Просмотр полной версии : Что подарить на новый год жене?
подскажите что положить под елочку любимои жене просто незнаю чтоб такое подарить чтоб было бы приятно и радостно ? если подскажете буду рад
подскажите что положить под елочку любимои жене просто незнаю чтоб такое подарить чтоб было бы приятно и радостно ? если подскажете буду рад
Можно самому лечь...:pactalom:в одеянии Деда Мороза с мешком подарков...:megalol:
Можно самому лечь...:pactalom:в одеянии Деда Мороза с мешком подарков...:megalol:
Оль, жжешь!!! :sarcastic:
Главный вопрос вот в чем - какие подарки любит ваша жена? Приятные сюрпризы и неожиданности или практичный, нужный подарок?
Ну и бюджет тоже важен :wink3:
Подарите ей что-нибудь для ее хобби.
мне кажется жене проще подобрать подарок, чем мужчине..
MAM04ka, не знаю.Мне,например,очень сложно угодить:sarcastic:.И я предпочитаю делать подарки себе сама,или намекать,что бы я хотела получить.:spiteful:
Я всему рада, главное что б от душии с любовью))))
а не так что б не пелила..
ну первое ювелирное (золото, или серебро выбор богат) Тигр то металический если мне память не изменяет. Перчатки можно, сумку или кошелек, визитница для дисконтных карт (ну если только с женой ходили и видели сами как глаз сверкнул) за кухонную технику, от меня можно и в глаз получить :threaten::threaten::threaten::pactalom::sarcastic : я че желала обычно сама покупала, это так сказать в дом ( ну жена ваша вам видней). Духи её любимые. Можно сорочку с пеньюаром. Ну блин че то я расписалась а первой мыслью было шубу и машину для стимула права получить:pleeeze::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Все таки, я скромная!
может он подарок рублей на 100 расчитывает..
главное чтоб с зарплатой не подвели , а то придется тогда с бантиком на голове под елочкой сидеть вместо подарка:veryhappy:
а первой мыслью было шубу
за кухонную технику, от меня можно и в глаз получить
Надюша!У меня все с точностью наоборот.Муж-прагматик на все мои ДР старался подарить технику в дом.На первый мой ДР еще до замужества подарил мне утюг,:girl_crazy:на что моя мама сказала:какой практичный,это неплохо.Ровно через 10 лет он подарил мне второй утюг(я имела неосторожнось накануне сказать,что первый сломался)На что та же самая моя мама сказала,что у него фантазии не хватает,лучше бы что-нибудь из ювелирного подарил.:threaten:
А про шубу муж сказал:хочешь-копи.И я старательно откладывала денюжку со СВОЕЙ зарплаты,и с чистой совестью пошла и купила шубейку.:sarcastic_blum:
выбор вижу получается огромный:veryhappy:
Samael, соригинальничай, подари подарок так чтоб это ее удивило) например отправь бандеролью на работу, или курьром, как нибудь неожиданно, это же приятно!
может он подарок рублей на 100 расчитывает..
Если так,то открытка и игрушка на елку.На такую сумму тяжело прикупить кухонный комбайн.
я нрешила упростить задачу и попросить подарок самой.я хочу ножи для карвинга(фигурная разьба по офощам и фруктам)это и интересно,увлекательно и красиво(если получится).муж рад. хоть говорят, что ножи не дарят))
тогда купить стринги со слоником впереди и стриптиз :dance3:
.муж рад. хоть говорят, что ножи не дарят))
На самом деле так оно и есть,но если дарят ножи обязательно нужно дать копеечку взамен.
тоже не плохо:spiteful:
я была бы рада ,если мой муж мне подарил такой подарок!:D:
лучший вариант- спросить у самой жены. Я бы попросила выходные вдвоем в доме отдыха:smush:.
у меня жена сама спрашивает что мне подарить , тока я всему рад буду , у меня все есть дети , жена которую люблю ето и так большие подарки для меня
я хочу ножи для карвинга
А у тебя получается?Я тоже хочу научиться.
говорят, что ножи не дарят))
Можно посто пятак отдать,как будто ты у него ножи покупаешь.
Я бы попросила выходные вдвоем в доме отдыха
Хорошая идея!!!
Классная идея! Мне очень нравиться! Но муж сказал что не умеет, застеснялся.
mama Nata
15.11.2009, 17:27
Детей отправить к бабушкам, а жене романтический ужин. А тут уже и стринги со слоником пригодятся.
Детей отправить к бабушкам,
Думаю,что это не тот случай,к сожалению.Так что детей спать.А вот с романтическим ужином-супер идея.Я на каждый НГ так уматываюсь,что сил не остается,а еще времени чтобы себя в порядок нормально привести.А вот если бы мне муж устроил романтический ужин (пусть даже если с готовыми салатами,например,если кулинарные способности хромают),то это было бы супер!(только нужно учитывать,что если жена кормящая,ей не все есть можно,а то получится сплошное расстройство-хочется,а нельзя).А вообще-лучше у жены спросить,чтобы точно угодить ей.Ну или,на мой взгляд,прекрасный вариант-подарочный сертификат на покупку косметики и потом свободное время,чтобы этот сертификат реализовать спокойно-косметики никогда не бывает много,а вкупе с шопингом-очень бодрит.
ну я тоже ножи присматривала в дипломате лежат такой отличный подарок тоже хочу у на сне продаются я мужу нож туристический дарила Кизлярской стали красивый такой с узором и брату тоже подарила только сначала денежку тряхнула :threaten:
Мое мнение новогодние подарки должны быть под елкой :wink3: жесть мужу в стрингах под елкой валятся то. А деток к бабушке с дедушкой отправлять,Как?! а вдруг дедушка тоже стринги прикупил для бабушки:smush::quiet2:
жесть мужу в стрингах под елкой валятся то:megalol:
Как?! а вдруг дедушка тоже стринги прикупил для бабушки:pactalom:А что?Вполне возможно!