Просмотр полной версии : до 1,5 лет Первые шаги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Молодцы Танюшь, конечно, ползать превычнее!!!
А ходить - расходися!!! Почаще везде с ним ходи!!
А вот Федя уже бегает и прыгает, только недавно переваливался с бока на бок!
:no: А может всё-таки стоит быть внимательнее, про перевороты есть топик в этом же разделе, есть беспредметные темы для общения с мамами деток-ровесников...
:10x: :huh:
Нашла свою ошибку. У меня в "Профиле", в опциях стояло "Отображать темы за последний месяц". Теперь поставила "как в настройках форума" и у меня все темки появились:D
CyberMama
12.09.2007, 11:50
А об этом нюансе в СПРАВКЕ всё было наисано! :p
Танюша, поздравляю Максимку с первыми шажками!!!:)
Таня, поздравляю!!! Скоро бегать будете, не догонишь!!!
Спасибо! Мы все лучьше ходим, бегать пытаемся, а еще везде залезть на стул, скамейку, диван, даже на то, что заведомо выше его роста - задирает ноги и пытается "взойти":kapec:
Танюш!Ну Максимка и шустрый парень!;)Непоседа еще тот!:)Поздравляем вас с таким уже уверенным и отчаянным "прямохождением"!;)Скоро начнете уже в футбол вместе играть!:)
шустрячок-мужичок!!:aplod:как приятны первые шаги!!:cry::D:D
Танюш, поздравляю с первыми шагами. Ну, мамочка, теперь только и бегать и бегать за сыном!!!;)
Танюша, как здорово! Теперь одного не оставить;).
Танюша, как здорово! Теперь одного не оставить;).
Лен, так уже месяцев пять одного не оставить:megalol:
Лен, так уже месяцев пять одного не оставить
я имела ввиду, что стулья начнёт подтаскивать и залазить на шкафы:hi-hik:.
я имела ввиду, что стулья начнёт подтаскивать и залазить на шкафы:hi-hik:.
:kapec::kapec::kapec:
Aleksandrovna
01.10.2007, 14:26
Я вот в 7 месяцев уже уверенно шагала по мебели...А вот Фунтик мой никак не хочет,лениться...:(
Урааааа!Мы 2 недели назад сделали первые шаги.А теперь ходим.Вот:
http://i027.radikal.ru/0710/4a/8c313035a0e8.jpg
Поздравляю!!!!Вы молодцы!!!!:aplod::cool:
Поздравляю, молодцы, уже ходите. Это ж так здорово.!!!:D
Скоро бегать начнете!!! Наслаждайся пока она в развалочку ходит, потом не догонишь... :)
Уже ходим с первым синяком на щеке.Упала прям на полку.и главное все на моих глазах было,но не успела ее подхватить.
пусть синячок скорее проходит! Мы вот еще не ходим, только ползаем, а синяков избежать не получается:huh: Уж больно все детки любопытне;)
Уж больно все детки любопытне
Точно,жуть какие любопытные!Моя в каждую щелочку заглянет,каждую мусоринку с пола рассмотрит.а сейчас вот начала исследовать то,что выше нее. Стоя обзор поменялся.
Алена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первые шаги это здорово!!!
Матиетточка умничка!
техника доступно так стоит, она еще не разобрала ее?
Маш,спасибо большое!Мариеттик лезет,конечно,к технике.Но мы ее ругаем ,она понимает и перестает.Есть в квартире несколько предметов,которые она не трогает(т.к.мы не разрешаем)не знаю,что дальше будет.
поздравляю вас с таким достижением, мы вот тоже начали ходить (в 10 мес. пошла), потом перестала, а вот уже почти годик и опять встает и ходит ну правда в конкретную развалочку, но с каждым днем все лучше и лучше!!!!
AGATA, спасибо!!Может твоя ,когда пошла в 10 мес. упала или испугалась чего;поэтому и перестала?Стала бояться?
Урааааа!Мы 2 недели назад сделали первые шаги.А теперь ходим.Вот:
:cool::aplod:Здорово! Молодцы!
Девочки, у нас Сенька тоже 17 числа сделал сам несколько шагов. Теперь вот отпускается и пытается сам идти. А радостный какой вы бы видели
Сенечка-умничка!!!!маленькими шажками во взрослую жизнь.
Kysaka, здорово!!! Поздравляю!!! Ровных вам дорог!!!
olgadaria
20.11.2007, 13:39
шагайте не падайте!:aplod:
Да, девочки. Спасибо всем, только теперь хоть каску и бронежилет на него надевай, чтоб не убился :)
olgadaria
20.11.2007, 14:43
вы аккуратней! не убейтесь!:)
akapulka
20.11.2007, 16:56
Kysaka, Сенечку с первыми шажочками! молодцы! Так держать!
А мы сегодня первый раз пошли, шагов 6 сделал несколько раз, и такой радостный, но мама конечно еще больше!
Lesya, поздравляем с первыми шагами!!!
akapulka
21.11.2007, 15:07
Lesya, наши поздравления!
Арсюша, умничка, шагай и не бойся.
olgadaria
21.11.2007, 15:50
С первыми шажочками вас!!!!!:aplod::aplod::aplod:
Lesya, как здорово!!!Поздравляю!
А мы сегодня первый раз ходили держась за две мамины руки:D
До этого мы только вдоль стеночки шастали, а за руку ни в какую.
А здесь шлепает впереди меня - ДОВОЛЬНАЯ!!:girl:
Интересно, может это потому, что мы ей ботиночки ортопедические стали одевать, и ей в них нравится:dum: