Просмотр полной версии : Мое второе долгожданное чудо)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Началась все когда я с Димкой отдыхала на даче...он как всегда капризничал и чего-то требовал а мама моя готовила для нас и всячески помогала. Что бы мама не приготовила я просто не могла есть....меня воротило и от котлет, супа, борща, вареников...Сильная тошнота меня сопровождала и по приезду в Харьков, я сильно перепугалась, думала, что отравление. Начала пить Нифуроксазид:brr: и мне на 2 часика помогало. Через два дня я решила купить тест и просто не поверила своим глазам (с Димкой я тестов не делала). Я не могла даже мужу в первые минуты сказать))))))просто ходила и смотрела на тест (не врет ли он??))). Сказала мужу он заорал с улыбкой на лице "Ооооо маааамаааа!!!!" на весь дом. Гинеколог все подтвердила сказав, а ты собиралась стимулироваться!! Теперь мы ждем))))
Токсикоз прошел ближе к 12 недельке, начались сильные боли в копчике (особенно по вечерам, встать с кресла целая проблема)+экзема на ногах :threaten: мажу мазью Судокрем, но чувствую, что кожа уже привыкает, а другого больше ничего нельзя. Хожу в спортивных брюках, чтоб людей не шокировать. Это все пустяки в сравнении с моим положением и я решила поделится своими хорошими новостями с вами:kiss2:
Катюшаааа! Поздравляю!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif
Давай линеечку со сроками))))) Будем меряться)))))))) А то я не поняла, сколько у тебя сроку-то)))
А от чего боли?? А экзема и раньше была, просто обострилась?
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Поздравляю!!! Хорошего тебе самочувствия!!
Катя, Оля, хочууу к вам:girl_sigh:
Saintseadog
28.08.2010, 11:22
Ура,поздравляю!!
Varda, поздравляю !!! :cool:
Varda,поздравляю тебя родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и дождалась а то по врачам собиралась таскаться разным!!! умничка! Диме говорила про малого??? как реагирует он?
Спасибо вам мои хорошие!)
Olly, у меня и с Димкой копчик болел отчего эт до сих пор для меня тайна....Наверно попрошу на следующей явке корсет или что-то типа того.
Экзема и раньше была все никак не хотела кровь озонировать, а теперь поздно.
Nina, Димке говорю, что у мамы в животике ляля растет, он сразу почему-то рукой в живот бъет( Уже начинает предчувствовать перемены.
В понедельник решили с мужем попытаться устроить его хоть на пол дня в дет.сад. Хотя я могу представить СКОЛЬКО это будет стоить?!:girl_crazy:
В понедельник решили с мужем попытаться устроить его хоть на пол дня в дет.сад. вообще на полдня или пока не привыкнет?
Да, Нин пока не привыкнет. Говорить умеет. Болтун))))))Писяет и какает куда надо. Можно попробовать.
Катя, ну всё поправимо, если врачи адекватные. Вы ж девчонку вроде хотите?)) Смотрела по таблицам этим всяким??)))))
Хотелось бы))) А вы кого??
Varda,поздравляю!!! Очень рада за вас! Спокойной беременности и легких родов!!!
Катюша,ничего себе!Поздравляю!!!Легкой беременности!У нас опять началась беременная "эпидемия"!Ура!!!
Катя,у меня у брата экзема была-он пил крапиву и делали компрессы.Только она и помогла.Но при Б ее пить нельзя-она кровоостанавливающее действие имеет,опасно для ребенка.А вот может компрессы из нее можно делать?спроси у врача.или ты пробовала?
Поздравляю, береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов.
Varda, Катя, поздравляю! Легкой беременности и хорошего самочувствия!
У нас опять началась беременная "эпидемия"!Ура!!!Ага... Я вот никак темку не заведу)))
Helen, верно ты все говоришь. Я делаю компресики из череды, мне помогает. Правда долго ждать.
Niagara, вперед будем все делиться впечатлениями)))
Катька!!!! Ну, класс! Ну вы, девки, вообще!!! Молодец! Пусть все будет хорошо!
Сердечно поздравляю!особенно когда это долгожданно! позитивного настроя,крепкого сна,каждодневных умопомрачительных гастрономических заскоков и легких родов!:)
ОО,поздравляю! И прям эпидемия ))))) Токсикоз рулит((((( Когда у меня уже пройдёт???? Хочу есть!!!
irenmama
29.08.2010, 04:57
Varda, поздравляю! легкой беременности))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Такое счастье, легких родов тебе и приятной беременности!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html)
Девочки огромное спасибо за поддержку!
Надо бы вписать все анализы которые я здавала чтоб не забывать. Гинекологов особенно хорошо знакомых надо бдить.
Катюш, поздравляю! как хорошо, что все само собой получилось!
Катя, точно. Гинекологов надо бдить! А анализы ты уже какие сдавала?
А нам всё-равно - мальчик, девочка. По таблицам девчонка выходит)))
Я сегодня все документы соберу и отпишусь, чтоб не забывать. В таблицу не хочу смотреть, вдруг пацан я немного расстроюсь.
ух ты молодчина поздравляю пусть все будет только супер
мммммммммм.....девчонки по второму кругу пошли)))поздравляю Катюша)))
Люб, вставай в наши ряды)))))))))
Starlove
29.08.2010, 21:47
Катя прости я как лузер, только увидела твою темку.
Мои поздравления, поздравляю от всей души. Очень рада за вас.
http://s45.radikal.ru/i108/1008/2d/6e9950a505f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо))))))))))!!!!!!!!!!!!
Итак, напишу анализы которые я сдала на 30 августа 2010г.
ВИЧ, Реакция Вассермана, колькоскопия, цитология, коагулограмма, Б.П. мочи, геп. С,В., биохимия + онализы крови и мочи на каждое посещение врача. Фуууух!
Далее я буду писать лекарства которые разрешили мне применять при различных заболеваниях. Может кому тоже пригодится...
Больное горло (покраснение, тонзиллит, ангина и пр.) - Декатилен
Болит голова (беременным терпеть головную боль не рекомендуется)- Цитрамон, мазь "Звездочка".
Пока все.....
Saintseadog
31.08.2010, 02:10
Чет много...мне кольпоскопию делали только перед прижиганием эрозии,а коагулограмму только перед родами,так как в конце анемия ненадолго вылазила.Остальное да,было все.
EljaFolomeeva
31.08.2010, 07:11
Катя, здоровья вам с малышом и сыночку старшему.
koteenok
31.08.2010, 11:56
Катюша, я тоже только увидела твою темку...
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Romashka
31.08.2010, 12:10
Катя, поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и приятной, ну а роды еще легче! Счастья вам всем и крепкого здоровья!
Ага, так много всего:mysmilie_19: Я и половину не сдавала. Ни сейчас, ни в первую Б. Так интересно))
Катюша,прими мои поздравления! Легкой беременности! На самом деле что-то очень много всего назначили и сделали.
Супер, Кать, поздравляю!!!!!
А анализов мы тоже много сдавали, наверно, примерно такие же.