Вроде бы я и готовлю что-то каждый день, да и на праздники придумываю новые блюда, но все равно я постоянно нахожусь в поиске чего-то новенького, интересного и вкусного. В моей копилке уже полно рецептов, но она продолжает пополняться. В последнее время я часто захожу на кулинарный ресурс http://papigutto.com.ua/category/populyarnye-retsepty/ с рецептами популярных блюд. Казалось бы, большинство.....
Может быть кому-нибудь пригодится мой рецептик покраски пасхальных яиц.
луковая шелуха
ножницы
марля (любая другая ткань)
крепкая нить
вода
шелуха режется как вам угодно (квадратиками, ромбиками, звездочками для самых стойких) чем мельче, тем лучше. Я режу размером 3-5мм.
Яйцо (можно и коричневое) мочится водой и обваливается в порезанной шелухе. Затем аккуратно кладется на кусок марли, ею....