Просмотр полной версии : "Фишки" наших деток
А мой, когда я спрашвиаю его "Где наш малыш?" хлопает себя по животику и выкрикивает "Воть!!!"! :)
А когда прошу его найти определённую букву в словах, например, в журнале, он разводит ручками и говорит "Ма!" Т. е. НЕТУ. Я говорю - посмотри внимательно! Он снова "Ма!" Т. е, я в итоге показываю ему эту букву, а он радуется и в ладоши хлопает.
А когда покакает (в штаны или в памперс, естественно - горшок в плане покаков у нас пока не в фаворе), то морщит нос и говорит - Ой, беда, беда!!! А потом - Фууууууу!!!:megalol:
Даня подползает к собакам, тягает их и верищит:megalol:. А после того как Рой лизнул ему писюн, он ложится и ноги растопыривает:megalol:
:435::435::435:
olgadaria
27.10.2007, 13:38
у меня Даша песенку поёт: тик-так ходики. пролетают годики. жизнь не сахар , и не мёд. никто замуж не берёт!
а ещё : ой, беда, беда! в огороде лебеда! черёмуха белая, что любовь наделала!
Лена, Лёша оригинал!!:megalol::megalol:
akapulka, с таких времён ужо заигрывает!
olgadaria, певицей будет.
Даник насмотрелся на старших. Теперь подползает к кому нибудь и пытается забраться на спину. Когда его туда садишь, то начинает прыгать и пытается изобразить - го-го, получается кхы. Так угарно.
Какие же детки хорошки! :love::love: Потешные:aplod:
Такие все смешные!!
А моя во время купания ныряет с головой.Перед тем,как нырнуть так готовится морально,сосредотачивается,а потом раз...и под воду!Я уже ее и ругала,и с ванной доставала,и игрушек кучу давала в воду,ничего ее не останавливает.пока не нахлебается воды -не остановится!Прям мания какая-то!!
Ой, про писюн прочитала, я пацталом:aplod::hi-hik:.........
А у меня и смех и грех: Артем сегодня пытался накормить Алену сосиской и хлебом, а она ему с удовольствием рот открывала. :glup:
Такие все смешные!!
А моя во время купания ныряет с головой.Перед тем,как нырнуть так готовится морально,сосредотачивается,а потом раз...и под воду!Я уже ее и ругала,и с ванной доставала,и игрушек кучу давала в воду,ничего ее не останавливает.пока не нахлебается воды -не остановится!Прям мания какая-то!!
Во-во,у нас у Ромки тоже такая же развлекуха,только он ни как не готовится.когда ему ещё только месяцев 6-7 было,мы заметили что он специально под воду ныряет да ещё и с открытыми глазами,несколько секунд под водой находится потом со смехом выныривает.Ещё он любит под струёй душа стоять,так чтоб на лицо вода текла,стоит так до тех пор пока кашлять не начнёт,покашляет и снова под струю и так до бесконечности,пока его из ванны не вытащишь.Мы даже его на камеру снимали как он ныряет,чтоб потом когда подрастёт,сам над собой посмеялся.
Мы даже его на камеру снимали
молодцы!!!Потом Ромику будет очень интересно и смешно на себя посмотреть!!
akapulka
28.10.2007, 15:40
Какая хорошая темка, сижу читаю и улыбаюсь в 32 зуба.
Все, все такие классные, смешные и милые:love:
У меня детенок стал выдувать пустышку изо рта:gluk: Она вылетает у него, как из воздушного ружья :ugu:
А еще он стал кашлять. Причем он не заболел.
он просто копирует наш кашель. Причем с довольным личиком :) А недавно заметила, что еще и чихи пытается имитировать:megalol:
Лежат рядом Артем с Аленой, Алена пытается сосать-грызть пальцы на ноге Артема, а он ей так серьезно: Нельзя Алена.
olgadaria
03.11.2007, 14:47
а у нас Даша Сашу за пятку укусила. Саше было как в стихотворении : "ему и больно и смешно"
а у нас Даша Сашу за пятку укусила. Саше было как в стихотворении : "ему и больно и смешно"
:060::060::060:
Natali02
13.02.2009, 07:04
Нашему малышу тетка сшила тапочки, так он теперь в них и спит, попробуй сними, даже когда спит, сразу просыпается
Наша выбражуля,когда долго на нее не смотрят,тоже начинает кашлять (имитирует...) :tease: Еще нас папа научил плеваться,вернее губами "брыкать" :sarcastic_blum:,незнаю как правильно описать этот звук.... Ну а слюни сами вылетают:hi-hik:
У нас наконец то прошел "прикол" заиграется бежит кричит "гошок, гошок"! Горшок зараза не сразу находится короче писает без горшка стойка такая одну ножку в коленочьке согнет, носочек в перед вытянет (как бы прикрываясь), а ладошками лицо закроет и так стоит писает (стыдно ей) Зато мы теперь по делу ПИПЕЦ говорим так четко громко смотрит с папой кино там такая драка бой взрыв у маши глаза по рублю и на весь зал "ну ПИПЕЦЦ"! И потом любит на голову пеленки простыни накидывать как монашка и глазки строит особенно когда папа её спать уложит она махом в стойку такую и папа тает …. Все можно не спать!
Natatyla
13.02.2009, 12:29
А у нас Матвейка, когда видит икону или картинку с иконой начинает молиться, причем пальцы делает правильно,( в лоб и в живот -2 раза), я не могу сдержать улыбку.
-как услышит музыку, начинает на полусогнутых ногах кружиться и размахивать руками, по музыку, движения в зависимости от музыки быстрые или медленные.
-Еще целуется "взасос", как не отворачивайся, все равно не отвяжется пока не чмокнет:)
Зато мы теперь по делу ПИПЕЦ говорим так четко громко смотрит с папой кино там такая драка бой взрыв у маши глаза по рублю и на весь зал "ну ПИПЕЦЦ"! И !
"Универ" ,наверное, насмотрелась:megalol:
Я бы в таком случае просто как-то подталкивала чтобы ребенок прикрывал рот, лаконично разумеется, и в крайней случае обратилась бы к невропатологу, а то мало ли что может быть, лучше быть уверенной, что все нормально.
Если при родах все нормально было, то никакой это не синдром. И не надо себя накручивать по пустякам, каждый ребенко - индивидуальность и не стоит загонять его в рамки "как у других".