7, Наташ :)
год Свиньи :)
мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
7, Наташ :)
год Свиньи :)
мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
А когда год змеи...? Тоже дарят?
Или кто там еще есть? ;)
да мы и в том году ставили...какая разница - рано, не рано...праздник ведь...хотя по моему до него ещё далекооооооо..но придёт он как всегда неожиданно. Или ты имеешь в виду настоящую?
Рано, не рано, но решила завести такую тему :)
Ну, рассказывайте, кто как планирует отмечать? Дома, а может в доме отдыха? Или на природе (брррр) :o
Мы пока не решили, но точно будем отмечать с друзьями, у которых недавно мальчишка родился (в сентябре). Вот!
Елку ставить будем, а как же, что ж это за Новый год да без елочки? Только скорее всего опять маленькую. С Сашкиными-то ручками-загребучками большую не поставишь, положить, вот, можно :D
Cкорее всего, в нашей семье все отмечание сведется к поездке на дачу к свекрам..((
Как и в прошлом году((
а мы будем 2 раза отмечать, сначала 24 декабря -Рождество у бабушки в гостях, с елкой и подарками, а потом настоящий Новый год с елкой у нас дома... вот только насчет елки определиться не могу... дома ее витя точно раскурочит (если сегодня уже удалось герань съесть, то что про елку с шариками говорить), так что, наверное, поставлю на террасу, зря что ли ее муж построил... а вот кого в гости звать, пока не знаю... но время есть подумать!
а я про отмечание еще не думала...
Понятно, что встретим скорее всего дома, а вот куда потом...
Хотя у меня вот мама одна остается на новый год. ТОже мысль к ней пойти :) В 4хкомнатной квартире все веселее, чем у меня в одно-.
Я вт сейчас больше озабочена что дарить и в чем встречать :)
Уже кто-нибудь знает о рекомендациях? :))
странно.. точно помню, что на работе отвечала в этот топ... не отправила, чтоли...
ну, да ладно
в общем, суть в том, что мы все-таки надеемся въехать в новую квартиру к новому году :). и тогда уж точно будем дома :)
может позовем кого-нибудь... но у нас по началу, наверное, мебели не будет....
мои родители в соседнем доме живут. наверное, пойдем к ним :)... как и в прошлом году... не особо веселое отмечание, но куда деваться то? :(
по поводу елки - почитала вот вас и задумалась :D
хотелось бы в нашей новой просторной квартире елочку нарядить... она у нас пушистая такая :)
думаю купить пластиковые игрушки (если такие бывают, конечно :D ). точно знаю, что у нас в Metro продаются шоколадные шары упаковками под НГ всегда :).
в общем, чтобы и елка была, и ничего не побилось, если Санька вдруг зацепит :)