Просмотр полной версии : Принтер, МФУ
CyberMama
21.11.2009, 10:30
А у вас есть принтер (Или МФУ - многофункциональное устройство функцией сканера\ксерокса\принтера)?
Какой?
Я вот давно хочу принтер, цветной. Лазерный уж очень недешев, струйные есть совсем недорогие, но чернила на них по стоимости как 2\3 принтера. И пока не могу определиться с более менее оптимальной моделью. В принципе МФУ мне особо не нужен, хотя сканер бы лишним не был
barsukanapa
21.11.2009, 10:44
имею опыт работы с принтерами. Цветной лазер - рулит!!! Но придется выложиться - это факт. МФУ (далее "комбайн") оптимально решение для дома или маленького офиса. У меня был Cannon 3220. 5 лет безупречной работы, а после...после его украли!!!! Вообщем супер аппарат!
koteenok
21.11.2009, 15:51
У меня МФУ, HP, правда не цветной. Зато ко всему есть еще факс в нем. Мы очень довольны.
Мы недавно купили HP Color LaserJet CP1215 :) Отдали примерно 6000р. Мне нравится.
Сканер у маня уже лет 6, тоже НР, работает не подводит.
На работе в классы родители купили МФУ XEROX, тоже нормально работают.
У нас был "Лексмарк". Ужаааасный! Сломался через пару месяцев печатный элемент и теперь активно используется только сканер (уже лет 6).
У нас Еpson 3 в 1, пока устраивает,чернила меняем раз в год.
CyberMama
21.11.2009, 18:32
Девочки, а модели можно поподробней. и стоимость и степень расхода чернил.
У меня HP струйный принтер/сканер/копир. Печатает плохо, картриджи заканчиваются быстро, качество печати оставляет желать лучшего. Если долго не печатать картриджи засыхают. Очень не довольны. Номер модели сказать не могу пока.
CyberMama, мы за 3т.р брали,чернила(картриджы) раздельно все.