Просмотр полной версии : Остаться в живых
Девчонки смотрели фильм "Остаться в живых"?
С понедельника будут новые серии, я жду с нитерпеньем. Это будет второй сезон. Говорят что уже и третий вышел, некотлрые даже успели посмотреть, фильм обещает быть захватывающим
Вот ссылка на все об этом фильме.
http://www.lostfilm.ru/
Мне очень понравился этот сериал. Я вторую часть посмотрела на диске. Жду третью. Вообще, он клевый, во - первых интересный сюжет, все так закручено, актеры классные, все симпатичные. Но единственное, все таки малось длиноват.
Сейчас посмотрела первую серию второго сезона. Интересненько.......
Lelka так хочется спросить что будет дальше, может в личку напишу с этим вопросом.
Я плохо уже помню. Там в каждой серии как бы новый сюжет. Посмотрю, конечно, вспомню. Но раз тебе так интересно, то не напишу, что дальше будет. Смотри, а то весь кайф испорчу.:D
Хочешь я тебе диск вышлю?
А мне так понравился этот сериал в прошлом году ,что с нетерпением ждала продолжения.В нем мне нравится все - артисты,пейзаж,сюжет ит.д.
мне даже реклама этого фильма нравится.Умеют же делать качественные сериалы,не то что наши в одном павильоне все снимают или чернуху какую нибудь показывают.НТВ последнее время вообще смотреть тошно.
я тоже на диске посмотрела, вобщем понравилось. удивляет как авторы сюжет закручивают, с каждой серией все непонятнее и непонятнее. надо же такую фантазию иметь. интересно третий то сезон будет последним, или еще четвертый, пятый???
Наконец-то посмотрела 3-ий сезон.
Так было захватывающе! Я прям нон-стопом за 3 дня 23 серии.
Но что-то мне не очень понравилось, что закончилось так. Много чего непонятного осталось. Очень надеюсь, что будет 4-ый сезон и поскорей бы.
Как думаете, будет продолжение???
А я третий все еще так и не смотрела.:huh:
magnoliya
20.06.2007, 14:33
Ничего, Викуль, осенью посмотрим на 1 канале...;)
Я прям нон-стопом за 3 дня 23 серии.
фигасе, это откуда столько времени?
Я тоже 3-й сезон посмотрела. Я думала, что это не конец, будет еще серии в 3-м сезоне. А 23 серия последняя??? Тупо закончилось!
Я вот недавно посмотрела сериал 'Потерянная комната' ну создателей Остаться в живых! Ну я вам скажу это бомба! Просто офигенный сериал. Он всего-то из 3-х серий состоит по 1,5 часа каждая. Но такой сюжет классный, интересный, интрига, короче я была в восторге! Советую! Мне даже больше чем Остаться в живых понравилось!
фигасе, это откуда столько времени?
Да это так кажется, что много. На самом деле просто, когда Тёмка спал
я ничего не делала, а смотрела сериал.
Я тоже 3-й сезон посмотрела. Я думала, что это не конец, будет еще серии в 3-м сезоне. А 23 серия последняя??? Тупо закончилось!
Я вот недавно посмотрела сериал 'Потерянная комната' ну создателей Остаться в живых! Ну я вам скажу это бомба! Просто офигенный сериал. Он всего-то из 3-х серий состоит по 1,5 часа каждая. Но такой сюжет классный, интересный, интрига, короче я была в восторге! Советую! Мне даже больше чем Остаться в живых понравилось!
Да это конец 3-го сезона. Но я на сайте http://www.lostfilm.ru/ нашла, что ещё будут 4 и 5 сезоны. Так что там всё прояснится надеюсь.
А за совет спасибо. Обязательно посмотрю. Люблю такие фильмы.
Julietta
20.08.2007, 17:31
Почти досмотрела 3 сезон.
Слышала, что этот сериал будут снимать до 2010 г.
Весь 3 сезон оч.захватывает. Иногда было жутковато даже. Особенно меня передергивет, когда показывают Бена. Жутко неприятный тип :)
Мы с мужем тоже смотрели на DVD. Очень понравился, ждем продолжения :)
magnoliya
30.01.2008, 18:25
На первом сейчас показывают третий сезон? А то я уже запуталась...:confused:
Но смотрю, оторваться не могу...настолько меня этот сериал заворожил...:ugu:
Девочки! Я чтоль одна кому не понравился фильм? Посмотрела пару серий и фу, его фильм этот!
Нам с мужем очень понравился. Мы все 3-и сезона на одном дыхании просмотрели (а муж терпеть не может сериалы), ждем 4-й сезон
И мне сериал нравиться:D очень:D
Я одна из немногих, кто не видел 3 сезон:) Так что 4 раза в неделю мужа с дочкой выгоняю в другую комнату:tu-tu: и гляДЮ:cool:
sofulenka2008
20.06.2008, 10:38
фильм оболденный!!!!!!!!!!!когда первый раз шел по тв.,я не успела посмотреть его, в него надо вникать,а второй раз когда шел,мы 1-й сезон посмотрели,потом купили все диски на дивиди,по тв еще не показывали а мы посмотрели!!!!!!!!!!:D:
:bliin: Муж вчера притащил диск с этим фильмом. 4-ый сезон. Всего 10 серий. Вчера до 23 часов 5 серий посмотрели. Сегодня будем еще 5 смотреть. Там такие завороты сюжетов :v obmorok: Классный фильм :cool:
Офицальный сайт (http://lost-abc.ru/publ/15-1-3) этого фильма