PDA

Просмотр полной версии : Авторизация пользователей по звонку

Птичка
13.05.2026, 17:07
В каком сервисе мне лучше всего оставить заявку на подключение услуги-авторизация по звонку? Может, кто-то сотрудничает с сервисом, и вы мне можете порекомендовать? Впервые буду подключать авторизацию по звонку, поэтому не компетентна в этом вопросе. В общем, если есть хороший сервис подскажите мне?

tanyatet
13.05.2026, 21:32
Услуга авторизации по звонку https://voicepassword.ru есть в этом сервисе. Данный сервис авторизации по звонку, который использует технологию одноразовых паролей (OTP). Он позволяет подтверждать личность пользователя с помощью голосового робота, который проговаривает код подтверждения. Я сама если честно недавно подключила, но уж смогла опробовать данный метод. Не нужно запоминать сложные пароли или вводить их вручную — достаточно прослушать голосовое сообщение и ввести полученный код в форму на сайте или в приложении. Это особенно полезно для людей, которые часто забывают пароли или имеют трудности с выводом на мобильных устройствах. Да и для бизнеса этот метод аутентификации просто в несколько раз экономичнее. Вы можете обратиться в сервис по ссылке и более подробно узнать. Тем более предлагаются несколько методов подключения, можно выбрать максимально подходящий для вашего бизнеса.

Яндекс.Метрика