Просмотр полной версии : Масло. Какое?
Serofimma
15.06.2018, 16:29
Девочки, посоветуйте хорошее масло, а не маргарин под видом масла))) И чтобы цена в пределах разумного)) Хотя я и дорогое брала, есть к чему придраться, наверное, я вредная просто))
katrin23
15.06.2018, 17:25
Тут не угадаешь, я беру масло одной и той же фирмы, когда ничего, а когда как маргарин.
А Вы масло село зеленое не пробовали?
Тут не угадаешь, я беру масло одной и той же фирмы, когда ничего, а когда как маргарин.
Тоже так раньше было, уже и дату посмотришь, а все равно. Кстати с маслом село зеленое такого ни разу не было, если уж качество, то постоянно.
Serofimma
19.06.2018, 08:13
Нет, что за масло?
Serofimma
19.06.2018, 08:14
Это правда, да еще сами магазины бывает хранят неправильно продукты и прокисает у них все.
Нет, что за масло?
Масло просто тает во рту, насыщенный сливочный вкус. Очень отличается от того, что я покупала раньше. Обычно все равно хоть чуть-чуть, но вкус маргарина присутствовал. А здесь в составе только пастеризованные сливки)
katrin23
20.06.2018, 09:11
Знакомое какое-то название. Не пробовала, но что-то в мозгу крутится.
katrin23
20.06.2018, 09:12
Тоже так раньше было, уже и дату посмотришь, а все равно. Кстати с маслом село зеленое такого ни разу не было, если уж качество, то постоянно.
Постоянство признак качества, ну так говорят.
katrin23
20.06.2018, 09:13
Масло просто тает во рту, насыщенный сливочный вкус. Очень отличается от того, что я покупала раньше. Обычно все равно хоть чуть-чуть, но вкус маргарина присутствовал. А здесь в составе только пастеризованные сливки)
Масло на сливках точно должно быть вкусным, если в составе и правда сливки))) Ведь написать можно все что угодно)))
Serofimma
21.06.2018, 09:15
Неужели появилось настоящее масло? Вот как Вы описываете, это вкус масла из детства)
Serofimma
21.06.2018, 09:16
Мне название село зеленое дает только одно- ассоциации с деревней, глядишь и правда вкусное масло)
Возможно видели на полках. но не брали, у них упаковка такая зеленого цвета, обращает на себя внимание, плюс само название село зеленое, одним словом трава, деревня, натуральность)) для меня такие мысли навевает.
Постоянство признак качества, ну так говорят.
С селом зеленым, думаю, это факт.
Масло на сливках точно должно быть вкусным, если в составе и правда сливки))) Ведь написать можно все что угодно)))
Так я же ориентируюсь не только на том, что написано, вкусовые качества для меня гораздо важнее, плюс масло изготовлено по Госту, потому абы что не напишешь.
Неужели появилось настоящее масло? Вот как Вы описываете, это вкус масла из детства)
Да, согласна, в советсткие времена именно такое масло и было.
Мне название село зеленое дает только одно- ассоциации с деревней, глядишь и правда вкусное масло)
Надо взять и попробовать, по-другому же не узнаете))
Ivanovna
25.06.2018, 10:00
Девочки, посоветуйте хорошее масло, а не маргарин под видом масла))) И чтобы цена в пределах разумного)) Хотя я и дорогое брала, есть к чему придраться, наверное, я вредная просто))
К сожалению не всегда цена соответствует качеству, даже если дорого стоит продукт, то нет уверенности, что он качественный((
Ivanovna
25.06.2018, 10:01
А говорят жили раньше плохо. Старики вон здоровее нас, молодых, а почему? Потому что химию не пихали раньше везде, куда надо и не надо.
Ivanovna
25.06.2018, 10:02
Возможно видели на полках. но не брали, у них упаковка такая зеленого цвета, обращает на себя внимание, плюс само название село зеленое, одним словом трава, деревня, натуральность)) для меня такие мысли навевает.
Тоже это масло беру, вкусное. У нас вообще обычно масло из деревни, но если заканчивается, то село зеленое с легкостью его заменяет на нашем столе, во вкусе мы не проигрываем.
katrin23
27.06.2018, 08:02
Да, согласна, есть такие ассоциации))
katrin23
27.06.2018, 08:03
Точно видела!! Просто как-то новинки не особо беру, сейчас их много и порой не очень качественные.
katrin23
27.06.2018, 08:04
С селом зеленым, думаю, это факт.
А Вы давно покупаете продукцию этой фирмы? А то ведь как бывает, начинают хорошо, прикормят клиента, а потом....
katrin23
27.06.2018, 08:04
Так я же ориентируюсь не только на том, что написано, вкусовые качества для меня гораздо важнее, плюс масло изготовлено по Госту, потому абы что не напишешь.
И тут не поспоришь, как встречу в магазине возьму это масло.
katrin23
27.06.2018, 08:05
Если это правда, то радости моей не будет предела)) Так хочется питаться качественными и полезными продуктами, которых сейчас в магазине очень сложно найти.
katrin23
27.06.2018, 08:06
К сожалению не всегда цена соответствует качеству, даже если дорого стоит продукт, то нет уверенности, что он качественный((
ИМХО!!! Я брала масло из дорого сегмента разных производителей, отличия от дешевого почти никаких.
katrin23
27.06.2018, 08:11
А говорят жили раньше плохо. Старики вон здоровее нас, молодых, а почему? Потому что химию не пихали раньше везде, куда надо и не надо.
Да, и детей хочется вырастить также здоровыми, а как не возьмешь что молоко, что масло, так везде заменители жира или еще что((
Ivanovna
03.07.2018, 11:13
Точно видела!! Просто как-то новинки не особо беру, сейчас их много и порой не очень качественные.
да я бы не сказала, что село зеленое прямо новинка. мы давно их продукцию покупаем.
Ivanovna
03.07.2018, 11:15
А Вы давно покупаете продукцию этой фирмы? А то ведь как бывает, начинают хорошо, прикормят клиента, а потом....
А потом некоторые производители действительно начинают продавать далеко не обещанный продукт, но не в этом случае.
Ivanovna
03.07.2018, 11:19
ИМХО!!! Я брала масло из дорого сегмента разных производителей, отличия от дешевого почти никаких.
Потому как не ценят производители многие своих покупателей и зря, сейчас люди разбираются и в составах, и в качестве, да я лучше переплачу немного, но возьму село зеленое, хотя цена у них не отличается от других особо, зато буду кушать полезный и качественный продукт по Госту.
Ivanovna
03.07.2018, 11:23
Да, и детей хочется вырастить также здоровыми, а как не возьмешь что молоко, что масло, так везде заменители жира или еще что((
Причем из дешевого пальмового масла(( кстати село зеленое многую продукцию на сливках производит и уж точно без добавок.
Serofimma
05.07.2018, 07:35
Оказывается в нашем супермаркете рядом с домом есть продукты этой марки, а я действительно не обращала внимания.
Serofimma
05.07.2018, 07:36
Соглашусь с Вами, всей семьей это масло понравилось, действительно сливочный вкус, а не маргарин.
Serofimma
05.07.2018, 07:37
А я об этом уже писала, и так не только с маслом, к сожалению.
Serofimma
05.07.2018, 07:38
Да уж, даже продукты типа диетические, а состав посмотришь, ужас, те же хлебцы фитнесс, в них вреда больше и уж точно никакого похудения.
Serofimma
05.07.2018, 07:39
Тоже это масло беру, вкусное. У нас вообще обычно масло из деревни, но если заканчивается, то село зеленое с легкостью его заменяет на нашем столе, во вкусе мы не проигрываем.
У меня нет возможности покупать продукты в деревне, потому вся надежда на магазинные продукты. А масло правда вкусное.
Serofimma
05.07.2018, 07:41
да я бы не сказала, что село зеленое прямо новинка. мы давно их продукцию покупаем.
Главное. чтобы они подольше задержались на рынке, сейчас не дают толком фермерам развиваться, к сожалению(
Serofimma
05.07.2018, 07:42
Потому как не ценят производители многие своих покупателей и зря, сейчас люди разбираются и в составах, и в качестве, да я лучше переплачу немного, но возьму село зеленое, хотя цена у них не отличается от других особо, зато буду кушать полезный и качественный продукт по Госту.
За такое масло вполне нормальная цена, я и дороже покупала, но такого качества не было.
katrin23
12.07.2018, 08:01
Для меня это новая продукция, раз не пробовала)) потому так и выразилась.
katrin23
12.07.2018, 08:03
А потом некоторые производители действительно начинают продавать далеко не обещанный продукт, но не в этом случае.
Я надеюсь)) вообще я взяла масло село зеленое, мне понравилось, сливочный вкус без привкуса маргарина.