Просмотр полной версии : Малыши 2008
Щас пойду лизну.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Да нет так чтоб соленый... НЕмного могет быть от пота.
кать ну ты слижи вреда не будет!
И после каждого облизывания сплевывать то влево то вправо?
А если у меня критические дни, ничего?
ничего страшного, вообщем слизала плюнула влево и так три раза, потом тоже самое но плевать вправо, а в конце вытри обдежой лоб его только с изнанки.выздоравливайте!
а еще нужно гоорить когда тебе кто-то не нравится как смотрит на малыша - вороне хрен в глаза!
извиняюсь за высказывание!
Спасибо за науку! Я серьезно. Дашка частенько внимание нездоровое к себе привлекает длинными ресничками. Буду знать теперь, как поберечься...
osthap, да не за что лишь бы на пользу!!!!
mama Nata
08.08.2009, 11:57
Nina, Нина, спасибо, научила как от сглаза бороться. А мне мама говорила, что на одежду с изнанки еще можно булавочку английскую пристигнуть, а после прогулки ребенка умыть святой водичкой.
Самое главное девочки не ленитесь на крещение ходить за водичкой в церковь.ООООчень помогает.Сама зимой боролась.Только это и спасло.Могу молитвы и заговоры скинуть.
Могу молитвы и заговоры скинуть. Давай!
Сама зимой боролась Расскажешь поподробнее?
Длилось 2 месяца.У мамы это было.Каждую ночь ровно в 3 часа.Начинался дикий рёв.На руки не шёл ни к кому.Куда-то уползал.Прятался,но чтобы я стояла рядом.Это был кошмар.Пока невестка не притащила свою книгу.Я оттуда выбрала самое простенькое и делала.Благо у мамы была свящённая вода.И ещё из какого-то святого источника.Только когда детей умываете воду выливаете под порог.Сначала сбился график истерик..Потом они стали происходить через ночь.Потом реже и быстро стал успокаиваться.Можно было бы сказать что это зубы.Но прошло резко и совсем когда приехали домой.Зубы у нас резались я даже этого не замечала.Бац и первые.Бац ии все последующие.Последние лезли такого не было.В том доме где мама живёт умерла девочка младенец.Честно говоря даже не помню месяц ей был.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
Заговоры в отдельную темку выложу.
Могу молитвы и заговоры скинуть. ага мне тоже интересно!
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
мой сынуля топать теперь вообще начал интересно стало ему, пойет на кухню по комнате пройдется да такой важный!
мой сынуля топать теперь вообще начал интересно стало ему, пойет на кухню по комнате пройдется да такой важный! __________________ Так здорово! Сфоткай, а ?
Так здорово! Сфоткай, а ?
Ага, Ниночка, даешь фото малышей-ходилок в массы!!!))
А наш теперь ползает везде - спасу нет. Уйду в другую комнату, так он плачет и за мной перебирает ручонками. Так жалко его:hviki: А еще у нас отключили горячую воду и мы теперь купаем Димку в тазике. Купаем - гордое слово:hi-hik: Так, мочим. Так вот наш сын научился бить ладошками по воде и получать неземное, судя по всему, удовольствие:girl_crazy: Все мокрые, всё - мокрое, а Димкин счастливо хохочет.
А еще у нас отключили горячую воду и мы теперь купаем Димку в тазике. А мы в ведре. У нас одно, и для пола и для Дашки :sarcastic_blum:.
mama Nata
09.08.2009, 15:20
Уйду в другую комнату, так он плачет и за мной перебирает ручонками. Так жалко его
У меня Арсюшка только сейчас начал плакать, когда я ухожу, до этого проблем таких не было.
Так вот наш сын научился бить ладошками по воде и получать неземное, судя по всему, удовольствие
Мы Арсюшке еще и пену для ванна детскую добовляем в воду, радости полные штанишки, хохочет, весь в пене, такая умора.
А еще у нас отключили горячую воду
Мы три дня жили без нее, Арсюшка плакал, что в большой ванне не помыться, от тазика убегад.
Девчата, почитала я, оказывается все малыши любят похулиганить в ванной, вот и мы не исключение по воде ручками похлопать :hi-hik:. Любим мы помыться.
Вот и мы. Темп. 38.8 сбивалась только Нурофеном. :hviki:Ставили свечи-ничего кроме зеленого поноса. Пришла другая врач и назначила Умкалор и Биогаю+ Хуману электролит. Но Ё МАЁ!!!:uau: Он ничего не хочет есть! А лекарства только после еды. Я и кашку и пюрешку и печеночку. НИЧЕГО!! ААААААААА я схожу с ума. :girl_crazy:Как лечить моего пирожка??? Пить он много тоже не хочет, а надо. Даже впихнуть не могу.:mysmilie_19:
Катюш, попробуй вместо еды дать кисель. Он желудок обволакивает, и, одновременно - это жидкость + витамины. Ягод каких - нибудь засунь в него...
osthap, называется впихнуть невпи***мое! Sorry.. Ягоды уже пробовала и персики и грушки и .......
Ягод засунь, в смысле, в кисель. А морсы? Сладенькие, прохладненькие?
Нет, нам прохладненькие низзя. Даю сок "Чудо -Чадо" и сегодня сьел днем маленький йогурт Хамана с баноном. Все.
Будем думать, что организм мудрее врача, и сам справится. Выздоравливайте!
Так здорово! Сфоткай, а ? сегодня сфоткаю помещую фото!
мы теперь купаем Димку в тазике. мы днем в тазике купаемся оттуда за уши не вытащищь только вместе с тазиком с ванны вытаскиваю!
Он ничего не хочет есть! да это проблемка у нас только грудь спасает!вот вчера хоть творог съел за 2 раза весь и четок мяска а так весь день на тите висит!
У меня Арсюшка только сейчас начал плакать, когда я ухожу, до этого проблем таких не было.
Здорово в каком-то смысле. Я, простите, даже в туалет отойти не могу - плачет и ползет за мной...
Мы Арсюшке еще и пену для ванна детскую добовляем в воду, радости полные штанишки, хохочет, весь в пене, такая умора.
Тоже попробуем, только когда воду дадут, а то толком не смоем.
А мы в ведре. У нас одно, и для пола и для Дашки .
:sarcastic:Молодцы, объемом берете. У нас в тазик много воды кипятить надо, чтоб хоть попа скрылась.
Varda, Катюша, сочувствую. А если как-нибудь изощриться ради такого дела, сделать мышку из пюрешки? может, так интереснее ему будет кушать?
а так весь день на тите висит!
Всегда так или потому, что болеет??
Всегда так или потому, что болеет?? болеет, так если не вытаскивать и не показывать может днем 5-6 раз пососать, так кушает все что мы едим и есть наверное не хочется так для успокоения, а вот болеет друго есть не хочет - головой вертит из стороны в сторону, мол отстань не буду.
Varda, как вы сегодня? темп есть?у нас вроде нет, да и кашель поуменьшился, сопли правда еще есть!
:Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridia_19: Нет у нас уже температуры!! Убежала, бяка такая), правда сегодня не хотел опять есть и я решила пожарите немного картошечки с яичком и помидором. СЛОПАЛ) А в обед я от счастья жарила блинчики и он тоже утоптал, а потом болел животик от вздутия( Больше жареного ни-ни. Купила ему детскую кашку Нестле "Помогайка", и мюсли молочные Бэби. Считаю так, не захочет детскую еду есть, пусть ходит голодный (дам хлебушек), а кормить жареным еще рано. Всех люблю и целую, спасибо девчоночки за поддержку!!
Varda, Катя, поздравляю! Вот и славно, а денек голодовки, видимо, только на пользу пошел))) Не болейте больше:l_sunny:
Swetlanka
11.08.2009, 06:36
наш сын научился бить ладошками по воде и получать неземное, судя по всему, удовольствие Все мокрые, всё - мокрое, а Димкин счастливо хохочет.
У нас тоже от этого получает бооооольшое удовольствие. Только в последний раз я Сабину не удержала, когда споласкивала...:uau: и теперь она у меня вообще боится купаться. :hviki: Может со временем пройдёт. Блин... дура я, дура, руки-крюки. :glup:
Varda, Катя, быстрее выздоравливайте!!! :)
Катюш, поздравляю!!!!!
у нас тоже нет было вчера весь день темп, вчера малого искупали, тот на радостях вылазить даже не хотел, в ванной и так сядет по воде ладлошками хлопает все вокруг мокрое, не хуже чем Димкин у Оли!! а потом сладко заснул, вот до сих пор спит!ночью вроде не кашлил и сопли не забивались!
У нас тоже от этого получает бооооольшое удовольствие. Только в последний раз я Сабину не удержала, когда споласкивала...:uau: и теперь она у меня вообще боится купаться. :hviki: Может со временем пройдёт. Блин... дура я, дура, руки-крюки. :glup:
Испугалась наверное малышка. Да, они уже тяжеленькие не так-то просто их удержать. Я стараюсь с мужем на пару купать, потому что одной трудновато, он такой непоседа.:mysmilie_19: Светик не переживай со временем обязательно пройдет.
Девчата, поздравляю что ваши малыши пошли на поправку!
Mirinka, Ирина спасибо!! а как у вас дела обстоят?
Nina, это наши мыленькие будущие дельфины))) У меня тоже если купание так мама вся с ног до головы мокрая). И смотрю у всех детки на поправку пошли. Отличненько!:Mauridia_19:
Swetlanka
11.08.2009, 13:47
Испугалась наверное малышка
Светик не переживай со временем обязательно пройдет.
Спасибо Ирина!!!
Да, наверное испугалась.. так я и сама испугалась не меньше, хотя ни чего страшного не случилось, но теперь боится. :(
Дашка что - то горяченькая... Может зубы новые полезли... и заушные лимфоузлы что - то увеличены слегка. понаблюдаю пока. и ест плохо.
Дашка что - то горяченькая... Может зубы новые полезли... и заушные лимфоузлы что - то увеличены слегка. понаблюдаю пока. и ест плохо. Это погода ваша холодная наверное.Что это выhttp://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)?
osthap, Ой, Юль да что же это такое-то? Ложечкой непроцокивается? Пальчиком попробуй десенку... Выздоравливайте Юлечка!
http://onn.su/uploads/1235925272/gallery_1_108_107104.jpg (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=43940)
Похоже на зубы. Кусается:uau: !!! Но не простукивается ничего пока.
osthap, у моего 16 зубов и он меня не то что кусает, он грызет меня))
Кать, у меня старший - в 7 месяцев 5 зубов - кусался!!! За сосок цапнет, оттянет - кровь пополам с молоком стекает... Как огнем каждый раз! Реву да кормлю... Дашка сегодня в руку мне вцепилась - синяк оставила.