Просмотр полной версии : мы болеем :-(((
CyberMama
09.12.2006, 14:40
Ну вот, мы заболели :-(((
до этого вот папа переболел, сейчас пошёл на поправку, я всё это время так...прихварывала. А вот сегодня вечером Алиска затемпературила...было 38, но вроде чуть-чуть спала...я её поила, немного покормила и она повеселела. :-( как-то самой неприятно... так плохо, когд малышка болеет
Юль, держитесь с Алиской !!! Не болейте, пожалуйста !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеемся, что температуры у вас больше не будет !!!
Угу, мы тоже за вас "болеем"! Выздоравливайте!
CyberMama
09.12.2006, 16:18
Спасибо, девочки! Болеть не надо...давайте оставаться здоровыми. У Алиски температура поднялась достаточно высоко, я поставила Цефекон. Ей сразу стало гораздо легче.. я вот думаю, а через какое вемя можно Виферон поставить может... так у неё ни нсморка ни кашля нет. Но это ооооочень вряд ли на зубки...скорее всётаки от папы подхватила.
Julietta
09.12.2006, 17:00
Выздоравливайте!!!!!!!
Юль, очень понимаю тебя, держись. Алиска, выздоравливай!!!!:099:
Алисёнок, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а Виферон ведь не жаропонижающее, а иммуномодулирующее вроде, думаю можно смело ставить. Тольок его ведь курсом надо, а не просто разово.
CyberMama
09.12.2006, 19:41
я знаю для чего Виферон - жаропонижающее я уже поставила. Цефекон свечи. Вот и интересуюсь, какой интервал между свечми должен быть. Правд сейчас мы вроде заснули..
кушали сегодня мало совсем
я знаю для чего Виферон - жаропонижающее я уже поставила. Цефекон свечи. Вот и интересуюсь, какой интервал между свечми должен быть. Правд сейчас мы вроде заснули..
кушали сегодня мало совсем
Да, Юль, я так и поняла, я просто рассуждала, что раз они на разное направлены, значит можно с маленьким интервалом ставить:) .
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а нельзя ли врача вызвать?
очень похожи симптомы на ангину :(
Побольше теплого пить давай. А разница между жаропонижающими по-поему не критична... по мере наргревания, так сказать...
Выздоравливайте!!!
Юль, не болейте. Еще температурка есть? Может врача вызвать?
Юля, выздоравливайте скорее! Мама, не хандри, все пройдет!
УУУ, бедняжки :( Выздоравливайте скорее! Ромашку пейте, она самая безвредная ;) И эвкалиптом дышите ;) Вирус - это такая пакость. Фу :( Прогоняйте его скорее!
CyberMama
10.12.2006, 05:25
Уфф, под вечер темпертура спала..и сейчас вроде бы нету хотя она спит ещё. Уснули -то мы весьма поздно. Эх, легко скзать, "ромашку пейте" - мы дамочки все из себя взрослые, и если чего-то не хотим, так просто отпихиваем кружку всеми руками и ногами, и пытаемся её разлить.Вчера еле-еле воды простой впарила...со слезами уговорами.
Юль, поправляйтесь!!!:) Мы тоже не пьём то, что надо. И вообще фиг впихаешь. Я только шприцем вливаю, если позарез надо... Характер, ё-моё!:o
Юля, поправляйтесь поскорее! Сама знаю -когда деть болеет -просто места себе не нахожу. Мне нравится ещё такая весчь - покупаю в аптеке сосновые почки, всыпаю в кипящую воду, и немного даю прокипеть. Потом открытую кастрюлю ставлю на тумбочке в спальне -классная ингаляция, и антисептик сразу. Советую! ;)
Юль, ну как вы??? Надеюсь получше...
Дети от нас очень часто заражаются.
Я как только чуть простужусь сразу начинаю "судорожно" лечиться, раньше было как то наплевать на сопли и апчхи, а теперь очень за Артема и пузожителя беспокоюсь. У детей все это обычно намного более болезненно проходит нежели у нас.
Можно над кроваткой чеснок повесить от заразы всякой.
Артем если чуть кашлянет я сразу ему даю Анаферон, пою ромашкой, ежедневно витамины даю.
Вам желаем скорейшего выздоровления:)
Выздоравливайте, поскорее! можно давать клюкву хоть по три ягодки с сахарком, но каждый день, она и от простуды поможет и имунитет поднимет.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !
И мы болеем. Да так, что в сб нас хотели госпитализировать. Подозрение на ангину. Температура 40. Кошмар. Мы отказались. Вчера другой врач смотрел, сказали ОРВИ. Лечится без антибиотиков. Сегодня, Слава Богу, уже 15 часов температуры нет ( т.е 37,4)
Юль, поправляйтесь!!!
Люсь, так жалко вас! Ты, наверное, совсем вымоталась - только на зубы температура прошла, как на тебе - ОРВИ! Да ещё и 40!
Вы держитесь, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка, мы тебя любим!!!!!! Поправляйся!:099:
Zolottse
11.12.2006, 16:18
Ой, ну чего это вы все расхворались тут, а?
Даю всем установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее, Алисонька и Максик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы болеем. Да так, что в сб нас хотели госпитализировать. Подозрение на ангину. Температура 40. Кошмар. Мы отказались. Вчера другой врач смотрел, сказали ОРВИ. Лечится без антибиотиков. Сегодня, Слава Богу, уже 15 часов температуры нет ( т.е 37,4)
Юль, поправляйтесь!!!
Люсь, ну ни фига себе 40!!!!! Бедный Максимка :(:(:(:( Хорошо, что температура спала. Я бы с ума сошла. Скорую вызывать боюсь до жути, и температуры высокой боюсь. Прям даже не знаю, что в таких случаях делать. Точнее, в теории знаю, а на практике теряюсь и делаю глупости ...
Выздоравливайте девочки и мальчики. Не болейте, потому что болеть плохо! ВоТ! ;)
Cпасибо, Кать, Жень, Наташа, за слова поддержки. Вчера наш врач смотрела, вроде и горло уже относительно спокойное. Так вечером Макса стало обсыпать, сегодня спина, живот и лицо в бледно-розовой сыпи. Думала, что потничка - не купались 3 дня из-за темпер; вчера покупались, сыпь не прошла, еще больше стало.
Я подозреваю краснуху:eek: . В 14 часа будем опять разговаривать с врачом
Cпасибо, Кать, Жень, Наташа, за слова поддержки. Вчера наш врач смотрела, вроде и горло уже относительно спокойное. Так вечером Макса стало обсыпать, сегодня спина, живот и лицо в бледно-розовой сыпи. Думала, что потничка - не купались 3 дня из-за темпер; вчера покупались, сыпь не прошла, еще больше стало.
Если вы ещё не делали привику, то 99% - краснуха. Ну и хорошо, не переживай, Лиль! Краснуха детками очень легко переносится. Лучше маленьким переболеть! Это ещё даже лучше, чем прививка - наверняка иммунитет теперь будет. Хотя, я представляю, как ты переживаешь! Вот тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем, чтобы Максимушка поправлялся быстрее и навсегда! ;)
Очень вам сопереживаем, когда мой болеет, я становлюсь какая-то прибабахнутая и психованная - держитесь там!!!!!!
Мы вас любим и желаем быстрее поправиться!!!!!!!!!
ЛЮСЯ, МАКСИМКА !!!!!!!
Бедные:( :( :( !!!!!
Держитесь!!!! Поправляйтесь по-скорей !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаем за вас !!!!! Скорей бы у вас все прошло @@@@ !!!
Люся, держись, представляю себе - какого тебе сейчас !!!! Это так тяжело, когда ребенок болеет:( :( :( !!! Но ты держись, все будет хорошо!!!!
МЫ С ВАМИ!!!!!
Люсенька, держитесь там... Бедный Максимка :( Болеть таааак плохо, особенно, если ребенок болеет... Желаю вам скорее поправиться! Вот вам на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели:( Температуры нет, ттт, но есть сопли в большом кол-ве и кашель. Наташа (Kalinka) ты что-то про эвкалипт писала, какой нужен и как ингаляции делать? Чем бы нам вообще полечиться?
Люся, выздаравливайте скорее!
Мы тоже заболели:( Температуры нет, ттт, но есть сопли в большом кол-ве и кашель. Наташа (Kalinka) ты что-то про эвкалипт писала, какой нужен и как ингаляции делать? Чем бы нам вообще полечиться?
Люся, выздаравливайте скорее!
Танюш, только капли не капай!!!!!
Можно "Аквамарисом" покапать (я с рождения так носик Максимке промывала). Ромашкой я капала Максу, когда нос забит. И тёплое питьё, та же ромашечка слабый раствор.
Ну к врачу, конечно, лучше. Виферон мы ставили. Вибуркол можно - он точно не повредит!
Таааак, нехорошо,:( расклеились Максимки, а ну-ка выздоравливайте поскорее!!! Будем держать за вас кулачки!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Танюш, я делала так: брала несколько веточек с листиками эвкалипта. Заливала их кипятком и на плиту на небольшой огонь. Приоткрываешь крышечку и сидите с малышом на кухне (двери лучше закрыть), дышите парами эвкалипта. Я так иногда для профилактики делаю. Готовлю чего-нить, Санька возле крутится, ставлю эвкалипт и нюхаем.
Сопельки я лечила своим молоком или Аквамарисом. Для профилактики вирусной инфекции капала Грипфероном. По капелько в каждую ноздрю. Раза 4 за день. Всего не больше 4 дней, но лучше с врачом проконсультироваться. или с инструкцией. Поила ромашкой. В носочки на ночь насыпала горчицу: надеваешь одни носочки, а сверху другие с горчицей (примерно 1-2 чайных ложки на носочек). Можно травки добавлять в ванную при купании. Тоже хорошо помогает.
Удачи! Выздоравливайте скорее!!!
Romashka
12.12.2006, 17:15
Люся, а что с горлом? Это еще может быть скарлатина (гораздо большая вероятность, чем краснуха), особенно если уже видна сыпь. Она легко диагностируется, как внешне (горло, язык, сыпь, температура), так и по анализу крови, там должны обнаруживаться антитела определенные.
Что врач говорит? Если скарлатина (бактериальная инфекция), то ее обязательно нужно лечить антибиотиками.
В любом случае держитесь, выздоравливайте скорее!
Я вам сильно сочувствую - что такое температура 40, я, к сожалению, знаю:( - у Артема в общей сложности 5 дней была такая (максимум - 40,5), жили только от Нурофена к Нурофену...
Спасибо, девушки! К врачу мне не очень хочется, температурки у нас, ттт нет. Вчера в носик капала физраствор (соленая вода, продается в аптеке). Наташ, а где ты брала такой эвкалипт?
Люся, а что с горлом? Это еще может быть скарлатина (гораздо большая вероятность, чем краснуха), особенно если уже видна сыпь. Она легко диагностируется, как внешне (горло, язык, сыпь, температура), так и по анализу крови, там должны обнаруживаться антитела определенные.
Что врач говорит? Если скарлатина (бактериальная инфекция), то ее обязательно нужно лечить антибиотиками.
В любом случае держитесь, выздоравливайте скорее!
Я вам сильно сочувствую - что такое температура 40, я, к сожалению, знаю:( - у Артема в общей сложности 5 дней была такая (максимум - 40,5), жили только от Нурофена к Нурофену...
Ой, Ань, вроде не скарлатина. Горло еще вчера не вызывало опасений, аппетит не пропадает, а даже наоборот. А при скарлатине вроде горло так опухает, что дышать трудно. У Макса точно не так, Слава Богу.
Пришли только от врача, она определила краснуху.
Была такая клиника: 3 дня температура (до 40), на 4 день появилась сыпь и увеличенные лимфоузлы на затылке (они у нас и так близко и очень хорошо чувствуются, но тут врач сказала, что яснее прощупываются).
Вот. Лечения как такового нет, только 5 дней сидеть дома. Из всех вожможных вариантов - ангина, орви - краснуха вроде самая безобидная.
Кстати, прививку мы поставили около месяца назад и антитела еще не выработались, как врач сказал.
Девочки, спасибо всем за участие!
Максимка Танюшкин давай поправляйся!!!!!!
Ой, Ань, вроде не скарлатина. Горло еще вчера не вызывало опасений, аппетит не пропадает, а даже наоборот. А при скарлатине вроде горло так опухает, что дышать трудно. У Макса точно не так, Слава Богу.
Пришли только от врача, она определила краснуху.
Была такая клиника: 3 дня температура (до 40), на 4 день появилась сыпь и увеличенные лимфоузлы на затылке (они у нас и так близко и очень хорошо чувствуются, но тут врач сказала, что яснее прощупываются).
Вот. Лечения как такового нет, только 5 дней сидеть дома. Из всех вожможных вариантов - ангина, орви - краснуха вроде самая безобидная.
Кстати, прививку мы поставили около месяца назад и антитела еще не выработались, как врач сказал.
Люсь, выздоравливайте!!!!! Бедненький Максик!!!!
Так жалко кроху. А вообще я в шоке, что через месяц после прививки ещё можно заболеть какой-нибудь привитой бякой:eek: Я думала по неопытности, дней 10 - и никакая бяка не прилипнет:confused:
Держим за вас кулачки!!! Скорейшего выздоровления!
Cпасибо, Кать. Будем выздоравливать. Хорошо, что температуры нет, все остальное .... прорвемся.
Еще плохо, то что все эти Максовы температуры напрочь выбыли все НГ настроение:( . Да и поздравления наши прийдут поздно, т.к. сидим дома и не можем ни в магазин, ни на почту сходить:(
Люсь, уверена, что лучшим новогодним поздравлением для всех будет выздоровление Максимки. Все же всё понимают!;)
А к тебе ещё вернется новогоднее ностроение, ещё долго до НГ и Максимка к тому времени обязательно поправится!:215:
А у моего понос - да такой жуткий, одна вода! У нас вот так зубы лезут
Zolottse
12.12.2006, 18:39
Ой, какой же бедненький Максимка:( Так жааалко малыша...
Пускай скорее проходит краснушка ваша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, держись!!! Новогоднее настроение обязательно будет !!! Максимка поправится - и все встанет на свои места!!! Держим за вас кулачки @@@@@ !!! Кстати, ты сама краснухой болела? мне мама рассказывала, что я в детстве заболела, так я сама быстро очень выздоровела, а она от меня заразилась и переносила болезнь очень тяжело, температурила долго...:(
Максимка и Танюшка, вы давайте тоже скорее выздоравливайте!!!
Юля, как вы с Алисой себя чувствуете?
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!