LuBoFF
24.11.2009, 20:41
11 ночи.
Спать вроде бы рано. Разве можно спать, когда вся настоящая жизь в чате только начинается!? Но пока общаться не с кем - пишу всем подряд, тихое сумасшествие. Ответов нет! Как на необитаемом острове - пишу на листочках и раскидываю их вокруг компа. Обозвал принтер - Пятницей. Пятница что-то пытается объяснить мне на своем языке. Глупый аббориген - переучу на досуге.
Слышу уже крики "харе, друг" и "давай разливай" - честное слово не мне, но я выйду, потому что люди же нервничают, ждут...
11.45 ночи.
Сильно болят почки - ребята действительно ждали не меня, впрочем, хотя бы утихнет боль в спине. Крики на улице усиливаются, где-то у меня было успокоительное полено...
11.50 ночи.
У них тоже оказалось успокоительный лом есть, убегал только так, айда пошел... не догнали... а че догонять, когда лом, метко брошенный ими, достиг своей цели - той есть меня... Очнувшись, смеркалось. Увидел что около дома... ну решил не искушать судьбу... (забытые мысли)
12.00 ночи.
Слушаю как комары меня жрут - оказывается если прислушаться комары тоже могут чавкать - даже облизываться... ненавижу их!
12.01 ночи.
Мучаю комаров зеленкой, рисую обидные слова на их животах и отпускаю...некоторые возвращаются, но мало ... наверное улетают в душ, смыть позорные слова со своего брюха...
12.10 ночи.
Пятница все пытается что-то объяснить. Хотел сделать ему внушение. Получил удар током.
12.15 ночи.
Понял что у меня температура тела.
12.20 ночи.
Понял что температура тела составляет 36.6 - обидно. Мог бы откосить от армии.
12.19 ночи.
Открыл способ скакать в прошлое - скакаю за пивом... в трезвое прошлое, по 20 копеек
12.12 ночи.
Пришли скачки и отбили всю охоту, думаю как научиться преодолевать пространство от стола до унитаза ... потому что пиво подошло к концу
12.30 ночи
В комнате огромное количество комаров, наверное сходка (от некоторых пахнет шампунем и мылом - приятно) после пересчета количество комаров соответствует действительности.
12.45 ночи
Я понял зачем комары собрались - но слишком поздно, среди меня есть жертвы...
12.50 ночи
Жертвы стонут и просят опохмелиться (я сам не пью, поэтому спиртного не держу)
1 ночи
Переключаю пагер на вибрацию и катаюсь на нем по полу - приятные ощущения...
1.20 ночи
Cела батарейка у пагера... решил подключить ~220В от Пятницы - никогда пагер так не трясло, как сегодня...
1.30 ночи
Веселая история... да уж...
1.31 ночи
Жутко чешется кое-где у нас порой... наверное надо помыться...
1.32 ночи
Помылся.
1.33 ночи
Вытерся.
1.34 ночи
Снял мокрую одежду, помылся без одежды.
1.37 ночи
Хорошо сидеть чистым... и голым
1.40 ночи
Понял что сидеть голым не такая уж хорошая затея - потихоньку возвращается память
1.45 ночи
Вспоминал какой год недели... на ум пришло две цифры - 12 и 5... решил что сегодня новый год...
2.00 ночи
Отмечаю новый год в 2 ночи.
2.10 ночи
Пью с Пятницей, пагер вежливо отказался, его колбасило! Вокруг стая голодных комаров и женщин... в смысле комарих... одни из них кусают, другие стоят на подхвате...
2.20 ночи
Ругался матом с луной - луна послала меня три раза, долго плакал
2.21 ночи
Решил лечь
2.22 ночи
Точно лягу спать!
2.23 ночи
Все же я лягу скоро, наверное...
2.24 ночи
Хотя может быть спать не буду
... голова отключена за неуплату...
11.00 день
... что это было?
Спать вроде бы рано. Разве можно спать, когда вся настоящая жизь в чате только начинается!? Но пока общаться не с кем - пишу всем подряд, тихое сумасшествие. Ответов нет! Как на необитаемом острове - пишу на листочках и раскидываю их вокруг компа. Обозвал принтер - Пятницей. Пятница что-то пытается объяснить мне на своем языке. Глупый аббориген - переучу на досуге.
Слышу уже крики "харе, друг" и "давай разливай" - честное слово не мне, но я выйду, потому что люди же нервничают, ждут...
11.45 ночи.
Сильно болят почки - ребята действительно ждали не меня, впрочем, хотя бы утихнет боль в спине. Крики на улице усиливаются, где-то у меня было успокоительное полено...
11.50 ночи.
У них тоже оказалось успокоительный лом есть, убегал только так, айда пошел... не догнали... а че догонять, когда лом, метко брошенный ими, достиг своей цели - той есть меня... Очнувшись, смеркалось. Увидел что около дома... ну решил не искушать судьбу... (забытые мысли)
12.00 ночи.
Слушаю как комары меня жрут - оказывается если прислушаться комары тоже могут чавкать - даже облизываться... ненавижу их!
12.01 ночи.
Мучаю комаров зеленкой, рисую обидные слова на их животах и отпускаю...некоторые возвращаются, но мало ... наверное улетают в душ, смыть позорные слова со своего брюха...
12.10 ночи.
Пятница все пытается что-то объяснить. Хотел сделать ему внушение. Получил удар током.
12.15 ночи.
Понял что у меня температура тела.
12.20 ночи.
Понял что температура тела составляет 36.6 - обидно. Мог бы откосить от армии.
12.19 ночи.
Открыл способ скакать в прошлое - скакаю за пивом... в трезвое прошлое, по 20 копеек
12.12 ночи.
Пришли скачки и отбили всю охоту, думаю как научиться преодолевать пространство от стола до унитаза ... потому что пиво подошло к концу
12.30 ночи
В комнате огромное количество комаров, наверное сходка (от некоторых пахнет шампунем и мылом - приятно) после пересчета количество комаров соответствует действительности.
12.45 ночи
Я понял зачем комары собрались - но слишком поздно, среди меня есть жертвы...
12.50 ночи
Жертвы стонут и просят опохмелиться (я сам не пью, поэтому спиртного не держу)
1 ночи
Переключаю пагер на вибрацию и катаюсь на нем по полу - приятные ощущения...
1.20 ночи
Cела батарейка у пагера... решил подключить ~220В от Пятницы - никогда пагер так не трясло, как сегодня...
1.30 ночи
Веселая история... да уж...
1.31 ночи
Жутко чешется кое-где у нас порой... наверное надо помыться...
1.32 ночи
Помылся.
1.33 ночи
Вытерся.
1.34 ночи
Снял мокрую одежду, помылся без одежды.
1.37 ночи
Хорошо сидеть чистым... и голым
1.40 ночи
Понял что сидеть голым не такая уж хорошая затея - потихоньку возвращается память
1.45 ночи
Вспоминал какой год недели... на ум пришло две цифры - 12 и 5... решил что сегодня новый год...
2.00 ночи
Отмечаю новый год в 2 ночи.
2.10 ночи
Пью с Пятницей, пагер вежливо отказался, его колбасило! Вокруг стая голодных комаров и женщин... в смысле комарих... одни из них кусают, другие стоят на подхвате...
2.20 ночи
Ругался матом с луной - луна послала меня три раза, долго плакал
2.21 ночи
Решил лечь
2.22 ночи
Точно лягу спать!
2.23 ночи
Все же я лягу скоро, наверное...
2.24 ночи
Хотя может быть спать не буду
... голова отключена за неуплату...
11.00 день