Просмотр полной версии : Серёжки для дочек
mamaLana
01.08.2007, 07:25
Kviks, CyberMama, mamLen
СПАСИБО!!! :tu-tu:
Яночку с сережками!Ей так идут.Такая красотулька!Мне тоже захотелось своей.но наш папа уговаривает после года.А как Яна спит,ее ушки не беспокоят?
mamaLana
01.08.2007, 12:24
aliona, нормально спит, так же как и всегда. Сегодня днем (после того как я ей промыла) пару раз потрогала и всё :)
Умничка Яночка!Настоящая маленькая женщина!!!!!Так хорошо себя вела,молодец!:girl::012:Мы тоже сегодня собирались прокалывать Лерусику,но мое солнышко заболела-Ангина.Будем лечиться,а потом уже красоту наводить!:health::066:
mamaLana
02.08.2007, 12:22
Мы тоже сегодня собирались прокалывать Лерусику,но мое солнышко заболела
Ну что же вы таааак? :(
Выздоравливайте и показывайте нам потом свои ушки ;)
Zolottse
02.08.2007, 15:04
Полиночка и Яночка такие хорошенькие с сережечками:) Просто прелесть:kiss:
Свет, вы в Багире прокалывали? Давали на выбор серьги? Много их там у них?
mamaLana
02.08.2007, 15:30
Свет, вы в Багире прокалывали? Давали на выбор серьги? Много их там у них?
Прокалывали в Багире. На выбор были серьги, но не много. Сказали, что скоро должен быть новый привоз (или завоз, как там правильно то?! :confused:) и тогда можно будет купить другие.
Так что если нужен большой выбор, то можно у них спросить когда будет привоз и в это время идти прокалывать ушки или просто потом еще одни купить :)
Девочки, а во сколько уже можно прокалывать ушки? У меня подруга проколола своей дочке в 3 мес. Мне вот тоже хочется, нам скоро 5 уже будет, но как-то страшновато. Говорят, что это даже полезно и заживет быстрее, ребенок забудет и не будет теребить ушко.
mamaLana
14.09.2007, 18:41
Девочки, а во сколько уже можно прокалывать ушки?
У каждого свое мнение :) Кто-то считает, что лучше попозже, а кто-то и наоборот :) Это твое личное дело.
По моему мнению ушки прокалывать надо тогда, когда девочка этого захочет и сама попросит... Возраст значения не имеет, на мой взгляд, главное - желание... В этом вопросе, впрочем, как и в других различных ситуациях, необходимо мнение и желание ребенка. А если малютка еще не понимает всей красоты проколотых ушей, то смысл торопить событие?:confused:
Хотя конечно, маленькие девочки-симпатюлечки очень уж классненько смотряться с малюсенькими красивыми сережечками...
Мне, например, уши прокололи, когда было 12 лет. До этого мне не очень-то и хотелось и никто из родителей по собственной инициативе не прокалывал... А потом повально всем подругам прокалывали уши, ну и я решилась - за компанию...
mamaLana
14.09.2007, 21:27
По моему мнению ушки прокалывать надо тогда, когда девочка этого захочет и сама попросит...
Лен, а почему мы крестим детей и не спрашиваем их желания? Может они тоже этого не хотят. Хотя сережки девочка потом сможет снять (если она будет против), а вот если покрестили, то навсегда :)
Это спорные вопросы :)
Я думаю что прокалывать уши в 3-5 месяцев это очень рано . Не во всех местах могут проколоть уши девочке. если она ещё маленькая ,У нас пока не исполнится хотя бы 1 годик уши не проколят. Всё таки самый нормальны возраст от 1-2 годиков ,ну конечно можно и позже. Мы своей дочурке прокололи в 3 годика и ни чё нормально ходит, руками не трогает, без воспалений и гноений. Всё обошлось хорошо!!!!
Мне и моим сёстрам разрешили родители поколоть в 13 лет ,так я такая счастливая была хотя мне прокалывали не пистолетом а иголкой с ниткой что я только не пережила и уши болели и и гноились(извините за выражение) Вобщем промучилась 2 месяца пока всё зажило и я смогла снять нитки и одеть серьги !Зато как идти в школу, отец всегда заставлял снимать серьги, колечки ,цепочки.
А моя дочь до сих пор не хочет уши прокалывать. Говорит, что ей не нравится, бабушка серёжки подарила, лежат пока...
Мы на семейном совете решили, что как захочет- проколем.
Первый раз захотела годика в 3. Я ей рассказала как это происходит, что может быть больно во время прокола и потом. Естественно, она передумала.
Второй раз надумала через полгода. Поговорили и пошли в салон. Как увидела тетенек в белых халатах, :eek: сразу желание пропало.
Третий раз решилась аж в 4,7. Та же схема, но Анюта была настойчива. Наметили дырочки, прокололи одно ушко и ..... все. :237: На этот крик сбежался весь салон и такой веселой компанией уговаривали, кто как мог. Минут через 30, подпустила ко второму уху. В медицинских сережках ходили 4 мес., т.к. только при одной мысли о том, чтобы их снять, вводили ее в такую истерику... :065:
Показывала на себе ( у меня 4 дырки, причем 2 колола сама себе), уговаривала, прокалывали кукле уши... В общем, кое как уговорили переодеть серьги. :D:dance::D
C удовольствием прокололола бы Арине уши, мечтаю об этом! Хотела сделать это ещё в 8 месяцев, сдуру проболталась маме. Что тут началось! "Ты ещё пупок ей проколи и татуировку сделай!!! Совсем с ума сошла, не смей этого делать!" И всё такое... Главным аргументом стало то, что мы пока живём вместе, и, если я проколю Арине уши, а она будет всё время от боли плакать, то все будут это слушать, типа, нечего нам нервы трепать. Ну я и решила, что на фиг-на фиг... Потом разговоров не оберёшься. Действительно, вот переедем и проколю, и никто мне слова не скажет.
А по поводу того, что прокалывая малышкам уши, мы не спрашиваем их согласия, я скажу, во-первых, что серёжки в люой момент можно снять, а во-вторых, я не встречала ни одной девушки, которая бы сказала: "Блин, мне мама уши проколола в детстве, я так жалею, мне носить серёжки совсем не нравится!" Зато обиженных на то, что мама не разрешала это сделать, полно. Я из их числа, помню, как чёрной завистью завидовала своей подружке, которой мама разрешила проколоть уши в 10 лет. Я свои проколола лет в 13, одной из последних в классе, тайком, надыбала деньги, сдав бутылки, оставшиеся после празднования Нового года :megalol:. Потом уж родителям делать нечего было. Зато во взрослом возрасте "дорвалась": и пирсинг, и тату сделала, вот мож ещё чё-нить интересное придумаю :)
Мы прокололи ууууухиииии!!! Короче, прихожу на детскую площадку, смотрю - у девочки, с которой вместе гуляем, серёжки в ушках. Ну, я сразу расспрашивать мамочку что да как. Говорит, вчера прокололи, поплакала немножко уже после второго прокола, сказали пару недель дырочки обрабатывать, а так вроде всё нормально.
Ну, я прям чё-то тааак завелась! Думаю: а кого я боюсь-то? Пойду проколю, пусть мама только попробует начать возмущаться. Что за манипулирование мной?!
В общем поспали мы, пошли в тот же салон и прокололи тоже :aplod:. Арина перенесла нормально на удивление!!! Мы обычно в поликлинике орём так, что уши закладывает, причём при невинных взвешиваниях и измерении роста. А тут - ну, поплакала, конечно, чутка, но быстро успокоилась, получив конфету и мамины бусы.
Так что мы теперь с серёжками. Надеюсь, всё пройдёт нормально (ТТТ).
Теперь пошло-поехало, все из нашей тусовки прокалывать начали, сегодня вот ещё одна девочка, посмотрев на нас, проколола. Зависть - двигатель прогресса :megalol:
CyberMama
05.05.2008, 20:16
Молодец, поздравляю!!!
Zverushka
05.05.2008, 20:23
Рита,поздравляю,молодцы!Ну ваще модницы вы теперь,красотки!Фоты показывай!
mamaLana
05.05.2008, 20:31
Crystal, поздравляю с сережками!!! :aplod::cool:
А больше всего мне понравилось, что ты зделала так:
Ну, я прям чё-то тааак завелась! Думаю: а кого я боюсь-то? Пойду проколю, пусть мама только попробует начать возмущаться. Что за манипулирование мной?!
Молодец!!! Так и надо!!! :respekt: Это твой ребенок и тебе лучше знать, что ей делать и как лучше :ugu:
Рит,поздравляю!!!!
Мы вот тоже месяц назад прокололи.Мариеттик плакала меньше,чем плачет,когда я ей нос капаю от сопелек.нам сказали 6 недель в этих сережках ходить.Мы уже купили золотые,но пока не спешим.
Когда покупала сережки в ювел.магазине,то там была девочка лет 4-5 ,чтобы ушки проколоть(как ни странно,но в Греции уши прокалывают в ювелирных магазинах),так она так боялась,аж тряслась вся.И я подумала,что хорошо,что своей я проколола так рано,пока она ничего не понимает.
olgadaria
05.05.2008, 21:54
Crystal, рита, поздравляю! молодцы!
мы тоже собираемся, но пока никак... то носик, то ручка...
Щас закину немножко фоток. Вот две покрупнее:
http://i009.radikal.ru/0805/cb/498abf793446.jpg
http://i035.radikal.ru/0805/ee/8627b5370f79.jpg
И одна общий план:
http://i020.radikal.ru/0805/73/bb827551f889.jpg
Crystal, Рита, молодцы! Я тоже своей хотела проколоть, но муж категорически против:mad:
olgadaria
06.05.2008, 13:21
Crystal, Рит, у нас тоже такие гвоздики- втыкалки в салонах вставляют, а из чего они сделаны? они ведь кажется не золотые? а там сказали как обрабатывать и когда можно другие серьги вставлять?
Оль, это медицинская (или ещё называют хирургическая) сталь. Не ржавеет, не окисляется, уши не должны болеть. Обрабатывать сказали спиртовым настоем календулы или хлоргексидином (в аптеке около 10 рублей). Если даётся - ватной палочкой мазать дырочки. У меня Арина, конечно же, не даётся, и я ей просто капаю на серёжку и дырочку, когда она спит. Золото можно надевать через месяц.
olgadaria
06.05.2008, 13:35
Рита, а как Арина сама относится к тому что в ушках серьги? руками не лезет?
Не, не лезет. Сначала пыталась трогать, но я ей сказала: "Не надо, а то больно будет, и серёжки испачкаются". И она поняла вроде. Щас говорит: "У меня серёжки", - и показывает на ушки, а я напоминаю, что трогать не надо.
olgadaria
06.05.2008, 14:18
молодец Ариша, понимает! :)
А нам вставили мед.пластмассу.И сказали не надо ни обрабатывать,ни прокручивать,ничего.Только промывать,при мытье головы обильно водой.И просушивать.
olgadaria
07.05.2008, 07:34
Алён, а как просушивать? серьги вынимать?
Дочка - лапочка!!!! Сережки к лицу!:)
Vitaminka
07.05.2008, 11:02
НУ все, Арина теперь супер красотка с серьгами :)!!!! Поздравляем с проколом!
А я хочу добавить, что мы уже давно гвоздики сняли. Т.к. они нам не подходят. Как только одеваем - через несколько дней воспаляется ушко...
Это на фоне аллергие пищевой, которая именно за ушами появляется...
Хотя я знаю, что многие гвоздики носят без проблемм.
Но не гвоздики мы носим отлично.
Вот сейчас какие у нас. Это еще мои :) детские-золотые.
http://img100.imageshack.us/img100/3979/img4047uc5.jpg (http://imageshack.us)
http://img100.imageshack.us/img100/3979/img4047uc5.19b42b671c.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=100&i=img4047uc5.jpg)
Полюся с сережками! Какая фотография красивая!!! Вик, а вы давно прокололи?
Рита, молодцы, что прокололи! Это девочку так украшает! Я вот своей тоже собираюсь. Как с шапкой расстанемся, так сразу пойдем.
Ариночка красавица!!!!!!!!!!
Вика, фотка такая здоровская!!! Сережки такие хорошенькие, малюсеньки!!!
Рита с сережками вас!!! Арише очень идет с сережками в ушках. Такая лапуля!!!
Vitaminka
07.05.2008, 16:18
Люба, мы прокололи в 10 месяцев. В этой же темке, только на стр.2 я об этом писала. Даже фотка есть :).
Оль,ушки сушили феном(после помыва головы)
Посмотри сама на их сайте,там все описано www.blomdahl.com (http://www.blomdahl.com)
Девочки, а у меня аллергия на металл (любой) и я сережки не ношу, хотя уши проколотые. Как думаете какова вероятность, что у дочки тоже будет аллергия? Так хочется ей тоже уши проколоть... Как проверить? Балдею от девочек с серьгами в ушках!!!
olgadaria
09.05.2008, 14:43
Lyudok, Люд, а может врач аллерголог какие пробы сделает?
Lyudok, я в первый раз о таком слышу, чтобы сразу на все металлы. Моя мама не может носить в ушах ничего кроме золота, и у сестры таже история. А я могу и золото и серебро и бижутерию.
Может правда обратиться к аллергологу. Пусть проконсультирует.
У мелкой аллергии на металл вроде нет (крестик носит и все в порядке). Теперь собираемся уши проколоть, но вот проблема: почти везде до 3-х лет не прокалывают!!! :brr:Есть пару мест где прокалывают, но там хирурги в отпуске и в коммандировке. Придется нам подождать пока.:dum1: