PDA

Просмотр полной версии : Баурсаки по- казахски



Cvetik
23.03.2009, 10:49
Необходимые продукты:

мука пшеничная - 650 г
яйца - 8 шт.
молоко - 100 г
сахар - 20 г
масло топленое - 20 г
растительное масло - 1 стакан
дрожжи - 4 г
соль- 5 г

Способ приготовления рецепта:
Яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи перемешать. Затем добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Дать ему расстояться в теплом месте в течение получаса. Готовое тесто раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками величиной с лесной орех. Кусочки погрузить в кипящее масло и, помешивая, обжарить до румяной корочки.
Подать к чаю, катыку, айрану, бульону.

2773

Яндекс.Метрика