Просмотр полной версии : ругаетесь ли в с мужем?
sofulenka2008
30.09.2009, 13:34
Часто ли вы ругаетесь с мужем?,по какому поводу?(обычно на первом месте это бытовуха.)........
Нет, чаще не ругаюсь, а дуюсь :be-be: Муж иногда даже и не замечает, у меня настроение быстро меняется :hi-hik: Да еще и спокойный он у меня, слава Богу. Иначе, наверное, не обошлось бы без боев местного значения :sarcastic:
Starlove
30.09.2009, 15:22
Я очень эмоциональная. А муж наоборот спокойный. И даже когда я ворчу он не обращает на меня внимание. Он говорит всем , что моя жена себе под нос всегда ворчит, но никогда не выносит мозг, и не ругается.
Вот такая у нас идиллия. :)
Ругаемся, когда терпение заканчивается. Не очень часто.
Мы оооочень редко ругаемся. И то - если у меня плохое настроение:JC_flirt:
irenmama
30.09.2009, 16:52
Мы ругаемся довольно часто, у нас нет взаимопонимания наверно... ругаемся из-за того, что мало время уделяет ребенку((( я устаю..
Бытовуха. Усталось. Это два основных кита наших "лицо кирпичом, зубы бантиком".
Бывает, бывает. Я отходчива.)))
Наверно ругаемся часто,но у нас это больше похоже на выплеск эмоций,и друг на друга после этого мы не дуемся)))
а мы странно ругаемся..обычно это просто разговор о наболевшем...причем каждый выскажет недовольство и пожелания)))))ри разу тон не поднимали друг на друга!!!!
Ругаюсь я,да и то,когда все достанет...одна..целый день..двое детей...капризы..вообще в последнее время пришла к выводу,что ругаться бестолку...стараюсь по-другому ...
у нас задира это я, все выпалю в гневе,а потом извиняюсь,муж у меня герой столько терпит как папка говорит...
в основном ииз-за того что на работе задерживается с мужиками пива пить,а так идеал...
мы живем без скандалов.можем иногда просто рыкнуть друг на друга,но до беганья с топором не доходит.у меня муж прощенье просить не умеет,если видит,что я дуюсь,начинает меня крепко сжимать в объятиях и,пока не поцелуемся в знак примерения,не отпускает.а мне просить за что-то извинения никогда не приходится- я никогда ни в чем не виновата :p: придерживаемся одного хорошего правила:не ложимся спать,не помирившись.
я о скандале с битьем посуды-просто жуть как мечтаю.именно посуду побить:girl_crazy:
Starlove
05.10.2009, 23:04
CBETA,тебе что какой-то сервис не нравится?:)
CBETA,тебе что какой-то сервис не нравится?:)
:megalol: ага, мне в наследство от свекрови и вообще вместе с квартирой мужа досталась туева хуча посуды.я уже,кому нужно было,поотдавала, и всё,что было отколото,выбросила,а все не кончается.ведь сейчас такая красивая посуда,а мне,если покупать,складывать некуда.
ну а если серьезно,эта мысль(пошвырять тарелки об стену) щекочит нервы,как,к примеру,мысль о прыжке с парашютом- смогу-не смогу?:mysmilie_19: или вот как у некоторых пар- после бурного скандала секс безумный и они уже специально провоцируют ссору. у меня не так и мне любопытны ощущения :girl_crazy:
(не знаю,как сделать табличку с офф-топом)
я о скандале с битьем посуды-просто жуть как мечтаю.именно посуду побить ну так попробуй как-нибудь, муж интересно в обморок не упадет
ну так попробуй как-нибудь, муж интересно в обморок не упадет
так повода нет:)
так повода нет так создай! Главное, сосредоточиться... Может, и топор, и посуда - все сбудется. Не догонишь, хоть согреешься :girl_crazy:!
Мы ругаемся, в основном, из - за несогласия в некоторых теоретических и прикладных аспектах воспитания старшего ребенка и свекровки. Чаще всего - мне достается, потому что встаю на их защиту...
придерживаемся одного хорошего правила:не ложимся спать,не помирившись.
Мы тоже так делаем, но не потому, что правило такое, а просто так получается. Вообще, недавно смеялись с мужем: у нас в семье самое популярное слово "прости". Зато обид не остается.
Anastasiya
22.10.2009, 23:16
Девочки, какие вы все молодцы!!! А у нас что ни день, то скандал - с разводом, выгонянием из дома, взаимными оскорблениями и т.д. Я от этого ужасно устала!!! Инициатор ссор почти всегда я, но меня просто вымораживает наплевательское отношение мужа ко мне и к ребенку!!!
ой девочки выше я как то писала что спокойно все проходит в нашей семье.....а щас поменялось...я стала нетерпимой...вспыльчивой....юрка после работы все за компом с малышкой почти не общается...я даж када он дома толком в душ сходить не могу...выхожу из ванной...а малая хнычет а он все так же за компом..тока там че то издалека ей говорит...
прям бесит...ужас...иногда убить охота...
Ругаюсь на мужа, когда орет во время футбольного матча)).
Он на меня не ругается, иногда ворчит, когда я по три часа не могу себе что-то подоьрать в магазине))
Lubava, Любаша, ты не переживай так сильно и не сердись на мужа. Возможно, он еще не совсем освоился со своей ролью отца. Тем более, мужчины - очень увлекающиеся натуры, и оторвать их от компьютера часто - сложная задача. И устроены они не так, как женщины, и по первому писку ребенка не будут выскакивать из ванной с намыленной головой, и уж тем более отлипать от компа. А ребенок - это всегда проверка отношений на прочность.
Anutik, ух Аня ...я все понимаю...возможно я просто слетаю с катушек..иногда голова кругом!
вот седня прикол был.....я почти ночь не спала....все с компом его занималась..сам попросил....а этот комп шумит зараза сильно винтелятором...ну вообщем под утро легла спать ....он в 9 встал.....включил комп и ушел курить кушать умываться и так далее..его не было минут 30....а комп все шумел и шумел....ну естественно мя это разбудило...а я не выспалась....злая.....он в комнату заходит а я ему сразу в лоб всё высказываю...короче слово за слово (спокойно),он типа Ну всё тогда перееду к маме!!!
ну что за бред...!!!
он прекрасно знает как комп этот шумит...сам не раз говорил что пора новый купить а то от шума голова кругом и мне такую подлянку с утра делает!!!я щас итак плохо сплю из за малой,он это знает а все поступает по своему и потом я еще истеричка и виновата!!!!я когда он спит по стеночке хожу лишь бы сон любимого не потревожить...и вот такие мелочи накапливаются и потом бум у мя психи!!!
или вчера вечером с работы приходит....я попросила с малой посидеть пока кушать пошла...она что то беспокойной стала...поэтому лучше одной не оставлять...он мне сказал что устал и не хочет рядом с ней лежать или на руки брать....ну а потом мне фраза в лоб А ты что весь день делала?могла бы поесть когда она спала!
а она почти весь день хнычет!!!
вообщем такие дела...уж накипело решила вцсказаться тут!!!
Мда... Ситуация, однако :dum:Но мне кажется, что даже при таком раскладе лучше не скандалить (хотя иногда очень хочется, по себе знаю), а немного успокоиться и потом уже спокойным тоном поговорить с ним и объяснить, что тебе тоже тяжело. Чтобы более доходчиво было, можно попросить его посидеть с дочкой хотя бы несколько часов. Может быть тогда поймет, что это нелегкий труд.
Lubava,вечная тема "Ты же дома сидишь, могла бы...." Да не могла бы! Времени нет! Вот сами - то не разбежались с дитём сидеть целыми днями! Мужики, блин!!!!!!!!!
ой девочки....ваще....
прям убила бы....
кстати как свои сообщения скрыть чтобы гости не видели?
а ведь еще недавно другим он был....!
Romashka
23.10.2009, 12:48
Люба, выход тут только один: постарайся организовать так, чтобы муж остался с Лерочкой часов этак на 4-5, можно и больше. Чтобы он ее и покормил, и переодел, и спать уложил (и попробовал покушать спокойно, когда она спит)... Это очень и очень помогает, попробуй!
Только сделать это надо в спокойном состоянии, то есть ты уж постарайся как-то сейчас помириться, а потом, когда денька 2 все будет хорошо, это и проверни. Только повод должен быть серьезный: лучше всего - поход к врачу. Ты уже была у гинеколога после родов? Как раз бы подошло. Если нет, то например покупка нижнего белья, когда тебе нужно тоже много времени...
Безусловно, если это у вас временные трудности во взаимопонимании, то они будут проходить по мере подрастания дочки. Ему будет интереснее с ней общаться, когда она будет ходить, а уж тем более говорить. Удачи вам, держись!:l_sunny:
Romashka, пасиб))
уже помирились...я ж не идиотка дуться....
думаю после сегодняшних моих психов с утра он будет другим...он мя такой если честно никогда не видел..может понял что я на грани уже!
Anastasiya
23.10.2009, 14:13
Lubava,у меня практически то же самое!!! Те же вопросы о том, чем я целыми днями занимаюсь! Он, мол, страдалец, работает, а я лежу, в потолок плюю! А по дому все само делается, и ребенок сам воспитывается!!! Да и учеба тоже - фигня какая!!! В общем, я вас очень понимаю!!! Держитесь!!!
AnomaliA
14.12.2009, 14:10
Вот вот у меня тоже комп - главный соперник!!!! Уже выкинуть его охота!!!
А разве есть такие, кто не ругаются??? Ругаемся, да еще как. Иногда с криками, битьем дверей и всего того, что не бьется :pactalom: Главное, что друг друга не бьем.
А разве есть такие, кто не ругаются??? Ругаемся, да еще как. Иногда с криками, битьем дверей и всего того, что не бьется :pactalom: Главное, что друг друга не бьем.
Есть! Мы не ругаемся. Последнее время. Раньше обычно я ругалась поводы были как у многих: непомогает, непонимает что дома с детьми намного тяжелее чем на работу ходить. Потихоньку привлекала к домашней работе и занятию с детьми. Вроде проникся, теперь удивляется чего меня на работу понесло. Домашней работы тебе говорит мало. По выходным помогает, по вечерам делает уроки со старшим.
Последнее время - это сколько??? Мы иногда и по полгода не ругаемся. Только это ни о чем не говорит. Мне кажется, что люди, которые не ругаются уже не интересны друг другу. Просто живут вместе. Это я не про вас, Ир. Это мое общее мнение. Ты молодец, что мужа к домашним заботам привлекла.
Последнее время - это сколько???
Ну мы оба такие неругачие, раньше бывало раздражение накопится, помолчим (вместо покричать) потом опять любовь. А потом мы с ним всегда договориться можем (ну понимаем что ли друг друга).
А последнее время - это ну год это точно, может больше (скорее намного больше). Ну непомню когда мы "ругались " последний раз.
Лиз, есть и неравнодушные друг к другу но неругающиеся. но для этого нужна психологическая грамотность обоих. в других семьях периодические ругачки- это норма. а постоянные-нет. либо притирка так идет, либо люди друг другу не подходят, либо один из них или оба к семейной жизни не пригодны (вообще или на данный момент). мы с мужем ругались. правда без биться друг друга и чего-либо, без оскорблений, но ругались. потом я решила отпустить его с миром, разведусь лучше чем жить на поле боя.
Мы ругаемя часто но недолго...В основном я-склочная бабёнка "автор"...Шалят нервишки в последнее время...Старость пидходэ))))
SolarRose
30.01.2010, 15:43
Мы в последнее время постоянно ругаемся. Я его и стукнуть могу, и кинуть чем-нибудь. Он сам провоцирует, а потом страдает от моих воплей и гнева
rozvella
01.03.2013, 21:33
В любой семье ругаются, только с течением времени в одних больше, а в других меньше!
В последнее время ругаемся очень очень редко, потому что муж уходит в плаванье по полгода)))) Но если и ругаемся, потом не разговариваем несколько дней, за то сладко миримся))))
virojassssss
07.06.2013, 10:24
Ругаемся конечно, но миримся буквально через пару минут, долго дуться друг на друга не можем)