Просмотр полной версии : Сейчас я...(Часть 2-я)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
А у меня Дашка с дивана свалилась. Летчица - вертолетчица. Синяк на лбу будет. Ничего - обошлось. Поплакали, спим теперь.
наконец-то отмыла свой ковер на полу от Ванюшкиной письки, тепрь дома пахнет доместосом вместо аромата мочи!
CyberMama
25.08.2009, 12:06
ржём с мужем над прикольным сайтом... щаз буду делится..
У меня сына спит, дочка рядом сидит аппликацию делает, а я на мамасе отдыхаю.
Наконец-то вернулись от родителей, Алешку спать уложила, мужа на работу отправила, а сама - за комп, пока время есть http://yoursmileys.ru/msmile/action/m1603.gif
Пасу Дашку - она на полу подо мной ползает. Только что приставала к коту. Он, мужик с понятиями, её не тронул, зато подошел ко мне и цапнул. Был бит, затем сволокли его в ванную, набрызгали в морду воды, чтобы знал, подлец!
В процессе - разморозка куриного трупика на ужин http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif (http://smajliki.ru/smilie-517592391.html)
Пытаюсь делать уборку, одновременно кормлю-укладываю-развлекаю Алешку. Сегодня не спит ни фига - только заснет - через 5 минут открывает глаза и опять скакать начинает :JC_see_stars:
Starlove
02.10.2009, 15:17
А я вышиваю, слушаю музыку звуки природы, а сын около меня играет. Идиллия во общем. :)
Какая красота когда ребенок САМ играет!!
А я топчу шоколадные конфеты....))))) Редко пробивает на шоколад,но метко!
Starlove
02.10.2009, 15:43
Какая красота когда ребенок САМ играет!!
Спасибо детскому саду. Только там его научили играть самим собой. А то раньше все время требовал внимания. А сейчас сам себе придумывает игры.
Swetlanka
02.10.2009, 18:17
А у меня у старшей приступ "игралок с сестрёнкой". Когда такое случается.. не так часто, но и не редко - мама балдеет. :l_sunny:
Страдаю - Дашку не могу уложить. Так хочется покоя...
Так хочется покоя...
Как говорится, отдОхнем, когда сдохнем... Пойду сейчас Алешку тоже укладывать, будем вместе страдать.
Anutik,Ань, и не говори!!! Вон, приползла моя краса, под ногами пасется опять. И сна - ну ни в одном глазу!!!! :(
Радостная вся, блин.
Радостная вся, блин.
У нас вчера такая радость была, ночная-нездоровая. А сегодня умаялся, уже носом сопит вовсю :girl_crazy:
Все! Ухойдакалась!!!!:dance3:Смотрю "Большую разницу" ))).
Пошла смотреть. Обожаю ее. Малого уложила, всех целую,дозавтра!
Ну да... Как раз закончилось все :)!!!
AnomaliA
18.01.2010, 13:19
Очень интересно, кроме как в Мамасе торчать, чем вы ещё занимаетесь в данный момент?
Торчу на Мамасе, Алешка спит, поэтому могу себе позволить такую роскошь. Сейчас проснется, и лафа закончится(((
Starlove
18.01.2010, 14:34
А я сейчас уронила с холодильника горшок с цветком. Села пообщаться на мамасе, чтоб успокоиться, а потом пойти убираться.
SolarRose
18.01.2010, 14:38
А я только что уложила Никулю спать и присоединилась к вам.
ребенок жует печенье в другой комнате,сижу за компьютером,, жду гостей, напекла печенье.вот
А я только что пообедала, пока Алиска занята игрушками, зашла на сайт)
AnomaliA
28.08.2011, 15:08
Я сейчас убираюсь и параллельно с вами, пока сынок спит.
а я помидоры с огорода перебираю. да спам удаляю.
А я сейчас обедаю за компом и чай ромашковый попиваю))
AnomaliA
08.09.2011, 14:38
А я сейчас посуду мыть пойду
Думаю, что сегодня на ужин готовить?..а так не хочется ничего готовить...
Смотрела про "Локомотив" по НТВ. Сейчас еще одна программа началась памяти клуба, переключила на Большие гонки пока сердце не разорвалось......Как же жаль ребят! Гордость и генофонд страны....
вот чтоб не смотреть про Локомотив, соболезную родным и близким, мы решили Гарри Поттера пересмотреть семьёй
Положила младшую спать на балкон, сама, наверно, тоже вздремну часок.
делаю домашнюю работу по англ. языку..
грызу козинаку и смотрю Гузееву "Давай поженимся".клевая она)
А я на нее смотреть не могу - какая-то баба базарная, честное слово.
Варю борщ я ;)
пью кофе с тортиком и читаю сайт Мамас.ру :pleeeze: