Просмотр полной версии : Нет ли у вас депрессии?
http://children.kulichki.net/vopros/depress.htm?box1=on&box2=on&box3=on&box4=on&box5=on&box6=on&box7=on&box8=on&box9=on&box10=on
Вот тестик на депресняк)
Это про меня: Вы хорошо адаптируетесь к реальной жизни. Не переутомляйтесь, занимайтесь спортом.
Вы устали и потеряли тонус. Возьмите отгул и проведите день на природе. Витамины вам сейчас не помешают, как, впрочем, и покупка новой яркой весенней куртки или пальто.
так и есть!
По-моему,она присутствует у всех,судя по сложившейся некомфортной погоде.
А меня от депрессии спасает только шоколад, много разных способов пробовала, но черный шоколад для меня самый подходящий:girl_crazy:
Starlove
04.12.2009, 18:52
Вы хорошо адаптируетесь к реальной жизни. Не переутомляйтесь, занимайтесь спортом.
Это точно, пора спортом заняться, а то в последние дни забила немного на это.
Срочно примите меры для разгона тоски: душистые ванны, приятная музыка, свежие соки помогут вам вечерами снять напряжение и наладят сон. Купите себе обновку, сходите в парикмахерскую, позвоните старому другу (подруге). После работы (или школы) заведите себе привычку прогуливаться по улицам города. Возможно, во время таких прогулок вас ждет новое романтическое знакомство.
Вы хорошо адаптируетесь к реальной жизни. Не переутомляйтесь, занимайтесь спортом.
да...давно я спортом не занималась.а надо бы
девочки,а у меня послеродовая депрессия,по крайней мере так окружающие говорят. как бороться с сней ,может сама рассосется?
А я и без теста знаю что на мне депресняк висит,причем многогодовалый!
тест это только подтвердил))))))
Девочки, у меня депрессняк получился: Срочно примите меры для разгона тоски: душистые ванны, приятная музыка, свежие соки помогут вам вечерами снять напряжение и наладят сон. Купите себе обновку, сходите в парикмахерскую, позвоните старому другу (подруге). После работы (или школы) заведите себе привычку прогуливаться по улицам города. Возможно, во время таких прогулок вас ждет новое романтическое знакомство.
Хотя я думала, что уже не все так плохо)))
был там настоящий психологический тест на депрессию, себя "сканировала", вопросов много..но хотите выложу. у меня депрессия 65% обратится нужно к психоаналитику.
этот минитест- конечно развлечение. ни одно заключение не ставится на основе одного теста, даже если он серьезный и состоит из 100 с лишним вопросов, не говоря уже об этом. тестов должно быть минимум три штуки разных (не по 10 вопросов) и тестировать должен профессионал, который посадик вас в соответствующем помещении, даст очень точные инструкции и т.д. (потому что всё это влияет на точность результата) и настоящая депрессия (а не пресловутый депресняк) действительно требует обращения к психоаналитику или психологу, потому что представляет собой серьезную опасность. позанудствовала немного:smush: а по этому тесту- я хорошо приспосабливаюсь к жизни...
Вот тут тесты проходила http://www.infamed.com/psy/alt21_1.html
депресняк по всем тестам показал, может просто не в настроении была...
У меня по этому тесту "легкая депрессия" оказалась :wink3:
воть
irenmama
09.12.2009, 20:37
А мне прописал тест витамины и шопинг)))
olgadaria
09.12.2009, 20:41
я-псих депреснючий)))
Срочно примите меры для разгона тоски: душистые ванны, приятная музыка, свежие соки помогут вам вечерами снять напряжение и наладят сон. Купите себе обновку, сходите в парикмахерскую, позвоните старому другу (подруге). После работы (или школы) заведите себе привычку прогуливаться по улицам города. Возможно, во время таких прогулок вас ждет новое романтическое знакомство.
Только знакомств не хватало)))