Просмотр полной версии : что вас радует в вашем чаде?
раскажите о своей крохе кратко
sandutsa
18.12.2009, 00:45
Да мои деточки одним своим видом радуют мамочку! Они такие умные, красивые, здоровые, любимые...
Меня радует в Плюшке многое...Внешность, чувствительность, ум, любознательность, открытость, нежность...и самостоятельность, когда она не превышает "пределов самообороны")))
Starlove
18.12.2009, 09:25
Меня больше всего радует, когда на простые вопросы он отвечает как взрослый мужичок. Думает совсем не по-детски. Что очень смышленый и любознательный.
Вова радует меня своим спокойствием при любых обстоятельствах,
Саша радует своим упертым характером,добьется чего хочет всегда)))
Антошка умиляет своей непосредственностью))
Матвей меня всем радует,он славный карапуз.
радует что упертый, значит есть характер, в наше в ремя мальчику он очень нужен!
а еще помщник растет))))
то как она улыбается!!!!!!!!!
irenmama
18.12.2009, 20:13
Да мне тоже улыбка радует, уж очень она симпатичная с ямочками))) и нравится что она ласковая, всегда любит прижаться к родным, или обниматься )))
Меня радует, как малышка преображается при виде папы. Как тянется подсолнушек к солнышку, так и Сонюшка следит за каждым движением своего ненаглядного папулина. Честно, умиляет...
AnomaliA
01.02.2010, 13:57
Меня радет, что мой малыш хорошо развивается, очень радуюсь каждой его улыбке и влюблённому взгляду.
Меня радует всё в моих детях, их успехи, проявления у старших талантов, нравится их жизнерадостность, их искренность и наивность, каждый день приносит мне какую-нибудь радость от моих малышей.
Ksenichka
08.08.2010, 18:19
Все!!! Они самые - самые.
Katjun4ik
26.01.2012, 11:37
Все!!! Они самые - самые.
Соглашусь! В своем ребенке , ценю и люблю все-все..от вредности, до доброты
IrinaKovalchuk
26.01.2012, 20:33
Я люблю своих чад тоже за всё,за то,что они у меня есть!А вот радует в Тёме его хозяйственность и домовитость!
Katjun4ik
26.01.2012, 21:21
радует в Тёме его хозяйственность и домовитость!
Когда-то и у нас такое качество было..
Молодец Ваш Темка!! :)
В своем чаде всегда все замечательно и прекрасно! И каждая мать это знает. Плохих детей не бывает.
Мой мальчик усидчивый любит развивающие игры что меня очень радует.
Просто присутствие рядом - уже радость.
MamaMishy
08.08.2012, 14:47
Просто присутствие рядом - уже радость.
это точно. Ну у то, что на нас с мужем похожи, наше продолжение, это тоже приятно
Меня все радует в моих детях.То, что они очень добрые, заботливые, искренние.
Дочка очень ласковая, я очень счастлива, что у нас есть этот контакт, мечтаю сохранить подольше
А мне нравится как мой сынулька подлизывается ко мне, когда он провинился "мама, мамуличка, а ти меня юбись?"
Меня умиляет в своей дочке, то как она подходит ко мне, после того как я ее наругаю, обнимает крепко крепко и спрашивает Поля хорошая?мама хорошая? И еще говорит сильно сильно люблю, и крепко так своим ручками за шею обнимает...и всё что она нашкодила сразу забывается
Мой Олежка очень умный, уже учит английский. Ему 3 года.