась на второго ребенка,думала,что образумит...потом дети маленькие были...а сейчас вроде уже и столько лет вместе,да и квартирный вопрос держит...ее любовь как-то угасла,что ли...а папа маму любит сильно,но далеко не всегда у него хватает ума вести себя нормально...они очень-очень разные...
любовь моих родителей,которые уже 32года вместе,поселила во мне уверенность,что можно любить друг друга всю жизнь и умереть от счастья в один день:) с такой установкой я живу до сих пор.а когда-то боялась,что никогда не встречу такого человека,как мой отец.но встретила,мужа даже зовут так же,как папу моего:)
в плане повторяет ли дочь судьбу матери я склонна считать,что тут больше играет влияние матери на дочь.то,как мы запрограммируем ее судьбу личным примером,посылом материнской любви и нежности,и скажется на формировании ее как личности.
в плане повторяет ли дочь судьбу матери я склонна считать,что тут больше играет влияние матери на дочь.то,как мы запрограммируем ее судьбу личным примером,посылом материнской любви и нежности,и скажется на формировании ее как личности. Полностью согласна!!!!!