Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мясные изделия

  1. #1
    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,650
    Знак зодиака:
    Овен

    По умолчанию Мясные изделия

    Какие части свинины лучше всего брать для шашлыка, люля, стейков на огне? Планируем уже через две недели открыть кафе, сейчас вот дорабатываем ассортимент. И есть ли смысл брать полутуши для разделки, а не нарезку мяса? Разделка это сильно сложно?

  2. #2
    Душа форума
    Аватар для Мамуля
    Репутация Репутация: 1


    Имя:
    Кира
    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,920
    Знак зодиака:
    Водолей

    По умолчанию Re: Мясные изделия

    Если у вас есть специалист, который может тушу разделать, то можно мясо оптом от производителя тушами. Но нужно понимать, что при таком подходе будет оставаться сало, кости – если вы чисто на шашлык работаете, то вам это не выгодно. Что касается запчастей, то берите шею и лопатку. И то, и другое сочное, в дополнительной обработке не нуждается, да и по цене недорого.
    Последний раз редактировалось Мамуля; Вчера в 19:45.

Похожие темы

  1. Серебряные изделия
    от Птичка в разделе Мамские посиделки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.01.2025, 17:37
  2. Мясные зразы с шампиньонами.
    от Astra в разделе Вторые блюда
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.07.2009, 21:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •