Просмотр полной версии : Ребёнок от 1 до 2-х Одёжка на осень и зиму
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
magnoliya
09.10.2007, 11:01
Лен, а где ты их покупала, если не секрет?:stesn:
Спасибо, Катюш! Покупала костюмы\куртки в магазине "Ого-Город", что на Тульской в детском клубе, там, где кафе "Оранжевая Корова"...
Мальчишек с обновками!!!
Демары наверно всё же лучше будут!
Спасибо, Лен!
А мы вот носили всю зиму ботинки Ecco, и я осталась довольна - ножки у Арсения всегда сухие и теплые, даже в морозы.
Девочки, всех с обновочками! Лена, красивые костюмы ты Арсению прикупила:ugu:
Собираюсь Максу одежку покупать, много у нас есть (наследство), но нужно еще.
Нужна - зимняя шапка, зимние сапоги, зимний комбез.
У нас оказывается есть два комбеза на овчине слитных, но нужен наверное еще полегче? Незнаю, какой лучьше - раздельный или слитный, на пуху или нет?
Какая нужна шапка на зиму - шлем, или на овчине? Я даже не представляю...:dum: Напишите, какие удобные для зимы?
Ну и сапожки - двое у нас есть непонятных фирм и качества... Хочу купить еще что-нибудь проверенное, наверное Демары, прочитала о них много положительных отзывов.
А, еще варежки! Какие смотреть?
Помогите советами, пожалуйста:proshu::help:
Какие у вас всех обновки хорошенькие класс! А мы вот что купили, комбинезон - транформер производство Россия Санкт Петербург, зимний на тканевой основе шерсть вчера первый раз гуляли. Когда пришли с прогулки Мария у меня барашком пахла, жарковато пока в нем. Блин ну почему у нас нет специализированных магазинов по детской одежде, вообще нет выбора. 1858
Надь у нас тоже самое в магазинах.
Тань, мы начитались про Рейму, вот хотели купить, только у нас не продается она в магазинах, зато открылся магазин Шалуны, там тоже продается зимняя одежда такого типа, со специальным утеплителем, и дешевле - комплект 3800!
Вот еще не читала про шалунов, как они носятся?
А про то что сдельный или нет? Конечно лучше сдельный, зима - где упадет, что бы снег точно не запал никуда, все таки еще малявка Макс будет.
Я Феде буду раздельный покупать, что бы на след. год хватило, на этот год есть комбез на овчине, но если мал станет, костюм буду одевать.
mamaLana
10.10.2007, 08:36
Вот еще не читала про шалунов, как они носятся?
Кать, Шалуны тоже фирма прилиная :ugu: Только мне кажется они немного похолоднее Реймы. Но все-равно они лучше обычных толстых комбезов :cool:
Мы на осень купили Яне "Шалунов" :ugu:, рассчитываю одевать даже при -10, а далее с термобельем можно :cool:
Свет! рада тебя видеть!:)
Да? Рейма значит теплее? мммм:huh:, посмотрим тогда еще, может привезут куда нибудь, не будем торопиться.
А про термо белье у нас вообще даже не слышали, придется в Москве заказывать:be-be:.
добавлено через 59 секунд
Свет, а шалунов каких вы купили? или у них нет разделения на осень и зиму.
mamaLana
10.10.2007, 09:42
Свет! рада тебя видеть
:tu-tu:
Да? Рейма значит теплее?
Я точно не знаю :neznau: Многие говорят, что Шалуны такие же :confused: Ты сходи в магазин и посмотри что это такое :)
А про термо белье у нас вообще даже не слышали
Хи-хи, у нас тоже не слышали :hi-hik: Я у многих девочек из Москвы спрашивала где можно купить, никто не знал :nea: Вот сама чисто случайно в Рейме нашла :dance:
Свет, а шалунов каких вы купили?
Мы купили на холодную осень (в этой темке есть фотка ;) ) Еще есть зимнии костюмы :ugu:
:tu-tu:
Ты сходи в магазин и посмотри что это такое :)
Мы вчера были в Шалунах, там вроде зима висела, короче мне костюм понра! Он с биркой Iso тра-та-та, такой же как на рейме висит, про этот утеплитель, а там кто скажет? Короче буду читать еще где нить.
У нас оказывается есть два комбеза на овчине слитных, но нужен наверное еще полегче? Незнаю, какой лучьше - раздельный или слитный, на пуху или нет?
У Ваньки было на осень один костюм на синтепоне раздельный и на зиму слитный комбез на шерстяном меху (неповоротливый), ботинки носили КОТОФЕЙ на меху, шапка толстенькая трикотажная (когда было очень холодно одевали капюшон). Ходил мало в основном спал на улице , не мерз. Теперь это хозяйство перешло Вове. Мне кажется комбез что недолжен быть толстым (бегать неудобно) и на зиму лучше слитный, если б от Вани одежда не осталась я бы ШАЛУНОВ купила. По опыту соседей очень удобная одежда хорошо стирается теплая и красивая, ноская. Вовик прошлую осень и зиму проспал в осенем комабезе ШАЛУНОВ, оч довольна.
А я вот с обувью я не определюсь , купила вчера ДЕМАРЫ чего-то меня сомнения мучают, да и в притык, они оказались пойду отдам обратно.
mamaLana
10.10.2007, 12:11
купила вчера ДЕМАРЫ чего-то меня сомнения мучают
а что за сомнния? по поводу чего?
У нас на прошлую зиму были на мороз Котофеевские валенки, а на слякоть - демары. Не скользили ни те ни другие. Котофеевские валенки еще чем понравились: они не с калошиком, а на подошве сразу.
Довольны обоими :)
На эту зиму прикупила только куртку со штанами. Обувь еще не брала - боюсь в рамер не попасть. В общем будем ждать, когда снег выпадет, тогда и за покупками пойдем. А то вот опять у нас +19 :huh:
А мы сегодня купили сапожки зимние Котофей. Пока выбирала, Ромка всю обувь в магазине переставил по своему. (Продавцы оказались терпимыми-даже замечание не сделали).:ugu:
а что за сомнния? по поводу чего?
Вид у них такой неверьезный, мы ведь как привыкли если натуральное, толстое - значит теплое. А эти тоненькие синтетика сверху, хотя внутри мех шерстяной, но подошва резиновая и тонкая. Правда я в прошлом году на счет экковских ботинок сомневалась, выглядят как осенние, ребенок проходил зиму и осень и весну СУПЕР! еще этот сезон отходит и Вовке достанется. Ванька у меня аккуратный.
Tusik, с новыми сапожками!
астра!!машка такая смешная!!как кукла!!
Astra, какие вы хорошенькие в комбинезончике!!!!Прям куколка.мне кажется так уютненько в нем малышке!!!
добавлено через 2 минуты
Tusik, Ромика с обновками!Пусть ваши ножки всегда будут сухими и теплыми!!!!
mamaLana
10.10.2007, 21:28
Вид у них такой неверьез
Несеръезный? :huh: Помоему очень даже хороший вид. Толстых мех, подошва с одной стороны на меху, а с обратной стороны как у валенок :confused:
Да и вообще, многие девочки с форума их уже испробовали и сказали, что сапоги хорошие :ugu:
Несеръезный? :huh: Помоему очень даже хороший вид. Толстых мех, подошва с одной стороны на меху, а с обратной стороны как у валенок :confused:
Да и вообще, многие девочки с форума их уже испробовали и сказали, что сапоги хорошие :ugu:Спасибо успокоила, а то я все переживаю а вдруг в них холодно будет.
Поначиталась я тут и купила Тёмке демары:). Понравилось, что легко обуваются, теплые, легкие и цена понравилась еще:ugu:. Валенки есть на мороз, а это на сменку будут. Артем рад:D. Ходит дома и шнурки грызет.:hi-hik:
Аня, мы тоже демары купили и уже гуляем в них, я сейчас Макса не выпускаю топать, всего на полчасика вылаим, пока болеем. Ножки теплые, но не потные. Они же вроде с +5? У нас уже ходят детки в них.
Да, теплые.:ugu:Я бы и себе купила такие, да унты пока есть
Я сфотала наш комбез и шапочку, хвастаюсь:)
Это шалуны, комбез осенне-зимний, как писала Катя, с термоподкладкой, написано, что от +5 до -40, но при -40 поддевать теплую кофту (как будто в такую погоду будешь гулять с ребенком:hi-hik:).
Сейчас в нем Максу реально тепло, но не жарко (не потеет) одеваю на боди с длинным рукавом и трикотажную кофточку, а не как раньше еще свитер под горло... Кстати даже варежки не одеваем, руки не мерзнут, хоть и снаружи:) А вот шапка наверное пока жарковата, пришли домой, сняла и внутри она теплая-теплая... Придется еще одну купить полегче, но эта мне уж больно нравится.
Комбез - 2400, шапка - 350.
http://img207.imageshack.us/img207/7121/32974623kh3.jpg (http://imageshack.us)
Поначиталась я тут и купила Тёмке демары:). Понравилось, что легко обуваются, теплые, легкие и цена понравилась еще:ugu:. Валенки есть на мороз, а это на сменку будут. Артем рад:D. Ходит дома и шнурки грызет.:hi-hik:
Вовке тоже понравилось в них ходить и одевать легко. Дома тоже прикольно в них ходит, шнурки пока не грызет. Вчера в них гулять ходили, по улице в них нетопал, заснул, ноги незамерзли.:)
Kviks классный комбенизон! Удобный наверное. С покупкой!
Таня, классный комбез!!!:cool:
Я тоже слитные люблю. А у этой фирмы есть комбезы на моих старших?
Да, Лена, там есть одежда и для больших деток, мне один понравился слитный, но он большой, наверное как раз на твоего Тему:) Как наш, но сине-серо-зеленый, я его вначале присмотрела, но он очень большой. Мне кажется и на Сережу можно найти, но точно не могу сказать, потому что не смотрела. Посмотри на их сайте (набей в поисковике шалуны и найдешь, я не сохранила)
Танюша, поздравляем Максимку с обновкой!:cool: Мне очень понра комбез:ugu:
Танюш, комбез суперский! Мне очень цвета понравились, я бы тоже такой Максу купила. Молодец! И шапка классная. Пойду тоже искать сайт Шалунов;)
Мы зимнее ещё ничего не покупали,ещё рановато по моему,а на осень Алиске не давно курточку купили вот такую:
http://i016.radikal.ru/0710/6d/77778f7c5e9a.jpg
А у Ромки теперь вот такая курточка:
http://i019.radikal.ru/0710/0f/b47efa10efe9.jpg
Классные курточки:). Мне сами фотки очень понравились:cool: Доченька у тебя моделью будет наверное, позирует хорошо и красавица сама, а Ромашка тоже не отстает-милашка.:ugu::o
а я прикупила витьке зимнюю курточку от C&A, прикольная такая. пока не фотала, потом покажу на нем.
хотела сначала тоже комбез купить, потом попробовала запихнуть витьку в прошлогодний- ужас какой-то! вырывается, орет, прям хрен оденешь. решила, что все равно снег редко бывает, пока в куртке походит. будет снег- куплю комбез.
Таня комбез супер, ты теперь меня озадачила, то я пока передумала покупать, а на фоты посмотрела - хочууу! А то мы свитер под горло, кучу кофт еще - и нос иногда холодный. 2400 - нормально, не дорого.
Завтра пойду в магазин посмотрю что тут у нас есть.
Ань поздравляю с покупкой!! Ждем фоток! Ну и ладно куртка - будет бегать не замерзнет.
Кать, вещь хорошая, ничего не скажешь:) Но сейчас в нем все-таки жарко (при +10), ходим в осеннем, а он у нас из наследства, одевать его даже не хочется после шалунов:ohmy:
На весну точно новый куплю, тоже наверное шалуновый, мне они понравились
Потом Макса покажи в нем!! Мы тоже в осеннем ходим, а на зиму хотела оставить прошлый зимний, он пока не мал, но зимой будет чуть, думаю валенки одену и норамльно, или высокие ботинки, а теперь вот на шалунов засмотрелась!!!!
Я еще думаю как бы так купить рост, что бы на след год пошел он еще, или тогда куртку со штанами, они не так смотряться когда чуть велики.
Купили Роману Дмитриевичу зимнюю куртку.Он её сам в магазине выбрал.
Сегодня в первый раз в ней на улицу вышли,просто на одну кофточку её одела, без свитера,а то на улице ещё пока не холодно (сегодня было 0-1 с минусом.)
http://i029.radikal.ru/0711/5e/1fbb0977f9fa.jpg
Вот Макс в комбезе. Он нам великоват, подкатаны рукава и штанины длинноваты, вообще он на рост 92, а сейчас у Максима наверное около 80, но на следующую зиму наврятли конечно его хватит (хотя я тайно на это надеюсь;)). Откопала среди наших запасов комбез на овчине рост 86, он ему сейчас как раз, еще чуть и будет уже мал, тоже будем носить на смену:)
http://img455.imageshack.us/img455/1549/87482392bd3.jpg
http://img216.imageshack.us/img216/4835/65346456op2.jpg
Лера, мне понравилась ваша куртка, яркая, Ромка будет метеросексуал (это не ругательство, нас так всегда моя подруга называет, когда я Макса в розовые боди одеваю:hi-hik:). А мне нравятся нарядные мальчики в ярких куртках:ugu:
magnoliya
06.11.2007, 13:11
Максимка прелесть!
Но вот, Танюш, не обижайся, мне кажется, что Максиму не удобно передвигаться в таком комбинезоне...:confused:
Максимка прелесть!
Но вот, Танюш, не обижайся, мне кажется, что Максиму не удобно передвигаться в таком комбинезоне...:confused:
Лена, спасибо! Да ты что, какие обиды:) Передвигаться мне кажется неудобно в любом зимнем комбенизоне, первое время видно было, что он приноравливается к нему и даже на горку сам не мог залезть (как в осеннем), но сейчас бегает только в путь. Я смотрю на остальных детишек, все малыши как космонавты ходят, а Максим по сравнению со многими очень ловко перегребает:ugu:
mamaLana
06.11.2007, 13:22
Классный костюмчик :cool: И Макс прикольный в нем :ugu:
Передвигаться мне кажется неудобно в любом зимнем комбенизоне
Не в любом ;)
Согласна с mbsn, передвигаться не в любом комбинезоне удобно. Все зависит от материала. У нас есть 2 комбезика-есть с чем сравнивать. Просто, тот, который удобнее-дороже.
Ну я просто сужу по себе - чем больше одежды, тем тяжелее ходить, так же и с детьми...
Света, а вы в чем ходите, у вас удобный?
добавлено через 1 минуту
Согласна с mbsn, передвигаться не в любом комбинезоне удобно. Все зависит от материала. У нас есть 2 комбезика-есть с чем сравнивать. Просто, тот, который удобнее-дороже.
У нас конечно не супер дорогой комбез, но и не самый дешевый.
Что то нас захаяли:hi-hik:
Kviks, Да ладно уж, мы же тут обмениваемся мнениями.