Просмотр полной версии : Голосуем за любимый Mamas.Ru ;-)
CyberMama
20.10.2009, 19:34
Девчонки, кто хочет поддержите наш сайтик в "Премии Рунета"!!! Уж не знаю как он туда затесался - случайно обнаружила...
По адресу http://narod.premiaruneta.ru/ (http://narod.premiaruneta.ru/) находим наш mamas
Можно голосовать 1 раз в сутки.
Надо указать e-mail, и через некоторое время на него прийдёт ссылка с кодом подтверждения голоса по которой надо нажать.
Юль, нас много, постараемся проголосовать достойно :wink3:
Увау... Юля я тебя поздравляю. ГОЛОСУЕМ!!!!:aplod::Mauridia_19::Mauridia_19::Maur idia_19:
что то я сразу не посмотрела сколько голосов и принажатии проголосовать мне выдало только 1 раз можно причем с первого раза ниче не поняла ... сейчас 10 голосов
Ух ты!!!
Конечно голосуем!!!
Обязательно будем голосовать!!!
Не могу найтиии.
Под каким номером?
Не могу найтиии. Под каким номером?
285...был))) уже нет
mama Nata
20.10.2009, 19:58
Голосуем обязательно!!!
Нее у меня другой номинант.
CyberMama
20.10.2009, 20:08
Там меняется номер видимо специально, - Просто нажмите Ctrl+F на той странице и введите mamas.ru браузер покажет нужное место ;-)
а почему как было 10 так и стоит? вроде 5 минут прошли ..
CyberMama, спасибо а то сразу тоже не нашла, будем активно голосовать
а мне еще понравилось как там сайт наш размещен -
уютный сайт для мам и не только
на почтовый ящик должны придти письма в подтверждение голосов мне пока не пришло может поэтому голоса не меняются
CyberMama
20.10.2009, 20:25
не знаю.. видимо медленнее обновляется
Проголосовала, но пока, всё ещё 10 баллов...
Девочки, а у кого несколько почтовых ящиков, можно ведь несколько раз в день голосовать, так получается? :JC_flirt:
Неа не получантся на разные ящики голосовать. Комп то один.
а я завтра с работы попробую у меня в клубе 11 компов на приёмке один и в гарантийном можно тоже и того 13 компов интересно так проканает!? и ящиков у меня 2 моих и 2 рабочих..
CyberMama
20.10.2009, 20:48
да, вроде как на мыло должна ссылка с подтверждением ещё прийти... но пока не пришла..
но уже 11
CyberMama
20.10.2009, 20:49
Astra,не уверенна что сработает - в интернет -то через 1 ip-шник выходится
sveto4ka
20.10.2009, 20:55
Зашла проголосовать, а он мне пишит, что я уже проголосовала сеодня. Хотя зашла сегодня только первый раз. :mysmilie_19::spiteful:
проголосовала, но нас чет маловато будет(((
Я тоже пыталась. А мне написали что я уже голосовала, хотя зашла в первый раз.
Светлана у меня вчера так же было, прием еще постоянно галочки лишние появляются
Swetlanka
21.10.2009, 19:20
Всё. Я проголосовала. А что-то я там не нашла, где написано про подтверждающий пароль... :confused: Куда его подтверждать, если он на почтовый ящик придёт?:dum:
akapulka
21.10.2009, 19:29
Проголосовала.
я еще проголосвала, пока 28 голосов!
Вчера проголосовала. Сегодня не могу найти наш сайт в списке:(
смотрю пока 38 голосов всего(((
Проголосовала, но только 41 голос ( в списке сайт 283)
Swetlanka
22.10.2009, 19:07
Блин, сейчас хотела проголосовать, а пишут, что можно голосовать только один раз в 24 часа. :( А я в эти 24 часа ещё не заходила.:confused:
пишут, что можно голосовать только один раз в 24 часа. у меня тоже самое поробую попозже
Странно, у меня тоже пишет, что можно голосовать раз в 24 часа а я только зашла, может IP с кем совпал, конечно, но странно.:girl_sigh:
Девочки у меня так же 1 раз было на следующий день проголосовала нормально вышла странича что я проголосовала и мне на ящик что то отправлено, но нифига не было.... чё то голосование мутное какое то
Swetlanka
22.10.2009, 21:34
на следующий день проголосовала нормально вышла странича что я проголосовала и мне на ящик что то отправлено, но нифига не было....
А когда я вчера голосовала, то не было ни чего написано про отправленное письмо мне на почту. Я ещё удивилась. Ведь Юля писала, что там будет ссылка для подтверждения своего голоса. :confused:
еще проголосовала - 68 голосов пока)))
Странно, но я не могу перейти по ссылке (((