Просмотр полной версии : Питьевая вода
tanyatet
27.06.2026, 21:35
Мне пора уже делать чистку кулера, а в Кемерово никак не могу найти компанию, которая может мне предложить такую услугу. Если вы куда-то обращались, может, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Все-таки очень хочется иметь дело с профессиональной компанией.
Могу вам порекомендовать обратиться сюда https://kem.mywatershop.ru/catalog/sanitization чистка кулера для воды в этой компании есть. Я сама к ней обращаюсь и поэтому я вам рекомендую обратиться к ним тоже. Они используют специальное оборудование, средства, которые полностью безопасные. Во влажной среде внутри кулера легко размножаются бактерии, грибки и даже водоросли. Их скопление не только портит вкус и запах воды, но и создаёт риск для здоровья. Чистка уничтожает патогенную микрофлору, поэтому обязательно нужно делать такую процедуру. Я обычно раз в полгода дела, но можно и чаще через каждые 3-4 месяца. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке, и они при необходимости даже смогут вам предоставить в аренду на время чистки кулер.