Nadejda
27.01.2009, 21:27
Рулетики из пангасиуса
Филе пангасиуса нарезается поперек кусочкам в 5-6 см шириной, слегка маринуется, и тоненько отбивается.
В это время обжариваетсялук, мелко тертая морковка и маринованные опята. Затем на каждый кусочек филе кладем тоненьким слоем смесь, присыпаем еще зеленью и сворачиваем в рулетики. Рулетики положить в форму швом книзу, каждый намазать майонезом. Форму затянуть фольгой и на 20 минут в духовку, затем фольгу снять и дать зарумяниться. Итого минут 30 запекать.
Получается очень вкусно! И красиво!
http://mamarasha.7bb.ru/uploads/0004/2b/a7/249-1-f.jpg
http://mamarasha.7bb.ru/uploads/0004/2b/a7/249-2-f.jpg
Филе пангасиуса нарезается поперек кусочкам в 5-6 см шириной, слегка маринуется, и тоненько отбивается.
В это время обжариваетсялук, мелко тертая морковка и маринованные опята. Затем на каждый кусочек филе кладем тоненьким слоем смесь, присыпаем еще зеленью и сворачиваем в рулетики. Рулетики положить в форму швом книзу, каждый намазать майонезом. Форму затянуть фольгой и на 20 минут в духовку, затем фольгу снять и дать зарумяниться. Итого минут 30 запекать.
Получается очень вкусно! И красиво!
http://mamarasha.7bb.ru/uploads/0004/2b/a7/249-1-f.jpg
http://mamarasha.7bb.ru/uploads/0004/2b/a7/249-2-f.jpg