Просмотр полной версии : Масло. Какое?
katrin23
12.07.2018, 08:05
Причем из дешевого пальмового масла(( кстати село зеленое многую продукцию на сливках производит и уж точно без добавок.
Я так поняла они всю продукцию по Госту производят, так что какие добавки могут быть.
katrin23
12.07.2018, 08:07
У меня нет возможности покупать продукты в деревне, потому вся надежда на магазинные продукты. А масло правда вкусное.
Одним маслом сыт не будешь)) я вот колбасу, к примеру, перестала брать, я лучше кусок мяса куплю.
Ivanovna
21.07.2018, 07:53
Оказывается в нашем супермаркете рядом с домом есть продукты этой марки, а я действительно не обращала внимания.
Просто сейчас много продукции, всю и не перепробуешь)) я тоже не сразу село зеленое для себя нашла.
Ivanovna
21.07.2018, 07:54
А я об этом уже писала, и так не только с маслом, к сожалению.
Да, потому надо смотреть, изготавливается ли продукция по Госту, как у села зеленого, смотреть также состав.
Ivanovna
21.07.2018, 07:56
У меня нет возможности покупать продукты в деревне, потому вся надежда на магазинные продукты. А масло правда вкусное.
Да мало кто может побаловать себя деревенскими продуктами))
Ivanovna
21.07.2018, 07:57
Главное. чтобы они подольше задержались на рынке, сейчас не дают толком фермерам развиваться, к сожалению(
Единичным фермерам да, тяжело, а тут все-таки компания село зеленое, думаю если будут и дальше продукцию хорошего качества производить, то все только рады будут.
Ivanovna
21.07.2018, 07:58
За такое масло вполне нормальная цена, я и дороже покупала, но такого качества не было.
Да я не спорю, что цена более, чем норм, но есть же у нас индивидумы, которые хотят за 3 копейки и масло на сливках, и колбаску из чистого мяса.
Ivanovna
21.07.2018, 07:59
Для меня это новая продукция, раз не пробовала)) потому так и выразилась.
Ну если так, то конечно)) Тогда пробуйте все)) молоко, масло. сметану, кефир...у села зеленого много продукции и вся вкусная))
Ivanovna
21.07.2018, 08:00
Я надеюсь)) вообще я взяла масло село зеленое, мне понравилось, сливочный вкус без привкуса маргарина.
И без химии, и на сливочках, и по Госту)
Ivanovna
21.07.2018, 08:01
Я так поняла они всю продукцию по Госту производят, так что какие добавки могут быть.
У них да, без химии и добавок, я про других пишу. Вот зачем, к примеру, в молоко добавлять всякую гадость не понимаю(
К сожалению не всегда цена соответствует качеству, даже если дорого стоит продукт, то нет уверенности, что он качественный((
Но и если дешево, то сразу понятно, что из дешевых продуктов сделано, верно же?
А говорят жили раньше плохо. Старики вон здоровее нас, молодых, а почему? Потому что химию не пихали раньше везде, куда надо и не надо.
С этим не поспоришь, я вообще не понимаю, ну зачем, зачем в молоко добавлять еще что-то?
Тоже это масло беру, вкусное. У нас вообще обычно масло из деревни, но если заканчивается, то село зеленое с легкостью его заменяет на нашем столе, во вкусе мы не проигрываем.
У меня нет возможности брать молочку в деревне, потому надежда только на магазины.
Точно видела!! Просто как-то новинки не особо беру, сейчас их много и порой не очень качественные.
Да я тоже на самом деле так поступаю, вот про село зеленое даже и не помню, как стали брать, скорее всего взяли молоко их, а далее уже стали пробовать всю продукцию.
А Вы давно покупаете продукцию этой фирмы? А то ведь как бывает, начинают хорошо, прикормят клиента, а потом....
Достаточно давно. чтобы быть уверенной в их продукции, пока сбоев не было))
Если это правда, то радости моей не будет предела)) Так хочется питаться качественными и полезными продуктами, которых сейчас в магазине очень сложно найти.
На самом деле не особо сложно в каком плане - читайте состав, сразу увидите. где есть добавки, а где нет.
ИМХО!!! Я брала масло из дорого сегмента разных производителей, отличия от дешевого почти никаких.
Ну почему же никакого, а цена?)))))))))
да я бы не сказала, что село зеленое прямо новинка. мы давно их продукцию покупаем.
Вот и я думаю, что давно они уже на прилавках магазинов.
Причем из дешевого пальмового масла(( кстати село зеленое многую продукцию на сливках производит и уж точно без добавок.
Да, что молоко, что сметанка. все вкусное.
Оказывается в нашем супермаркете рядом с домом есть продукты этой марки, а я действительно не обращала внимания.
Так часто бывает, вспомните пословицу типа перед глазами лежит. а не вижу))
Соглашусь с Вами, всей семьей это масло понравилось, действительно сливочный вкус, а не маргарин.
Как и должно быть, верно? Если мы покупаем масло, значит мы хотим получить масло. Нужен будет маргарин, возьмем его, тем более, что он должен стоить гораздо дешевле.
Главное. чтобы они подольше задержались на рынке, сейчас не дают толком фермерам развиваться, к сожалению(
Фермерам одиночкам да, сложно, но село зеленое вроде довольно крупная компания, думаю с такой качественной продукцией будут они на плаву.
Одним маслом сыт не будешь)) я вот колбасу, к примеру, перестала брать, я лучше кусок мяса куплю.
Ну колбасу никогда не делали из чистого мяса так-то)) опять же, читаем состав. Я вот ее не ем, как раз маслом и сыром будешь сыт в моем случае))
Да, потому надо смотреть, изготавливается ли продукция по Госту, как у села зеленого, смотреть также состав.
Я думаю все-таки Гост не обязателен, наверное, могу ошибаться, а состав читать надо факт.
Да я не спорю, что цена более, чем норм, но есть же у нас индивидумы, которые хотят за 3 копейки и масло на сливках, и колбаску из чистого мяса.
И таких много))))))))))))) но про цены, думаю, надо другую тему создавать))
Ну если так, то конечно)) Тогда пробуйте все)) молоко, масло. сметану, кефир...у села зеленого много продукции и вся вкусная))
Это правда, берем их или еще парочку нашла неплохих продуктов, но чаще их продукцию.