Просмотр полной версии : Малыш до года Малышковые вещички - что удобней???
а мы наоборот только такие ползунки на кнопках и носили, они не сваливались никогда в отличие от тех, что на резинке.
AnomaliA
24.08.2012, 05:56
Бодики у нас были два. Один с ножками другой без, но в связи с нашим беспамперсничеством они нам были не удобны и мы их редко использовали. Вот комбинезончики на улицу - это да! это зачёт! Очень красиво и удобно. А для дома - кофточки и ползунки. У меня ползунов всяких полно было и на резинке и на кнопочках и на пуговках и на завязочках и с пятками и без. Наверно самые удобные на завязках, особенно если они длинные. Когда они чуть великоваты - их завязал крест - накрест и нормально. И когда вырастает можно некоторое время завязывать на кончики верёвок и они ещё какое-то время послужат. Так как мы тоже родились с ростом 59 мы в пелёнки не влазили почти сразу. поэтому я ему пеленала только ножки по пояс, а ручки у нас гуляли. Кстати таким образом к ручкам он привык быстро и они ему спать не мешали. А как полностью перешли на одёжку, то пелёнки тоже верно послужили простынками-подстилками. Маечки, футболочки тоже не совсем удобны, по крайней мере для моего дитяти. Уж больно с диким рёвом мы их одевали через голову. Поэтому мы носили кофточки на пуговках и кнопочках ( правда на пуговках расстёгиваются постоянно) А если прохладно, то под них распошоночку поддевали.
MamaMishy
26.08.2012, 12:02
А мне совсем не нравились высокие ползунки на завязке, на резиночке на талии проще одевать. Еще нравятся только ползунки без носочков, носки (при необходимости) всегда отдельно одеваю, так удобнее.