Просмотр полной версии : Мое второе долгожданное чудо)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
EljaFolomeeva
30.09.2010, 10:06
Ты можешь примерно рассказать как ты питаешься в течении всего дня?
Утром пью чай с сыром.
Потом отвожу Сережу в садик.
Завтракаю: это как правило то же самое, что и у Сережи на завтрак, т.к. он у меня дома кушает.
На завтрак: сырники, каша, иногда манник делаю, омлет.
Обед: салатик какой-нибудь и первое. И первое, и второе для меня много. Потом чувствую себя объевшейся, а это не есть хорошо.
На ужин, часов в пять-шесть: готовлю разное.... Картошка, рис, гречка, макароны тоже ем. С котлетой или с мясом. Или с салатом опять же.
На ночь и после еды фруктами балуемся, сухофруктами, творожками.
Еще на ночь стараюсь пить кефир. Но иногда забываю.
Вот так примерно. А у тебя как?
Все достаточно похоже, правда я стараюсь есть печенку хоть раз в неделю+ рыбу. И варю компоты из сухофруктов, пью чай из шиповника. Помидорки мне запретили они плохо на почки влияют, а я их так люблю....
Мясо надо есть вареное, но я пока делаю котлеты и иногда тушу.
EljaFolomeeva
30.09.2010, 15:45
Да, печенку я тоже стараюсь есть. Рыбу - реже, хотя понимаю, что надо.
Еще я ограничила сладкое и мучное. Правда мучного, я и так мало ела. А вот сладкого - ого-го-го сколько! :-) Сластена ужасная. Держу себя в руках.
EljaFolomeeva
30.09.2010, 15:48
Ходила на УЗИ сказали, что матка низко расположена и сказали лежать а не бегать, чтоб не было чего плохого((((((((((((((((((((((((((((((((
А сама ты себя как чувствуешь?
Сегодня тоже лежишь, ребенок у мамы?
Девочки,вы просто образцово-показательные беременяшки)))Меня вот тянуло постоянно на фаст-фуд,шашлыки,помидоры и проч.,причем я употребляла все это просто в немереных количествах!во,еще консервированные ананасы банками лопала.и уж тем более о регулярном употреблении печенки и рыбы,которые я не люблю,речи не шло!
AnomaliA
30.09.2010, 16:44
Helen, то же самое. что есть то и ела. а от полезностей меня просто воротило!. И гамбургеры-пирожки в моём желудке не редко находились.
Saintseadog
01.10.2010, 00:18
Я тоже всегда все ела, хотя иногда себе устраивала диету - фрукты, сок, мясо, кефир и ничего вредного, но редко и ненадолго, чтоб вес не так набирался.
Девочки ну иногда я себя балую пицей. Причем она у нас дешевая и оооочень вкусная. Зараза!!!! А картошечка фри!!!! Пальцы до локтя съешь))))
Elja,сейчас отлеживаюсь+пику пироги. Димась у мамы. Пью валерианку..
Вчера испекла манник на йогуртовой основе с соком апельсина (купила маленький пакетик Джаффа). ВКУСНЯТИНАААА!!! И чем я была особенно рада Димка ел!!!!! 2 куска съел. Ведь он ни шарлотку, ни сливовый не любит, а тут....ммммм. Сегодня постараюсь опять забабахать.
Helen,И с каким весом и на каком сроке ты родила??? Ты в третьем триместр придерживалась небольшой диеты?
EljaFolomeeva
01.10.2010, 16:48
Девочки,вы просто образцово-показательные беременяшки)))
:-) Я уже говорила, что в моем рационе почти ничего и не поменялось. Я так всегда питаюсь и беременная, и не беременная. :-)) Вот только сладости к минимуму. И то не по своей воле - тошнит меня от них, в прямом смысле - тошнит. (А очень хочется).
Varda, мой сынок тоже очень любит манник.
Катя,я до Б оба раза весила 57,в роды шла 72 примерно кг,после родов сразу 64кг.Но вес я набирала именно в первом триместре-до 1,5-2-х кг в месяц с первых недель,в 10-12 нед.уже животик был виден.А как раз в третьем триместре прибавки были абсолютно по норме-такая вот индивидуальная особенность)))и ни какой диеты,разгрузочных дней у меня не было.Зато ночные перекусы были,да еще какие)))
Ух ты, какое правильное питание!!! Я-то поневоле так ем сейчас - иначе дружба с унитазом обеспечена((( А хочется всего вредного))))) И в первую беременность я тоже под конец ела всё подряд. Моя прибавка - 13 кг.
Olly,Хорошая прибавка для осени) Я сама сейчас очень хочу есть, причем все время. Скоро буду похожа на бегемотика))), но изжога дает о себе знать.
Девочки а как скоро изжога проходит?? или ее лечить надо?? У меня с Димкой ее небыло и я столкнулась первый раз...
Varda,Катя, я познала все "прелести" изжоги:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Думаю, в этот раз будет так же. Ни лечь, ни съесть толком ничего. Я принимала Ренни - один раз на ночь, чтобы уснуть. Иначе никак:mysmilie_19: Пила молоко, ела огурцы. По сути - это не болезнь. Плод подпирает желудок, часть содержимого попадает в пищевод, вот и изжога. Короче, как я понимаю, основные неудобства приходятся на мамину долю. Детке, наверное, всё равно)))) Но жить с этим слоооожно.
В общем, сил тебе в борьбе. Помогает сидя засыпать, с чашкой молока в руках и пачкой Ренни под подушкой. А, ну и диета специфическая, конечно:hi-hik:
Saintseadog
06.10.2010, 09:27
Изжога обычно до родов не проходит... и полностью не лечится. Меня спасали две вещи - кефир или молоко на ночь и Ренни, про особо сильных приступах.
А мне отлично помогала сера жевательная не знаю слышали о таком, но вещь классная.
Я сама начала замечать, что молоко на ночь помогает! Хоть немного легче, а то все жжжет и жжжет)()(. ЧУть позже расскажу как я вчера "развлекалась".
EljaFolomeeva
08.10.2010, 11:49
Катя, у меня тоже изжога началась. Правда я замечаю, что она у меня не всегда, а после определенных продуктов. Например, после какао или жаренной картошки (т.е. всего, что с растительным маслом).
А кушать тоже уже хочется много! :-) Мням-мням!
Оль, приятного аппетита).
Вобщем позавчера утром пошла к ЛОРу почистить горло, скупилась по дороге (это в то время как я лежать должна), прихожу домой, звонит мама и говорит, что Димка лежит вяленький. Через минут 15 звонит и говорит, что вырвал. Я уже встала на рога и звоню мужу на работу, мол бросай все и едь забирай малого, привози домой. Короче в итоге поехали в больницу, хирург вымыл 2-х дневный запор (уже интоксикация была). Поставили капельницу на 1час. Димка это время спал я старалась держать себя в руках, но все равно молча ревела. Гормоны, блин. Потом выводили ацетон и в 21.00 нам еле разрешили поехать домой. Дома продолжала выпаивать, выпаивать, выпаивать.....Вот так я отдыхаю.
Катюш ничего себе , поправляйтсь давайте. ТЫ береги себя тоже сильно ни нервничай, пишу и сама понимаю ну как тут ни нервничать. А сейчас как млой себя чувствует, как температура.
Saintseadog
08.10.2010, 23:33
Катюш, как там Димка? Что это с ним и отчего там? Выздоровления вам!
Starlove
09.10.2010, 09:29
Varda,Катя выздоравливайте.
Спасибо, девочки!) Сейчас вроде нормализовалось все. Ацетон полоски показывают ноль ацетона, но с нами в палате лежала девочка больная ларингитом с температурой, вот сейчас надеюсь на лучшее.
Один зуб уже запломбировала (пока без анестезии) 200 грн. отдала.
Ничего себе!Диме скорее восстановиться!А почему все же решилась без анестезии лечить?
Катюш давайте не болейте больше, береги себя и деток своих.
Varda,КАтюша как Дима чувствует себя сегодня??
Helen, мне было совсем не больно)))
Nina, Все таки УЗИ постараюсь сделать т.к. спит днем всего час и просыпается с плачем(((. Да и Лунтика много смотрит, а это вредно. Пытаюсь сократить время просмотра, но рев таааакой стоит, что мама-дорогая!
Девочки никто стрептококом не болел?? Из-за хр. тонзилита приходится часто чистить горло, но все равно нашли эту инфекцию...сейчас лечу. Может напишите чем лечились?
Катюш ну что там, кто у тебя не известно еще. А то смотрю уже 22 недельки)
Да Иришка сейчас сижу у компа и второй день внизу живота (слева) потягивает...Может связки?...К врачу б сходить. Не знаю что это. Еще одно УЗИ сделаю отпишусь кто там меня зеселил)
Катик, привет! У меня стрептококк был - в носу. Сделай анализ - посев на чувствительность к антибиотикам. Только - местно используй!!! Я брызгала Мирамистином. Прошло или нет - не знаю))). Не проверяла.
Я сдавала этот анализ и пролечилась, но не знаю вылечила ли)))) Надо опять идти повторно сдавать. Надоели эти анализы.
Интересно у всех так или у меня одной....Я своему врачу за каждое посещение плачу 50 грн. Даже если спросить всего 2 слова...У вас так же?
Starlove
25.10.2010, 19:58
..Я своему врачу за каждое посещение плачу 50 грн.
Катька если ходишь в Москве бесплатному врачу гинекологу, то ничего не платишь, а если к частному специалисту то конечно платно.
Saintseadog
26.10.2010, 01:26
Я в жк ходила бесплатно, и рожала бесплатно тоже.
Катька если ходишь в Москве бесплатному врачу гинекологу, то ничего не платишь, а если к частному специалисту то конечно платно.
Нарин, это конечно понятно что у бесплатного бесплатно. Я спрашиваю про ЖК. Я наблюдаюсь платно и рожаю тоже. Роды около 300-400 долл.
Saintseadog
26.10.2010, 10:20
Жк обычно бесплатно, платно рожать тысяч 15...
девочки расскажите что значит ПЛАТНО рожать. я просто не в курсе?
Varda,я бесплатно и рожала и наблюдалась
у нас не особо распространены платные роды - врачи все равно те же правда в какую смену попадешь..
irinka, это значит заключить договор с какой-то акушеркой что она у тебя будет принимать роды, ну еще наверное палата отдельная и все по-моему ( у нас по крайней мере так)
Роды около 300-400 долл. а что у эту сумму входит?
Saintseadog
27.10.2010, 11:21
Платно у нас это роды у определенного врача по контракту. А палата платная отдельно, это можно и без платных родов, и наоборот, рожать платно, а лежать как все.