Просмотр полной версии : Новый год 2007
Sunny mam
23.10.2006, 13:00
7, Наташ :)
год Свиньи :)
мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
А когда год змеи...? Тоже дарят?
Или кто там еще есть? ;)
Скоро Новый Год!!!! Ура!!!! Пора заводить топик Отмечаем Новый Год 2006 :)
Кто в этом году будет ставить елочку? Не рано для наших малышей или уже пора?
CyberMama
23.10.2006, 15:49
да мы и в том году ставили...какая разница - рано, не рано...праздник ведь...хотя по моему до него ещё далекооооооо..но придёт он как всегда неожиданно. Или ты имеешь в виду настоящую?
Рано, не рано, но решила завести такую тему :)
Ну, рассказывайте, кто как планирует отмечать? Дома, а может в доме отдыха? Или на природе (брррр) :o
Мы пока не решили, но точно будем отмечать с друзьями, у которых недавно мальчишка родился (в сентябре). Вот!
Елку ставить будем, а как же, что ж это за Новый год да без елочки? Только скорее всего опять маленькую. С Сашкиными-то ручками-загребучками большую не поставишь, положить, вот, можно :D
да мы и в том году ставили...какая разница - рано, не рано...праздник ведь...хотя по моему до него ещё далекооооооо..но придёт он как всегда неожиданно. Или ты имеешь в виду настоящую?
Да, я имею в виду большую настоящую елку. А то наш папа заладил - будем ставить, будем ставить. А я переживаю.
Cкорее всего, в нашей семье все отмечание сведется к поездке на дачу к свекрам..((
Как и в прошлом году((
а мы будем 2 раза отмечать, сначала 24 декабря -Рождество у бабушки в гостях, с елкой и подарками, а потом настоящий Новый год с елкой у нас дома... вот только насчет елки определиться не могу... дома ее витя точно раскурочит (если сегодня уже удалось герань съесть, то что про елку с шариками говорить), так что, наверное, поставлю на террасу, зря что ли ее муж построил... а вот кого в гости звать, пока не знаю... но время есть подумать!
а я про отмечание еще не думала...
Понятно, что встретим скорее всего дома, а вот куда потом...
Хотя у меня вот мама одна остается на новый год. ТОже мысль к ней пойти :) В 4хкомнатной квартире все веселее, чем у меня в одно-.
Я вт сейчас больше озабочена что дарить и в чем встречать :)
Уже кто-нибудь знает о рекомендациях? :))
Sunny mam
23.10.2006, 20:25
странно.. точно помню, что на работе отвечала в этот топ... не отправила, чтоли...
ну, да ладно
в общем, суть в том, что мы все-таки надеемся въехать в новую квартиру к новому году :). и тогда уж точно будем дома :)
может позовем кого-нибудь... но у нас по началу, наверное, мебели не будет....
мои родители в соседнем доме живут. наверное, пойдем к ним :)... как и в прошлом году... не особо веселое отмечание, но куда деваться то? :confused: :(
по поводу елки - почитала вот вас и задумалась :D
хотелось бы в нашей новой просторной квартире елочку нарядить... она у нас пушистая такая :)
думаю купить пластиковые игрушки (если такие бывают, конечно :D ). точно знаю, что у нас в Metro продаются шоколадные шары упаковками под НГ всегда :).
в общем, чтобы и елка была, и ничего не побилось, если Санька вдруг зацепит :)
Я родилась в год свиньи и второй ребеночек тоже родится в год хрюшки, так что думаю все у нас будет хорошо.
Дома может быть поставим маленькую искуственную елочку как ранее кто то говорил с пластиковыми игрушками и мишурой.
Отмечать скорее всего будем у моих родителей, у нас такая традиция все вместе, приезжает максимальное количество родственников, много подарков, хорошего настроения....
Дарить подарки будет в этом году не дорогие, так как с покупкой квартиры, "бабосов" ну совсем не остается.
В чем буду встречать новый год даже незнаю, главное что бы пузу было удобно
Тоже очень надеюсь что на новый год у нас будет новая хатка...
Катя, привет! Вижу, ты здесь. Что у тебя случилось, почему пропала? Сорри за офф - топ.
А мы как всегда будем думать про новый год в конце декабря...Наш папа потому что загадывать не любит наперед...я тут полазила по инету поузнавала цены на путевки в подмосковье, что-то заламывают они вообще, мне кажется больше чем это реально может стоить..
Друзья наши едут в финляндию, им в прошлом году очень понравилось там, а у нас паспорта кончаются...так что скорее всего будем под елочкой, которую от Саввы привяжем под потолок, сидеть дома)))
А мы поедим (если все получится) к свекрови в Челябинск, у нее свой дом, в саду елочки:D , куча родственников, куча детей, так что будет весело. Да и смена обстановки - мне уже осточерствело все дома да дома!
CyberMama
25.10.2006, 02:59
Я тое ещё совсееем не дуала про Новый год... у меня до него - сегодн у сестры ДР, в концемесяца - ужа, потом - у меня, потом -у подруги...так что ....и до него ещё событий хватает...
а у нас было столько планов по поводу предстoящего Нового года:o , думали приедет моя Мама и мы либо с ней вместе, либо вдвоём с мужем в путешествие по Японии поедем, как и в прошлый Новый год (только по другим местам); но обстоятельства складываются иначе:redface: : у Мамы приехать не получается, у мужа проблемы по работе...поэтому мы может быть с Сёмиком полетим в Россию в следущем месяце :o (как раз мне нужем 3-х месячный стаж вождения в России, чтоб здесь сесть за руль). а папа к нам на недельку в Хабаровск прилетит прям на Новый год:p , потом он улетит, а мы ещё там куковать с Сёмиком будем:( . Вот
уууу, Вик, опять ты от нас уедешь :( :(
уууу, Вик, опять ты от нас уедешь :( :(
ага, скорее всего. :redface:
Zolottse
26.10.2006, 14:49
У нас пока планов на НГ нет. И тоже праздников до него хватает. Столько ДР предстоит!!!! Жуть!!!
Елка точно будет, мишура везде. Еве нарядик будет.
Остальное не известно.
Где будем, тоже не знаем. Не думали просто.
А я ОЧЕНЬ хочу куда-нибудь уехать. Вариантов много: Финляндия, Приморский край, Питер, Астрахань, Ярославль ...
Люсь,Питер, Питер!!!! :057:
Люсь,Питер, Питер!!!! :057:
Питер?? мммм.... я очень хочу в Финляндию, где МНОГО снега.
Лиль, тебе так Питер нравится, что ли?
Ага, нравится, просто очень, :D при первой же возможности поедем с мужем (больше для него, я уже там была 2 раза)!!!
Ну если вам хочется счега то конечно же лучше в Финляндию поехать. :cool: :cool: :cool:
Ага, нравится, просто очень, :D при первой же возможности поедем с мужем (больше для него, я уже там была 2 раза)!!!
Завидую твоему мужу - первая поездка в Питер оставила НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление. Потом как-то уже не так было. А первый раз ходили охали и ахали. Если поедите, выбирайте время закрытия фонтанов в Петродворце - ЭТО ЧТО-ТО (говорю как скептик разных салютов в Москве). На открытии фонтанов не была - возможно также здорово.
А мы будем дома отмечать, ещё одна пара с нами будет, кумовья наши, мы и в том году с ними отмечали, Наташа беременная была, а теперь у них уже есть малышка Ирочка. Так что деткам будет не скучно. Скорее всего, пригласим няню, чтобы она с ними была. Хотелось бы снега, но что -то я, судя по последним дождливым Новым годам, сомневаюсь. :-(
Люся, Мне тоже ооочень Питер нравится! А мужу - нет. Ему там нос сломали, просто так - ошиблись дверью...
В Финляндии никогда не была - но интересно съездить. Вряд ли получится на НГ, но в принципе, может в феврале... Посмотрим. :)
Ему там нос сломали, просто так - ошиблись дверью...
В Финляндии никогда не была - но интересно съездить. Вряд ли получится на НГ, но в принципе, может в феврале... Посмотрим. :)
Ничего себе ошиблись дверью....:eek: :eek: . А Финляндия получится, если наши друзья поедут, т.к. задумка была - домик снять
Ничего себе ошиблись дверью....:eek: :eek: . А Финляндия получится, если наши друзья поедут, т.к. задумка была - домик снять
Про домик думали, но по деньгам не выходит, слишком дорогой подарок себе придумали на Новый Год :)
Zolottse
26.10.2006, 21:40
Классные у вас задумки, девчонкииииии:) Завидую даже сижу;) :D
Про домик думали, но по деньгам не выходит, слишком дорогой подарок себе придумали на Новый Год :)
Ну, не знаю, где ты смотрела - за 1000 на семью можно легко найти, а это по моим меркам - потолок
Ну, не знаю, где ты смотрела - за 1000 на семью можно легко найти, а это по моим меркам - потолок
За 1000 в сутки? Только дом?
За 1000 в сутки? Только дом?
Да ты что, Оль, сутки! - за неделю.:D
Вот, если бы за 500, да на всю семью....
а лучше за 300 с завтраком, обедом, ужином и развлекательными мероприятиями :D ;) :p
В таком случае надо большую компанию собирать - 8,10 человек
а лучше за 300 с завтраком, обедом, ужином и развлекательными мероприятиями :D ;) :p
ооооо, Вик, таких мест не найти - я точно не знаю, а хотелось бы
Вот так бы я тоже за.:D