Просмотр полной версии : Сейчас я...(Часть 2-я)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Алён, мелирование классное.
А я вот начну собираться на работу,не ХОЧУ!!!Неделю дома сидела,так к ребенку привыкла.Но прийдется идти.Хотя я работаю всего 4 часа,но час до работы,час с работы.Ухожу в 3 дня,а прихожу в 9,начале 10 вечера.А Мариеттик спит уже.
А я вот начну собираться на работу,не ХОЧУ!!!Неделю дома сидела,так к ребенку привыкла.Но прийдется идти.Хотя я работаю всего 4 часа,но час до работы,час с работы.Ухожу в 3 дня,а прихожу в 9,начале 10 вечера.А Мариеттик спит уже.
Всё образуется.;)
Сегодня денечек не из лучших... закрыла 20 банок огурцов, 11 помидор. Впереди еще томат :kapec:
Вот... А еще что то на ужин надо придумать :)
Ничего себе - 20 банок огурцов. :eek: Хозяйка. :cool:
Сегодня денечек не из лучших... закрыла 20 банок огурцов, 11 помидор. Впереди еще томат Вот... А еще что то на ужин надо придумать
Пусть муж готовит ужин сегодня.Разве можно отказать такой хозяюшке!!!
Пусть муж готовит ужин сегодня.Разве можно отказать такой хозяюшке!!!
мне бы было забавно посмотреть как мой муж готовит :megalol: Но, увы, наверно такое только во сне может присниться :)
Ничего себе - 20 банок огурцов. Хозяйка.
Ира, это еще мало ;)
А я сейчас сижу и хомячу торт(за племяшкино день рождение),пока весь не сьем не успокоюсь.:)
Алена, ну ты даешь! И откуда силы?
Алена, ну ты даешь! И откуда силы?
Ну так вроде молодая... детей нету, то и делай что не чего не делай :hi-hik:
Сегодня денечек не из лучших... закрыла 20 банок огурцов, 11 помидор
У нас ещё огурцов мало. Сегодня кабачки перерабатываю. в гараж 5 сумок банок увезли. Да ещё привезли вещи из гаража, надо перебрать.
У нас ещё огурцов мало.
Я на рынке покупала, 16 рублей килограмм
А у нас сегодня были гости, я приготовила суши, пили чудесное итальянское сухое вино, потом пили чай с мороженым... Сейчас сижу - балдею... Детки спят, а я бороЗДЮ просторы Интернета. :)
Я на рынке покупала
Алён, а у тебя же вроде свои должны быть:confused:
Алён, а у тебя же вроде свои должны быть
На моем огороде кроме бурьяна не чего не растет так как я живу в этом доме первый год, мне сложно было что то сделать. Я сажала помидорки и так по мелочи чуть морковки, петрушки. А огурцы которые я посадила даже не взошли :(
А у нас сегодня были гости, я приготовила суши, пили чудесное итальянское сухое вино, потом пили чай с мороженым... Сейчас сижу - балдею... Детки спят, а я бороЗДЮ просторы Интернета. :)
Лен, как же я тебя понимаю:o Хорошего тебе отдыха!
Сегодня денечек не из лучших... закрыла 20 банок огурцов, 11 помидор.
:cool:
Сегодня кабачки перерабатываю. в гараж 5 сумок банок увезли. Да ещё привезли вещи из гаража, надо перебрать.
:eek:супер!!откуда силы
А у нас сегодня были гости, я приготовила суши
аммммм:am:
супер!!откуда силы
А кто их знает:neznau:
А кто их знает:neznau:
:aplod::aplod::aplod:браво
А я вот Гарри Потерра смотрю :hi-hik: а муж уснул бедненький так устал :(
Zolottse
15.08.2007, 20:41
А я вещи Евины собирала (в деревню уезжаем завтра или послезавтра). Набрала целый Ашановский мешок (желтый такой):) Как будто на 2 месяца едем:hi-hik:
CyberMama
15.08.2007, 20:49
надолго?
А я вещи Евины собирала (в деревню уезжаем завтра или послезавтра). Набрала целый Ашановский мешок (желтый такой):) Как будто на 2 месяца едем:hi-hik:
завидую;):cool:
Zolottse
15.08.2007, 21:17
надолго?У нас будет 9 или 8 дней (в зависимости от того, когда поедем - в ЧТ или ПТ). А там как надоест, млжет на следующий смотаемся, а может и на весь период задержимся:) Все будет зависеть от Евиного поведения там;)
добавлено через 1 минуту
завидую;):cool:
Да, ладно! Чего там завидовать-то? Не на курорт же загорать едем:) Хотя... если смене обстановке только;)
а мы с дачи вернулись! собирались подольше там побыть, но задождило что-то, решили, что пора домой. вообще, погода в этом году бееее...:(
Zolottse
16.08.2007, 02:07
Ань, хорошо, что хоть сколько-то побыли на дачке. Молодцы:)
А я умираю, как спать хочу!!!:bay: А мужа все нет и нет. Ложиться на пару часов вроде не хочется (он у меня ключи от квартиры не взял с собой, засранец:mad:). А с другой стороны, вот легла бы, как Ева уснула, уже 4 часа, как спала бы... Но я ж не знала, что НА СТОЛЬКО задерживаться будет...
Мы завтра поедем к моей маме в другой город. Надо бы вещички Кирюшины собрать, да что то ленюсь :confused:
Катя, Женя, приятной поездки.
Аня, с возвращением.
А я наконец дракона начала делать.:)
CyberMama
16.08.2007, 10:32
сейчас выберу перевод поприличнее и буду Гарри Поттера читать
сейчас выберу перевод поприличнее и буду Гарри Поттера читать
Приятного прочтения.
А я мужу, по твоей ссылке,скинула книжку пусть распечатывает. Не люблю с компьютера читать.
Сейчас со своими разговаривала по телефону, они домой едут. Завернули где то не туда, теперь оказались в Тюмене. Ох, когда домой вернутся.
Сейчас я сижу и мужа жду, почти десять вечера, а его все нет. Вот сижу и думаю мож отругать его?:ugu:
Вот сижу и думаю мож отругать его?
Не стоит.
Девочки,родные,привет!
Мы совсем вот пропали,Илюша мне шагу не дает без него сделать:huh:,везде как "хвостик" за мной ходит,компьютер в его присутствии-табу:(.
Поэтому целыми днями с ним тусуемся и находим себе заботы:)Вот два дня дома "генералю" по полной программе,всякие вкусности готовлю,а вечером уже никакая-пару строк в книжке прочту и спать.
Вы нас не забывайте!:love:Как только будет у меня "окошко" появляться-сразу к вам!;)А сейчас,пока спит мой мальчик,почитаю хоть вас!
PS и еще...девчонки,извините меня,негодяйку,что до сих пор не отчиталась за нашу поездку:stesn:,я все помню,просто не получается пока выкроить времечко:(
Сегодня идем на день рождения. Я уже собралась, а мои спят. Пойду будить.
Сегодня идем на день рождения. Я уже собралась, а мои спят. Пойду будить.
как погуляли??;)
Катюш, не пропадай!:) мы скучаем!
А я вот завтракаю... Решила сегодня поголодать, щас позавтракаю и усё!:) А то уже +1 кг, +1 кг:mad: Надо себя ограничивать:cry:
Девочки,родные,привет!
PS и еще...девчонки,извините меня,негодяйку,что до сих пор не отчиталась за нашу поездку:stesn:,я все помню,просто не получается пока выкроить времечко:(
и снова пропала:confused::(
добавлено через 8 минут
Решила сегодня поголодать, щас позавтракаю и усё!:) А то уже +1 кг, +1 кг:mad: Надо себя ограничивать:cry:
так ты совсем худая!!!!зачем??:confused:
как погуляли??;)
Отлично.:cool::cool::cool:
Отлично.:cool::cool::cool:
супер:aplod:
я рада:D
Ань, мой нормальный вес 50-52, в нем я хорошо себя ощущаю, такой была всегда, даже худее. А тут начала набирать снова, меня это пугает, т к штаны становятся малы, жир начинает висеть:ohmy: Вот и худею малость.. На кг 2-3...