Bagirchik
03.11.2009, 17:19
3 куриные грудки
1 шт. репчатого лука
1-2 морковки
250гр. натурального йогурта
растительное масло
1,5 ст. ложки. муки
1 ст. лож. карри
1/2 ч.лож. сахара.
Куриное филе без кожи порезать на небольшие кусочки.
Карри, соль, сахар смешать.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, почти сразу. Когда лук станет почти золотистым, добавить куриное мясо. Всыпать смесь с карри и потушить 5-7 мин., помешивая, чтобы не подгорело.
Добавить полстакана воды, закрыть крышкой и потушить 10 мин.
Смешать йогурт с мукой, вылить в мясо и помешивая, довести до кипения ( еще я люблю добавить немного распаренного изюма, хотя мои дети едят без него с удовольствием).
http://i023.radikal.ru/0911/13/fc47ba4355c4.jpg
Приятного аппетита!!!:l_sunny:
1 шт. репчатого лука
1-2 морковки
250гр. натурального йогурта
растительное масло
1,5 ст. ложки. муки
1 ст. лож. карри
1/2 ч.лож. сахара.
Куриное филе без кожи порезать на небольшие кусочки.
Карри, соль, сахар смешать.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, почти сразу. Когда лук станет почти золотистым, добавить куриное мясо. Всыпать смесь с карри и потушить 5-7 мин., помешивая, чтобы не подгорело.
Добавить полстакана воды, закрыть крышкой и потушить 10 мин.
Смешать йогурт с мукой, вылить в мясо и помешивая, довести до кипения ( еще я люблю добавить немного распаренного изюма, хотя мои дети едят без него с удовольствием).
http://i023.radikal.ru/0911/13/fc47ba4355c4.jpg
Приятного аппетита!!!:l_sunny: