PDA

Просмотр полной версии : Запеченная свиная рулька



mamLen
22.03.2009, 21:11
Муж, вспоминая Германию, попросил приготовить. сфотографировать не успела:nea:
Сделала с картошкой следующим образом.

Духовку предварительно разогрела до 250°С.
Отварила картофель до полуготовности.
Покрошила лавровые листья, посыпала щепоткой соли, почистила 4 зубчика чеснока. Поместила это все в ступку, добавила 3 ложки оливкового масла и измельчила все до состояния кашицы. Сделала ножом надрезы в мясе. Заполнила надрезы чесночной заправкой, а затем оставшейся заправкой обмазала мясо со всех сторон и оставила пропитаться этим маринадом на 30 минут.
Выложила картошку на противень, посолила, посыпала белым перцем, решетку для противня поместила над картошкой и на нее положила свиную рульку, посыпала ее белым перцем. В разогретой духовке выпекала свинину 10 минут, затем уменьшила температуру до 160°С и выпекала еще 1,5 часа.

Получилось очень вкусно!

gemini
22.03.2009, 21:13
Ух ты, какой интересный рецептик!!! Надо будет обязательно попробовать. Спасибо!

Swetlanka
22.03.2009, 21:50
Лена. Очень вкусно написано.:ugu: А что такое белый перец?:neznau:

olitaM
22.03.2009, 22:03
Swetlanka, Свет,белый перец - это приправа такая:wink3:.

mamLen, Лен,а рецептик и правда интересный.

koteenok
23.03.2009, 09:09
mamLen, Лена! Такой вкусный рецептик! Надо будет попробовать сделать.

mamLen
23.03.2009, 10:31
Оч вкусно. Только я четверть то наверно и не слопала. Наелааааась.

lioness
23.03.2009, 10:56
Рецепт супер, обязательно попробую!

Яндекс.Метрика