PDA

Просмотр полной версии : Дизайн квартиры

Птичка
30.06.2026, 19:31
Девочки, привет! Подскажите, где можно в Санкт-Петербурге заказать дизайн квартир? Какая компания или какие специалисты предлагают такую услугу? Все-таки мне хочется обратиться к опытным специалистам. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

tanyatet
30.06.2026, 22:40
Привет, я вам рекомендую обратиться в Dreams и дизайн квартир (https://dsdreams.ru/) они делают уже давно. На самом деле у меня много знакомых есть кто обращался к ним в студию и получали отличный дизайн. Вообще компания предлагает дизайн интерьеров квартир, домов и сложных объектов (в том числе студий, мансард, двухуровневых пространств). Студия работает с разными стилями — от минимализма и скандинавского до лофта, даже джапанди и современной классики. Предлагают услуги от дизайн‑проекта до реализации «под ключ» (включая ремонт, комплектацию материалами и мебелью, авторский надзор). Самое главное, что студия базируется в Санкт‑Петербурге, но сотрудничает с клиентами из других городов удалённо. В общем, я вам рекомендую обратиться в студию и более подробно о дизайне узнать.

Яндекс.Метрика