mamLen
22.03.2009, 21:11
Муж, вспоминая Германию, попросил приготовить. сфотографировать не успела:nea:
Сделала с картошкой следующим образом.
Духовку предварительно разогрела до 250°С.
Отварила картофель до полуготовности.
Покрошила лавровые листья, посыпала щепоткой соли, почистила 4 зубчика чеснока. Поместила это все в ступку, добавила 3 ложки оливкового масла и измельчила все до состояния кашицы. Сделала ножом надрезы в мясе. Заполнила надрезы чесночной заправкой, а затем оставшейся заправкой обмазала мясо со всех сторон и оставила пропитаться этим маринадом на 30 минут.
Выложила картошку на противень, посолила, посыпала белым перцем, решетку для противня поместила над картошкой и на нее положила свиную рульку, посыпала ее белым перцем. В разогретой духовке выпекала свинину 10 минут, затем уменьшила температуру до 160°С и выпекала еще 1,5 часа.
Получилось очень вкусно!
Сделала с картошкой следующим образом.
Духовку предварительно разогрела до 250°С.
Отварила картофель до полуготовности.
Покрошила лавровые листья, посыпала щепоткой соли, почистила 4 зубчика чеснока. Поместила это все в ступку, добавила 3 ложки оливкового масла и измельчила все до состояния кашицы. Сделала ножом надрезы в мясе. Заполнила надрезы чесночной заправкой, а затем оставшейся заправкой обмазала мясо со всех сторон и оставила пропитаться этим маринадом на 30 минут.
Выложила картошку на противень, посолила, посыпала белым перцем, решетку для противня поместила над картошкой и на нее положила свиную рульку, посыпала ее белым перцем. В разогретой духовке выпекала свинину 10 минут, затем уменьшила температуру до 160°С и выпекала еще 1,5 часа.
Получилось очень вкусно!