Просмотр полной версии : Оффтоп болеющих (от года до 3-х)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Весна пришла на пороге уже лето!
Какая весна:megalol:. Снег на дворе!
Ттт ничего страшного. Так лёгкая простуда.
Мы вернулись. Была двусторонняя бронхопневмания. Это нас так участковый врач хорошо полечила. На самом деле когда у Кира началась рвота в среду, уже шло воспаление, в сб. температура поднялась до 40 и, слава богу, не стала ждать участкогого вызвала скорую, они нас забрали в больницу. как оказалось вовремя, он уже очень тяжело дышал. Прошли курс антибиотиков в попу, потом в суспензиях, массаж, электрофорез. Еще кучу всяких лекарств. Вчера кровь проверили, нормальная. Отпустили сегодня домой, в пн на контрольный снимок, на ренген, а во вторник должны выписать.
Спасибо вам все за поддержку!!!
Надя, совсем жутко! Это чтож за участковый такой:mad:
Бедный Кирюша, натерпелся! Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Кирюшке досталось! Надюша! Поправляйтесь! НАбирайтесь сил! Восстанавливайтесь! И больше так не болейте!!!
Надя, а участковый знает, что произошло?
Ведь он и других детей так полечить может. Я бы к заведующему пошла, пусть разбираются, чтоб не повадно было в следующий раз так относиться к своим обязанностям. А если безграмотный такой, так пусть улицы идёт мести.
Кошмар какой то.
Выздоравливайте скорее. Пусть всё обойдется без осложнений
Надюша поздравляю что это все более или менее заканчивается! Очень хорошо что на поправку. Бедный Кирочка досталось зайчику из-за некомпетентной врачихи:mad:что-бы ее детей так кто-то полечил и она это прочуствовала хотя нет это я погоречилась дети тут нипричем пусть ее это застанет. Наденька ты молодчина что держишся. Дай бог чтобы все прошло без осложнений:proshu:
krochka ru
08.05.2008, 11:39
Nadejda, Надежда молодцы, что всё во время. Выздоравливайте поскорее.
Надя, а участковый знает, что произошло?
Не зная, мы не ходили к ней больше, в больницу пока нельзя, боимся вирусы подцепить, нас и отпустили, что дома сидеть будем и ни с кем не встречаться до пн. А так мы к ней только взвешиваться ходить будем для галочки теперь, а со всеми болячками или в скорую, или к заведующей отделением где лежали.
Ребенок мне дороже их статистики, или чего там еще, по которым им деньги насчитывают. Она нас в тот раз на пн на манту пригласила, как здоровых, а мы в сб с температурой слегли. Как можно. Ладно хоть прививку не успели поставить!
Дай бог чтобы все прошло без осложнений
Я тоже об этом постоянно молю...
Надюша, выздоравливайте! Бедный Кирюшка - здоровья ему!!!
Надюша, посоветуйся с доктором! мы после пневмонии пили Бронхомунал, так кажется.
а вообе сейчас не забудте пропить Линакс или Хиллак, а то после антибиотиков ещё и с дизбактериозом мучится будете.
Вам сейчас год на учете у пульмунолога стоять надо!
Вам сейчас год на учете у пульмунолога стоять надо!-вот тут Ленчик как всегда права пусть вас понаблюдают после выздоровления обязательно.
Она нас в тот раз на пн на манту пригласила, как здоровых, а мы в сб с температурой слегли.во коза:mad:и где таких берут??? Такого педиатра и врагу не пожелаешь... Надя а она что только с медучилища или уже ввозросте?
а со всеми болячками или в скорую, или к заведующей отделением где лежали.-молодец
Кирочке кучу виртуальных цемочек пусть крепится@@@
mamLen, Лена, нам тоже кучу всяких лекарств напишут во вт. Когда випишут. Пока только те лекарства что с обой нам дали пьем. Насчет пульмонолога, а есть ли он у нас??? Спрошу.
Mylan, Оля, молодая она....
молодая она....-ну тогда понятно
olgadaria
09.05.2008, 12:45
Nadejda, Надя, Кирюше долечиваться и чтобы без последствий!!! не болей, Кирюша!
а нам 7 мая(всё по плану) сняли гипс. на рентген врач не отправил, сказал что всё в порядке. а под гипсом у Даши ТАКАЯ болячка!!! врач сказал что это гипсом натёрло, делайте повязки с фурацилином.
да какое там натёрло: там вся кожа свезена размером с три пятирублёвых монеты.
Ольга, поправляйтесь! Пусть бяка быстрей заживет!
Svetochek
09.05.2008, 19:34
Ольчик, не переживай заживет Дашуткина бяка :ugu: Самое главное что косточки в порядке и с гипсом закончились мучения! Давайте уже окончательно выздоравливайте и больше не падайте с пианино!!! :kiss:
:girl_impossible: ОЛЕЧКА ЛЕЧИТИСЬ! А как заечка Дашунька на это реагирует. Вообщем наберись терпенья и все закончиться
olgadaria
10.05.2008, 12:47
спасибо
в понедельник уже в садик
Оль как Дашина ручка? Ранки подживают???
olgadaria
22.05.2008, 21:43
на руке где гипсом натёрло уже всё прошло, только след остался красный. ходим в садик. вот соплюхи появились:( лечу их.
У Даника опять сопли:(. Только вылечила, неделя прошла и по новой:girl_cray2:.
Нос совсем заложен, даже сосать не может грудь, ночью совсем тяжело:(
Леночка, выздоравливайте! На солнышке грейтесь, гуляйте больше, кушайте витаминки-фруктики! Закаляйтесь!
мы вот тоже опять болелеи, сейчас выздоравливаем, тоже сопли, это из-за дождей, у нас только вторую неделю лето еще, из-за холода жуткого. Кашляет опять. Нос начну промывать орет, жалко, а все равно надо. Сейчас уже лучше, соплей нет, кашель такой выздоравливающий. Завтра на прием пойдем.
Лена, поправляйтесь скорее! Сама мучалась с Темиными соплями, ночи-вообще кошмар.
Леночка, что ж такое с Даником-то? Лечитесь лучше. На удачу Одевайтесь теплее. Ну я даже незнаю что еще.
На солнышке грейтесь
У нас солнышко 1 день:( Кварцую каждый день. Поеду в областную клинику к ЛОРу, пусть смотрят, а то нам всё - а чего вы хотите, у вас перегородка искревлена.
Надя, давайте поправляйтесь. Вам болеть сейчас не стоит.
olgadaria
19.06.2008, 13:52
Данику, Кирюше и Тёмику поскорее поправляться!
Дашутка тоже болеет. коньюктивит страшный :( в ближайшей аптеке лекарств нету . в дальнюю аптеку идти некому... :kapec:
olgadaria, Дашулю лечи!!! Папулька вечером с работы придет и скажи чтобы сходил в дальнюю аптеку!!!
mamLen, Леночка, Данику скорейшего выздоровления. И обязательно сходите к ЛОРу, пусть посмотрит, а то иногда из-за частых соплей гайморит может развиться. У моей знакомой именно так и произошло, уже четвертый месяц по врачам ходят, лечат, антибиотики пьют, а толку пока мало.
olgadaria, Олечка, пусть эта бяка у Дашутки побыстрее проходит и больше её не беспокоит.
olgadaria
19.06.2008, 14:24
спасибо, Оля. только папа вечером не придёт. а только завтра днём придёт... :( если температуры у Даши не будет, то может сходим вместе. а если температура поднимется, то не знаю... :(
olgadaria, Олечка, а сейчас у Даши температура есть? Если нет, то бегите быстренько в аптеку
olgadaria
19.06.2008, 14:47
мы сегодня ездили в платную поликлинику к окулисту. в 13.30 только приехали обратно. Даша спит, а температуру перед сном не успела померить. с утра была 37.2.
Оля, Даше поправляться! Протирай ромашковым настоем!
olgadaria
19.06.2008, 19:15
врач назначила лечение. свекровь ходила в аптеку. накупила лекарств на 560 руб.:kapec: это ещё со скидкой. вот , лечимся. Саша пришёл из школьного лагеря с температурой 37,5.
сил мох больше нет...
Лен, и ромашкой промываю:ugu:
Да уж хуже нет, когда детки болеют!
Поправляйтесь, Оль!
А нам полегче.
olgadaria
20.06.2008, 21:00
сегодня у Даши температуры уже нет. и глазки не такие красные. вобщем намного лучше она себя чувствует!
за то я заболела...:(
Заболел мой Темич опять( а с ним и я тоже). В субботу сестра приезжала,покашляла и -вот результат. Не успели от ангины оправиться. Врач сделал выговор,что не берегу ребенка:cry:. Мне так обидно, насколько знаю сейчас вирус ходит, да и ангина передается воздушно-капельным, что же теперь дома под колпаком сидеть и на улицу не ходить!?? Слава Богу, Темка бодряком, бегает,прыгает только нос течет. Надеюсь к выходным поправимся
sofulenka2008
25.06.2008, 18:53
девочки мы тоже болеем,это конечно ужасно что говорить,я сама никакая,слабость,вялость,а куда деватся,никто не поможет кроме нас-мамочек,им хуже чем нам,-сопли по колено,у нас правда уже было,так что опыт есть.........но приятного мало.хотелось бы вообще не болеть!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь малыши!!!
Не болейте!
Svetochek
25.06.2008, 21:54
Анют, никто не застрахован от болезней, к сожалению и заболеть можно где угодно, что же теперь дома сидеть:glup: Пусть Темик-зайчик:zhaleu: выздоравливает поскорее и за лето сил набирается и чтоб больше не болели:proshu: Хотя в этом году такое лето:bliin:
Заболел Кирилл:cry:, температурит с самого утра, 38,8. Пока врача не вызывала, давала сироп, обтирания с водой и уксом, обтирания спиртом и теплый душик-слабо сбивается температура. Никаких больше симптомов нет, завтра если ничего не поменяется поедем в больницу или вызовем врача домой. Котенок мой, поправляйся!