Nadejda
01.01.2009, 12:16
Окорочка фаршированные с маслинами и стручковой фасолью.
По мотивам Витаминкиных рулетиков с черносливом,
Окорочка разморозить, аккуратно снять кожу, со всего окорочка, чтоб получился такой мешочек из кожи.
Срезать с костей мякоть, мясо мелко порезать, посолить, поперчить, добавить маслины, гр. орехи, крупными кусочками, и стручковую фасоль, перемешать.
Набить этой массой мешочки из кожи, чтобы по форме получились окороска.
скрепить зубочистками все отверстия.
Выложить на противень и запекать в духовке на небольшом огне минут 30-40, регулярно поливая соком вытопившимся из окорочков.
Потом прибавить огонь и запечь до корочки.
Охладить. Из остывших вынуть зубочистки аккуратно и порезать на порции-ломтики.
Можно кушать как холодную закуску и как горячее блюдо, если согреть:)
Приятного аппетита!
По мотивам Витаминкиных рулетиков с черносливом,
Окорочка разморозить, аккуратно снять кожу, со всего окорочка, чтоб получился такой мешочек из кожи.
Срезать с костей мякоть, мясо мелко порезать, посолить, поперчить, добавить маслины, гр. орехи, крупными кусочками, и стручковую фасоль, перемешать.
Набить этой массой мешочки из кожи, чтобы по форме получились окороска.
скрепить зубочистками все отверстия.
Выложить на противень и запекать в духовке на небольшом огне минут 30-40, регулярно поливая соком вытопившимся из окорочков.
Потом прибавить огонь и запечь до корочки.
Охладить. Из остывших вынуть зубочистки аккуратно и порезать на порции-ломтики.
Можно кушать как холодную закуску и как горячее блюдо, если согреть:)
Приятного аппетита!