Просмотр полной версии : Детский матрас. Какой он должен быть?
Колыбелька
22.06.2013, 17:44
Возраст у дочки какой? Я своему сыну выбрала пружинный, ну так он у меня подросток уже, посоветовали в магазине асконовский Черри Кидс.
5 лет будет в сентябре дочке. У нас был обычный матрасик и кроватка, доставшаяся от ребенка золовки. И вот выросли, надо менять. Я просто незнакома вообще с ортопедическими матрасами. А тут начиталась, да наслушалась о пользе, только с выбором затрудняюсь.
Lorienna
24.06.2013, 10:23
Все достаточно просто – поезжайте в магазин, посмотрите и пощупайте. Послушайте консультантов.
У Вас самой как, ортопедический матрас, Lorienna? А пружинный или нет?
Lorienna
25.06.2013, 10:47
У Вас самой как, ортопедический матрас, Lorienna? А пружинный или нет?
У нас медифлексовский Тутси Кидс, беспружинный, он двусторонний, так что можно выбирать помягче или пожестче – что ребятенку нравится и более удобно. Выбирали с жаккардовым чехлом, там пропитка специальная – пыль не собирает. Вот: http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/kids/tutsy-kids.htm у меня нравится ребетенку на нем спать. Даже однажды после прочтения сказки про принцессу на горошине пыталась горох под него запихать. Сказала: ее кроватка как в книжке совсем, вот и хотела проверить почувствует ли горошину.:D
Забавно. Спасибо за идею. Обязательно съезжу в магазин, пощупать, так сказать…
Колыбелька
03.07.2013, 08:32
Lorienna, тоже отличная модель, но мне все же кажется (и сон ребенка тому подтверждение), что Медифлекс Чери Кидс с пружинками поинтереснее ))
Peperoni
31.10.2013, 12:38
Ну мы своему ребенку прибрели специальный ортопедический матрас на диван в детскую комнату.
Он очень хороший и качественный, так как очень хороший для здоровья.
Будем рады, если Вы решите сделать первый шаг к успешному старту Вашего интернет-проекта вместе с нами !
В течение 7 дней Вы получите пошаговый алгоритм, который сильно прояснит Ваше представление о запуске собственного интернет-проекта и поможет быстро определится с тем, как можно действовать уже сейчас.
Чтобы совершенно бесплатно получить записи аудиокастов обучающей серии «7 главных шагов до успешного старта интернет-проекта» пройдите по этой ссылке -> http://i-projectinvestment.ru/category/besplatno/
Подсолнух
13.11.2013, 13:14
Однозначно ортопедический, помню я в свое время спала на обычном, как же болели кости, это кошмар.
для ребенка действительно стоит получше выбрать, тем более матрасик на долгое использование предназначен, лучше немного подороже взять, но качественнее.
katrin23
23.12.2013, 15:57
Мы взяли ортопедический ребенку в асконе с блоком независимых пружин, оч классный, нам всем нравится.
Ivanovna
24.12.2013, 10:26
Мы взяли ортопедический ребенку в асконе с блоком независимых пружин, оч классный, нам всем нравится.
Говорят в асконе гарантия хорошая на матрасы, это правда?
katrin23
26.12.2013, 07:52
Говорят в асконе гарантия хорошая на матрасы, это правда?
Да, есть даже матрасы, у которых гарантия 15 лет.
Ivanovna
13.01.2014, 10:28
Ого, а что за модельки, я бы посмотрела. Если дают такую гарантию, то, скорей всего, действительно уверены в качестве, да и фирма не однодневка, никуда уж не денутся.
Serofimma
14.01.2014, 09:45
Разве на детские матрасы есть такая гарантия в асконе?
katrin23
16.01.2014, 12:25
Разве на детские матрасы есть такая гарантия в асконе?
Да нет, на детские матрасы у них гарантия 3 года, а вот на взрослые есть и 15 лет.
nimfetka
21.01.2014, 14:36
Детский матрас должен быть и не мягкий, и не слишком твердый, чтобы спинка ребенка развивалась в правильном направлении, без искривлений, плюс здоровый сон малыша - это залог его развития. У нас матрас Berry kids (http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/kids/berry-kids.htm) средней жесткости, в составе ортопедическая пена, чехол у матраса махровый, съемный, мы очень довольны матрасом, упругий, удобный, не продавливается, в меру жесткий.
Ivanovna
22.01.2014, 11:49
А мы взяли Star kids (http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/kids/star-kids.htm) , помимо ортопедической пены там еще натуральный латекс, думаю долго нам прослужит, ведь натуральный латекс славится своей износоустойчивостью.
Если ребенок активный, то лучше, чтобы в составе не было кокоса, иначе он просто раскрошится.
Ivanovna
27.01.2014, 08:11
Если ребенок активный, то лучше, чтобы в составе не было кокоса, иначе он просто раскрошится.
Ну вот потому мы и взяли Star Kids, у него в составе латекс и ортопедическая пена, причем латекс натуральный, а он, как известно, долговечный и износоустойчивый.
Ну вот потому мы и взяли Star Kids, у него в составе латекс и ортопедическая пена, причем латекс натуральный, а он, как известно, долговечный и износоустойчивый.
Верное решение, что я могу сказать. Матрас хороший, долго прослужит.
не могу определится какой лучше, хочу куме подарить, но вроде бы говорят, что кокосовые лучше