irinka
09.08.2010, 20:52
Это блюдо хорошо послужит сытным  завтраком. Нарезаем свиной бочок небольшими кусочками и выкладываем в  ёмкость для выпечки. Нарезаем кольцами морковку,  репчатый лук и  картошку. Солим, перчим  и добавляем немного специй для свинины. Снова выкладываем лук, морковку и картошку. Сверху для украшения кольца морковки. Посолить и поперчить. Для заливки взбиваем яйца с молоком. Заливаем наше блюдо и ставим выпекать  в духовку при температуре 200 гр. на 20 – 25 минут. 
500 гр. картошки
200 гр. репчатого лука
100 гр. морковки
200 гр. свиного бочка
2 яйца
250 гр. молока
соль, перец чёрный молотый и специи по вкусу
500 гр. картошки
200 гр. репчатого лука
100 гр. морковки
200 гр. свиного бочка
2 яйца
250 гр. молока
соль, перец чёрный молотый и специи по вкусу