PDA

Просмотр полной версии : Мясные изделия



Птичка
07.04.2025, 17:54
Какие части свинины лучше всего брать для шашлыка, люля, стейков на огне? Планируем уже через две недели открыть кафе, сейчас вот дорабатываем ассортимент. И есть ли смысл брать полутуши для разделки, а не нарезку мяса? Разделка это сильно сложно?

Мамуля
07.04.2025, 19:44
Если у вас есть специалист, который может тушу разделать, то можно мясо оптом от производителя (https://mdigroup.ru/ms/catalog/) тушами. Но нужно понимать, что при таком подходе будет оставаться сало, кости – если вы чисто на шашлык работаете, то вам это не выгодно. Что касается запчастей, то берите шею и лопатку. И то, и другое сочное, в дополнительной обработке не нуждается, да и по цене недорого.

Яндекс.Метрика