Просмотр полной версии : Долгожданно и неожиданно...
Saintseadog
23.10.2009, 01:26
С именами беда...наш папа предлагал Василий,а мне хочется еще одно придумать,вдруг Василий не подойдет.Я люблю имена древнерусские,а они очень заковыристые - Ратибор,Радивой,Мирослав.Думаю,может,под запас Олега оставить?Чтобы или Василий,или Олег.
Олег красивое имя, древнее и со смыслом.
А может там девица сидит:ku:девочкам имя не подбирали?
А мне Василий больше нравится... Юль, ты же и отчество внукам сразу даёшь... Вот у меня девочка знакомая - Ольга Олеговна. Как ей не нравится сочетание! А у меня сын - Василии, оччень даже!! Все ИМХО.
А девочное имя, на всякий случай, готовите?
Saintseadog
23.10.2009, 23:48
Для девочки у меня была Анфиса,но уже тоже сомневаюсь...Хотя,насчет девочки как-то не верится почему-то...:)
Хотя,насчет девочки как-то не верится почему-то...Вот!Материнская интуиция никогда не подводит.Мать всегда знает кого она хочет.Юля имена оч.классные подбираешь!
Когда я не знала будущего мужа, то мечтала, что у меня будет сын Ванечка и дочка Анфиса( меня так на работе называли). Но теперь это не осуществимо, с отчеством Булатович:sarcastic:
Да кого больше всего хочтся тот и родится) одруга у меня недавно родила девочку, даже на УЗИ не узнавала пол, ей первого говорили девочка, она и розовый конверт и одежку набрала, а там мальчик вылез, вторую ждала точно девочку, и дождалась))
Saintseadog
27.10.2009, 00:38
Хорошо бы такую уверенность...УЗИ у нас только 30-го ноября,там посмотрим.
Saintseadog, Кто бы ни был,главное - здоровенький,а любить малыша всегда будете.:l_sunny:Юль,сходишь на УЗИ,узнаешь,тогда и имя подбирать будете...А может там два человечка?...:wink3:
Saintseadog
27.10.2009, 08:51
Ну,пол на 12 недель вряд ли скажут...Хе,если два...то лучше пусть разнополые!У меня,да и у нашего папы в роду двоен не было,так что это вряд ли...
Saintseadog, Юля,как дела?Делала УЗИ уже?
Saintseadog
30.11.2009, 08:54
Да!Сегодня сделали УЗИ,мы немножко побольше,ПДР ставят 11 июня.И анализы наконец чистые,пиелонефрит прошел.Осталось 11 проверить мазок и сделать зубы,точнее,поставить одну пломбу вместо выпавшей,и удалить один корень и последний мой молочный зуб.
Поздравляю!!!Удачно подлечить зубки!
Saintseadog
01.12.2009, 01:57
Спасибо,девочки!Меня все свекр и свекровь тянут в платную клинику,а я даже не знаю пока.Хорошо,у свекра отпуск,сможет с Алиской побыть,если надо.
а в бесплатной больнице доктор тебя не устраивает ? просто мне кажется , что и в платной может сидеть бездарь ,и наоборот в обычной больнице может врачевать хороший специалист...ведь главное профессионализм доктора .
Рада за вас , что узи хорошее , анализы. продолжайте в том же духе.
Saintseadog
01.12.2009, 08:37
В бесплатной меня все устраивает,но надо занять очередь в семь утра,чтобы талон взять,а то не хватит...Мне главное,чтобы самый страшный для меня врач-стоматолог сделал укол:)
анализы наконец чистые
Юль,поздравляю!
поставить одну пломбу вместо выпавшей,и удалить один корень и последний мой молочный зуб.
Зубы- это тоже моя головная боль!
.Мне главное,чтобы самый страшный для меня врач-стоматолог сделал укол
Юль,а беременным можно делать анастезию при лечении зубов? Мне кажется,что не стоит.Когда мне лечили, будучи беременной, моя стоматолог не рекомендовала обезболивать.Поинтересуйся.
Юль,а беременным можно делать анастезию при лечении зубов? Мне кажется,что не стоит.Когда мне лечили, будучи беременной, моя стоматолог не рекомендовала обезболивать.Поинтересуйся.
Можно обеболивать,это не опасно.Я обе Б зубы лечила,а лечу я только с обезболиванием.Ставили какое-то импортное обезболивание,оно дольше действует,безопасное,его деткам ставят.Консультировалась я у оч хорошего врача,классный специалист,много лет уже только у нее наблюдаюсь и лечусь.
Юля, хорошо, что анализы в порядке. А обезболивание и мне делали, специальное.
koteenok
01.12.2009, 11:52
Юль, зубки лечи!!! Не тяни с этим. Я правда в беременность не лечила-просанировала до беременности все!:)
Saintseadog
02.12.2009, 02:29
Обезбаливать можно ультракаином.А зубы-это у меня всегда беда,пока не припрет необходимость справку делать,я к стоматологу не хожу...
Юль, я тоже зубы во время Б с ультракаином лечила. Удачи!
Saintseadog
07.12.2009, 03:04
Теперь долго к стоматологу не пойду...жуть.Укол был хороший и много лекарства,так что даже глаз третий час не закрывается,веко онемело.А зуб подцеплять все равно было дико больно...нафиг эти зубы,теперь только лечить...
Saintseadog
26.01.2010, 03:46
Хм,странно очень...вроде,сильно толще не становлюсь,откуда же набор веса три кило за две недели?Отеков нет,ничего нет...мазок по кольпитк какой-то мутный,вроде что-то есть,но что,не написали,пролечу Тержинаном.Гормоны нормальные,только вес этот треклятый...есть весь день хочу и ем:(
Saintseadog, Юля,если отеков нет,то я бы не переживала так за вес.Я за Б набирала оба раза по 17кг,отеков не было,а вот вес набирала сильно,но ни разу никакой разгрузки себе не устраивала,ела все что хотела,еще и по ночам.После роддома сразу минус 10кг,остальное тоже быстро ушло.Лечись и не переживай!!!
А когда на УЗИ?
Saintseadog
26.01.2010, 08:13
Трехмерка через месяц,а на плановое пока не записали.Еще придется кровь пересдать,опять лейкоциты,ну это кольпит или насморк,но пересдать просят,опять наш папа бурчать будет,что на работу опаздывать,Алиску же в кабинет такой нельзя взять.В первую беременность набор веса был 9 кг,а с Алиской 12.Сбрасывать такой вес мне тяжеловато все-таки,и так хочу свой вес поменьше...раньше так вес был максимум 52,а как наш папа меня откормил,так 62-63...
За вес все переживали в беременность, я тоже думала разнесёт, похудела после родов резко, грудное кормление, диета и всё нормально.
Здоровье тебе и пузожителю желаю, кушай чего хочется, а то потом кормить и запрет на все вкусняшки))
Saintseadog
26.01.2010, 08:44
Спасибо,Лидусь!Только я и при кормлении все ем...оно у меня пока до конца и не прекратилось:)
Юля,ну ты молодец!!!такой срок уже,а ты еще кормишь!!!А когда отучать будешь?Ведь доча еще отвыкнуть должна,забыть,чтобы потом ревности сильной не было еще и за титю?
А что,у вас 3-х мерным УЗИ нельзя плановое заменить?нужно и то и другое делать?я вместо плановых делала,вообще все узи в платном центре,а в консультацию ксерокопии приносила.
А вес-ну тогда я не знаю...ограничивать себя в чем-то,на диете сидеть-я не смогла.Думаю,что нормально потом скинешь вес,все будет хорошо!!!
Saintseadog
26.01.2010, 09:11
Я отучать не планировала,можно же и двоих кормить,да начались неприятные ощущения,вот и отучаю потихоньку,по крайней мере,ночью чтобы не кушала.Может,УЗИ можно заменить,но я как-то врачу не говорю,что у меня запись на трехмерку,мы как бы,типа,не особо богатые с виду:).Плановое я тоже хочу,на трехмерку пойду из-за диска с записью.
...есть весь день хочу и ем:(
я тоже. Уже 10 кг набрала( правда и живот вырос).
Saintseadog
26.01.2010, 09:16
Ань,а с первым также было?У меня такой жор впервые,обычно наоборот,не все лезло,а тут мясо и сладкое...
Saintseadog
27.01.2010, 09:41
Завтра пересдам кровь.Лекоциты 12 это не особо-то много,но врач перестраховывается...хоть бы было поменьше!Заодно на восьмое записали на УЗИ.
Saintseadog
29.01.2010, 04:07
Лейкоциты еще больше.Будут направлять на дневной стационар,а я так больниц боюсь...и с Алиской что делать...
Saintseadog,Юля, лучше подстраховаться...Полежишь в больничке, все наладится...А кушай все что хочется, а то потом и поела бы, да нельзя...кормить грудью будешь..И за вес не переживай, похудеешь...
Ань,а с первым также было?
С первым я всего 13 кг набрала. Но так и весила изначально 55, а сейчас видимо "свое" добираю плюс все остальное.
Юля,дневной стационар это не так уж и плохо-всего на несколько часов придется кому-нибудь за дочей присматривать,а потом снова вместе!Я сама с Тёмой на дневной стационар ходила-капельницу поставила,обход прошел и я тихо сдувалась.А девчонки прикрывали,если что.Не переживай,главное сейчас подлечиться!Здоровья тебе и пузожителю!
Saintseadog
30.01.2010, 02:50
Съездила,из анализов нашла то,что врач не заметила - мазок-то со стафилококком,вот поэтому и лейкоциты,и антибиотик надо проколоть,конечно.В патологии,так как уже не было врача,меня тихо послали до понедельника.Зато теперь знаю,что будут эти дурацкие уколы два раза,утром и вечером,и все.Приехать,уехать...попробую уговорить,чтобы и уколы дома,внутримышечно надо три раза в день,но и свекр,и свекровь могут колоть,можно будет брать Алиску и к ним на весь день,а так дергать кого-то...
Юлечка, лечись!
Поправляйся быстрее!