Просмотр полной версии : сериал Крем
CyberMama
18.11.2009, 17:51
Не знаю идёт-не идёт у нас, у меня с Украинского канала скачан. Никто не видел?
CyberMama
02.01.2010, 16:56
Досмотрела последние серии... как-то его скомкали... вроде как я поняла - изначально планировалось 90 серий. потом сделали 84 видимо как раз под НГ ... не знаю, показывают ли его у нас и будут ли (я смотрела записи с украинских каналов... но вообще тое прикольный сериальчик, немало забавных моментов и сюжет такойне обычный...немного фантастичный.. никто не смотрел?
Сегодня начнут показывать по России в 17.25.
вчера смотрела, интересно вроде пока конечно не знаю насколько растянут, но смотреть можно, правда без особого фанатизма!
смотрю фильм каждый день, пока нравится, только затягивать стали понемногу. очень мне петренко нравится, прям положительный нет сил. а клара, в папиных дочках она черненькая была, а здесь блондинка, прям перекраситься в блондинку хочется. нет, прикольный сериал
sveto4ka
16.01.2010, 17:28
смотрела записи с украинских каналовМне очень понравился сеиал. Интересый, с юмором, с загадкой. Я осталась довольна.
irenmama
16.01.2010, 19:48
У меня мама его смотрит) и муж моей присел смотреть с ней))
Глянула я...Замусолили уже тему "полюби меня чёрненькую..." Но вот в отличие от сюжета, актёры замечательные, особенно "бабушка", которая в папиных дочках секретаршу Тамару играет.
актёры замечательные, особенно "бабушка", которая в папиных дочках секретаршу Тамару играет.
мне тоже она очень нравится. смотрела про эту актрису биографию, жаль играла она не много