Просмотр полной версии : Оффтоп болеющих (от года до 3-х)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
:hviki:Че то у Юрика утром на памперсе кровь была, пару капель. Меня уже всю колотит. Жду время пойду к педиатру, правда заранее знаю что ничего не скажет а просто направит на анализы:hviki:
EljaFolomeeva
29.05.2009, 16:47
Болеем.... Сначала дня два температура плавала до 37,2. Потом утром до 39,5 подлетела и так целый день. Сбивали, а она снова. На следующий день стала спадать постепенно. Рвота была.
Врач ничего не нашла. только температура.
Вроде поправились. Сегодня погуляли даже немного. И вот днем сынулю рвет, кушать отказывается, но температуры нет. Сейчас уснул вне плана...
:hviki: Вялый весь, слабый... Что такое?...
У моих дочек тоже так было .Мы легли в больницу там нас 3 суток капали ,по 6 часов капельницу ставили.Врач сказал что какой-то вирус подцепили.Тебе мой совет лучше обратись в больницу ,или вызови скорую .
EljaFolomeeva
01.06.2009, 18:54
vfvekz,Таня, спасибо. Мы обратились в больницу. Нам прокапали лекарства два дня. Потому как сутки такого состояния для ребенка опасно. Сейчас дома, едим кашки.
Mylan, Оля, как у вас дела?
Везде пишут, что дети, находящиеся полностью на ГВ, якобы не могут подцепить никакую инфекцию. А у меня племянница, 5 месяцев девочке, только мамино молочко ест, заразилась в поликлинике ОРВИ, с высокой температурой в больницу попала. Теперь буду переживать - сегодня в поликлинике в грудничковый день два "грудничка" пришли - девицы лет по 14, естественно, больные, и с нами рядом сидели...
Теперь буду переживать - сегодня в поликлинике в грудничковый день два "грудничка" пришли - девицы лет по 14, естественно, больные, и с нами рядом сидели... __________________Это я пишу специально для тебя чтобы побольше попереживала.Был у нас такой случай.Правда мамаша пришла больная и целый час возле нас тёрлась,как результат к вечеру температура 38,а ночью 39.
Мы болеем... У Анютки с воскресенья температура поднялась. 4 дня держалась 40-40.5:mysmilie_19: Еле сбивала до 39... Сегодня поменьше 39 с утра - дак Анька сразу играть рванула:girl_impossible: Короче начинаю давать антибиотики:hviki:
Врачь приходит, а Анька бодречком ее встречает, той даже не верится, что мы так бегаем при 38.5...
Чего я только не придумывала, что бы удержать Нютку в кроватке, даже до диафильмов добрались:quiet2:
Вот такие у нас дела:girl_sigh:
LANIK, ого? а какой диагноз ставят? какие антибиотики даешь?
Выздоравливайте скорее!
а какой диагноз ставят? какие антибиотики даешь?
Сначала поставили грипп, второй раз пришла - бронхит... Я так и не поняла, у нас просто бронхит или бронхит на фоне гриппа:confused:
Антибиотики - Амоксиклав - я в них не понимаю ничего:redface:
Амоксиклав нас ставили ОРЗ и пропыисывали амоксицилин, говорят что амоксиклав сильнее, а что-нибудь для животика прописали? типа бифидобактерин? а то у нас понос от антибиотика начался...
Romashka
16.10.2009, 12:41
Сначала поставили грипп, второй раз пришла - бронхит... Я так и не поняла, у нас просто бронхит или бронхит на фоне гриппа:confused:
Антибиотики - Амоксиклав - я в них не понимаю ничего:redface:
Свет, пусть Анютка выздоравливает!:l_sunny: У нас именно так же было в феврале - ужасный грипп, вся семья переболела, а у Артема пошло бактериальное осложнение, бронхит, тоже лечились антибиотиками.
Амоксиклав - хороший антибиотик, не "зверский", амоксициллин действующее вещество (его беременным даже назначают). За счет клавуланата он лучше усваивается и действует, но с другой стороны, чаще бывает на него расстройство кишечника. Но если жить можно, то не прекращайте, обязательно нужно пропить курс.
LANIK, Свет, мы тоже болели так в начале сентября. Вовик 3 раза в садик сходил и 40,2 температура. А потом всей семьей по очереди переболели. Тоже антибиотиками лечились.
Вчера опять заболел. теперь его на неделю садика хватило. Горло красное, температура 38,8 , одно радует что не 40.
Выздоравливайте!
Амоксиклав - хороший антибиотик, не "зверский"
Аня, спасибо, ты маня успокоила, а то переживала, вдруг что очень сильное прописали... С антибиотика у нас уже температура 36.5 утром была, Нютка бодрая))
Растройства пищеварения пока нет, да и не с чего... Она у меня 4 дня совсем ничего не ела, только молоко пила и водичку... Сегодня первый раз кашей позавтракала. Ходит по дому отощавшая и зеленая смотреть жутко.
Irusik, Ира, поправляйтесь скорее!!! хоть и не 40, но тоже у вас температурка высокая. Лечитеси и не болейте!
А мы первый раз так серьёзно болеем, раньше только сопельки и кашель немного. Но тоже постоянно с соплями 3-4 дня в сад отходим и все - насморк...
Прочитала интересную вещь: оказывается, все это старинные поверья, мол к зубам может появится и темп=ра, и сопли, и кашель. Установлено, что это лишь признаки того, что в организме живет скрытая инфекция, а т.к при прорезывании зубов иммунитет ослабевает, вот она и начинает себя проявлять. Честно говоря, у нас на зубы постоянно темп=ра лезет. Вот теперь и думай, к чему бы это?!
Нам при сопельках хорошо помогает коланхоэ, а если кашель начинается, можно подавать отвар из сливовых веточек. А если прописали антибиотик, не важо какой, вместе с ним наш педиатр советует всем пить ЛИНЕКС или БАКТИСУБЦИЛ.
у нас опять темп, ночью нурофен давала, но через 6 часов опять 38,6, вызвали скорую, поставили литическую, теперь спит, вроде не горячий( у самой темп вчера была 39)
Nina, Ниночка,выздоравливайте! А температура ночью поднялась или вечером появилась?
olitaM, да она нас целыми днями в пределах 37,2+5 держится вот вечером правда по-больше бывает, сегодня уже неделя. но вот ночью правда ее не было и утром встал без нее, а к 12 поднялась до 37,1 вот сейчас спит проснется посмотрим.
кашель и сопли , вроде густеют и кашель меньше но все же есть! зубы лезут два коренных уже вылезло нижних а вот вчера еще один врехний прошупала, одуреть можено все сразу!
koteenok
24.11.2009, 00:04
Nina, Нина, выздоравливайте!!! Когда много зубов сразу лезет-тяжело для малепуськов. У моей 4 одновременно летом лезли-такая температура была!!!:uau:
Крепитесь!!!
http://onn.su/uploads/1224583951/gallery_2_315_19455.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=33490)
кашель и сопли , вроде густеют и кашель меньше но все же есть! зубы лезут два коренных уже вылезло нижних а вот вчера еще один врехний прошупала, одуреть можено все сразу!
это на почве прорезывания зубов + может ещё и вирус какой подцепили.Вот оно так и проявляется.(((Выздоравливайте скорее!:l_sunny:Главное,проветривай почаще комнату и поддерживай температуру около 21 градуса(в комнате),и пить,пить,пить и ещё раз пить!
А ночью спит спокойно,не плачет?
А ночью спит спокойно,не плачет? ттт вроде спать начали, и кашель сегодня меньше и темп нет)))))ттт еще раз.
девочик спасибо за поддержку, без вас никуда))))
вечером сегодня померила темп - 38 одуреть и с чего она такая.... жду завтра посмотреть с чего может перегрелся на солнце в садике или блин опятьч то-то подцепил короче ужас.
Та же картина у обоих плюс сопли и чихание-одуреть так еще и врач сегодня ушла в отпуск это мрак -полный Нин крепись и малому здоровья!!!!
Mylan,Оля спасибо и вам того же но у нас ни соплей и чихания ни прочего нет пока (ТТТ) жду завтра глянуть что с ним..
koteenok
31.07.2010, 07:48
Нина, Оля, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
irenmama
31.07.2010, 10:53
И мы отходили в садик 3 дня, сегодня сопли и пчихи(((( так не хочется болеть!!!!
Nina,
Mylan, Выздоравливайте!!!!
koteenok,
irenmama,девочки спасибо
приходила врач сказала то горло воспаленное и лимфаузы тоже - назначила антибиотик капец полный..... утром опять температ 38,6 да уж вот это садик(((((((((((((((((
irenmama,как я тебя понимаю с этим садиком капут полный
irenmama
31.07.2010, 11:29
Nina, Ой не говори! Нам врач постоянно антибиотик выписывает, ЛИНЕКС обязательно давай! Хотя от антибиотика мы быстро выздоравливаем.
irenmama,мы хилак форте пьем как вы сегодня мы по ходу опять дома будем неделю вот думаю чем укрепить иммунитет
Спасибо девочки ой полный амец ездили к врачу толком ничего не сказали, типа алергия...бред. Юрику получше соплей меньше кашля нет и температура не скачет- Софку рубит 38 дикий кашель сопли чих- хрипов нет горло красное -тоже на антибиотик сели((( дай Бог поможет
Mylan,здоровья нам всем и терпения, оля вам какой прописали ?
Сони на почти 7 лет флемоксин 250 в таблетках, а Юрику не прописывали
нам амоксиклав кто знает сильные или более ли менее?
Proni4ka
15.09.2010, 12:08
Ничего не понимаю... У дочи самочувствие нормальное, носится и хулиганит, как обычно. Заглянула в горло сегодня, а там на гландах бело-желтые пробки. Ангина? Гнойная? А температуры нет и не было и похоже, что ничего у нее не болит. К врачу в таком случае самим идти или лучше вызвать на дом? Чёт растерялась даже...
irenmama
15.09.2010, 12:22
Proni4ka, если температуры небыло, то наприем сами идите! А если будет, то врача вызывайте.
koteenok
15.09.2010, 12:53
Proni4ka, если температуры небыло, то наприем сами идите! А если будет, то врача вызывайте.
согласна.
Proni4ka
15.09.2010, 13:20
Позвонила сейчас в поликлинику, сказали вызывать завтра врача на дом. Послезавтра анализы должны сдать, а лечение (если оно необходимо будет), видимо, не раньше понедельника назначат. Я так поняла.