Просмотр полной версии : Долгожданно и неожиданно...
Saintseadog
20.05.2010, 02:33
Спасибо,Леш!Папа наш с таким характером,что просто принял к сведению,и внес коррективы в бюджет...что в первый раз,что во второй:) Ну,потом в следующий раз тоже,наверно,не особо удивится :)
Saintseadog
26.05.2010, 03:11
Ура!КТГ наконец-то хорошее,в пятницу заберу выписку,и,наверно,буду дохаживать...
Поздравляю!Юля,совсем тебе уже чуть-чуть осталось!!!
Saintseadog
26.05.2010, 12:59
Спасибо,Ленусь...да уж,чуть-чуть это точно...как 9 мая мы опустились,так и лежим...голова уже прямо вот-вот будто вылезет,особенно,если головой крутит О_о.По вечерам совсем все ноет,все связки в тазу и весь низ живота.Скорей бы вылезла уже:)
Юля главное что ктг хорошее,теперь только дотерпеть до родов! скоро увидишься с дочурой!
Юля,ты главное внимательнее к себе относись сейчас!!!Последующие роды быстрые могут быть.Ты заранее ложиться не будешь?
Saintseadog, Юлечка чуток осталось)))))бы эти моменты еще бы разок прочувствовала! легких родов и здоровую дочурку))))
Юлечка, ещё немножко осталось дождаться малышку, держись!
http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif (http://smajliki.ru/smilie-984508071.html)
Saintseadog
26.05.2010, 23:20
Лен,заранее я как раз не хочу совсем.Все равно,часа три-четыре у меня будет...ехать нашему папе с работы,если на такси,минут 35,а до роддома вообще от нас четыре остановки,на такси опять же пять минут.А лежать там-это деньги терять,папа же наш за свой счет брать будет дни.Все-таки в день у них примерно 2000 идет...жаба душит:)
Saintseadog
08.06.2010, 04:37
Блин...из-за набора веса и дистонии,написали мне направление ложиться,типа отеки скрытые.Щли бы они лесом,эти врачи,теперь точно давление подскочит там лежать.
Юлечка,ты не нервничай главное!!!Срок у тебя уже такой,что родить можешь в любой момент!В роддом ляжешь,там посмотрят и родишь быстренько!А давление и отеки-это опасно,так что не шути с этим,лучше полежать пару дней.
Saintseadog
08.06.2010, 08:28
Вот если бы этот любой момент завтра бы и настал...а то смысл один,разгружаться.Давления нет,это на электронном аппарате оно у меня всегда,просто не всегда соврать выходит,как в этот раз:),а вес-ну,жидкость выходит вся,так что надо меньше кушать,я это и так собиралась на этой неделе.А вот если там еще неделю до родов валяться...свихнусь точно,я в стационаре и реву всегда из-за всего,и спать-есть нормально не могу,домой хочу:(
.А вот если там еще неделю до родов валяться...свихнусь точно,я в стационаре и реву всегда из-за всего,и спать-есть нормально не могу,домой хочу:(
Юлечка может домой пускать будут?Я вот такая же ни спать в роддоме ни есть толком не могу...
Потерпи немножко, конечно дома лучше дожидатся, у нас беременных даже в аптеку или в магазин боялись выпускать из стационара, когда с Майей лежала, но у меня тогда срок меньше был, девченки все равно убегали, потом приходили и на след день или ночь схватки..
Главное не нервничай и не переживай, удачи тебе!
http://s.rimg.info/0de2ab288c8fac6e87f6e1fb8e7b364d.gif (http://smajliki.ru/smilie-115644999.html)
Saintseadog
08.06.2010, 09:09
Из патологии бы выпустили,или положили на дневной,а в роддоме санрежим,там даже навещать особо не рекомендуется и передачи через окошечко строго по часам.Так что если послали,то с концами...тут еще с зимы висит типа карантин по гриппу,так что никого и никуда,там же на этаже и родившие уже лежат.
Saintseadog
08.06.2010, 23:07
Ура,долго там не пролежу!Вечером-ночью пошли конкретные предвестники,хоть и нерегулярно,а утром вышла пробка!Первый раз ее вижу:)Но это,похоже,она,такая прозрачная с прожилками.И иногда продолжает прихватывать.Так что Алиска у бабушки в гостях до вечера,папа на работе,а я соберусь и поеду,похоже,рожать:)
Юлечка, удачи тебе, легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Saintseadog, Юлечка пусть все пройдет легко-главное что бы и ты и доча были здоровы!
Юля, удачи!!! Есть кому скинуть о своих делах?
Легких и скорых родов@@@@@@@@@@@@@@@@
я её номер знаю, только симку у меня заблокировали в (минус ушла).
попробую связатся.
Юлечка родила вчера!!!
пришло смс в ответ:
"Меня вчера прокесарили, отслойка была. все Ок, 3480г 53 см, назовем Славяна."
экстренно все сделали.
Поздравляю от всей души!
"Меня вчера прокесарили, отслойка была. все Ок, 3480г 53 см, назовем Славяна."
экстренно все сделали.
Слава Богу, что все хорошо... А то отслойка - это большая бяка, потом много проблем может быть...