PDA

Просмотр полной версии : Рассылка голосовых сообщений

tanyatet
05.12.2025, 11:01
Девочки, привет! Я задумалась о голосовых рассылках для бизнеса. Слышала, просто очень много положительных моментов о такой услуги. Скажите, а какие преимущества предлагает все-таки голосовая рассылка для бизнеса? Если вы знаете, поделитесь со мной такой информацией.

Птичка
05.12.2025, 20:16
Привет, на самом деле рассылка голосовых сообщений (https://smsc.ru/voice/) для бизнеса имеет много преимущества. Правда все их вы можете почувствовать только тогда, когда вы воспользуетесь таким сервисом. Могу отметить только, что такие рассылки персонализированы. Голос способен передавать эмоции, интонации и настроение, что создаёт эффект живого диалога. Например, если магазин хочет поздравить клиента с днём рождения или уведомить его о предстоящей акции, голосовое сообщение прозвучит искреннее, чем стандартный текст в SMS или e-mail. В отличие от текстовых уведомлений, которые могут остаться незамеченными в потоке информации или отправиться в папку «Спам», голосовые сообщения сразу привлекают внимание. Современные технологии позволяют записать всего одно сообщение и разослать его одновременно тысячам клиентов. Это экономит время сотрудников, снижает нагрузку на call-центр.

Яндекс.Метрика